CV créé le :
07/03/2018
CV modifié le :
05/10/2022
Dernière connexion :
05/10/2022
Coordonnées
********
*******
Adresse :
** *** **** ******
Saint-Ciers-sur-Gironde (33820)
Email :
********.*********@*******.**
Port. :
************
|
RESPONSABLE D'APPROVISIONNEMENT, Sénior
Référence : 1019471
Expériences Professionnelles
sept. 2012
|
RESPONSABLE D'APPROVISIONNEMENT
|
|
|
|
CROUS BORDEAUX (33)
|
- Gestion des commandes / Livraisons / Stockages/ contrôles
- Gestion Administrative (facture / BL / enregistrement)
- HACCP.
- Référent Logiciel « métier ».
|
|
oct. 2010
août 2012
|
|
|
|
|
fiGENT MANDATMiRE IMMOBILIER ET INTERIM
|
|
|
févr. 2010
sept. 2010
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
|
|
|
RESTAURANT LE PITALUGUE CENON (33)
|
|
|
déc. 2006
janv. 2010
|
DIRECTEUR D'ETABLISSEMENT
|
|
|
|
HOTEL RESTAURANT KYRIAD BOURGES (18)
|
- 42 Chambres - effectifs : 10 personnes
- Gestion administrative du personnel (recrutement, formation, EAEP, planning, ...)
- Gestion commercial, comptable, financière et qualité de l'établissement.
- Tableau de bord avec indicateur de gestion
|
|
janv. 2004
déc. 2006
|
Commercial comptable
|
|
|
|
DIRECTELA D'ETABLISSEMENT, HOTEL RESTAURANT KYRIAD LES PONTS DE CE (49)
|
- 50 chambres - effectifs : 10 personnes
- Gestion administrative du personnel (recrutement, formation, EAEP, planning, ...)
- Gestion commercial, comptable, financière et qualité de l'établissement.
- Tableau de bord avec indicateur de gestion
|
|
mai 2003
janv. 2004
|
SOUS DIRECTEUR
|
|
|
|
HOTEL CAMPANILE ANGERS (49)
|
Formation interne « Campus LOUVRE HOTELS » de directeur.
78 chambres.
|
|
janv. 2000
mai 2003
|
SOUS DIRECTEUR
|
|
|
|
HOTEL CAMPANILE BORDEAUX LAC (33)
|
Formation interne « Campus LOUVRE HOTELS » de directeur
130 chambres.
|
|
déc. 1997
janv. 2000
|
ASSISTANT DE DIRECTION
|
|
|
|
HOTEL CAMPANILE MARTIGUES (13)
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|