CV créé le :
12/01/2024
CV modifié le :
08/02/2024
Dernière connexion :
08/02/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Bordeaux (33000)
Email :
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Port. :
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Directeur de restaurant, Sénior
Référence : 2068219
Expériences Professionnelles
juin 2020
déc. 2023
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Directeur de restaurant
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Burger King, St Eulalie
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* J'ai supervisé une équipe de 60 employés pour s'assurer que tous les besoins des clients étaient satisfaits.
* J'ai développé et mis en œuvre des plans d'améliorations des ventes et suivis leurs effets (mailings, partenariat
professionnel)
* J'ai augmenté la satisfaction client de +25 % sur deux année grâce à la mise en place d'action avec l'équipe
d'encadrement
* J'ai développé des systèmes de planification des employés qui ont optimisé la productivité et réduit les coûts de main-
d'œuvre.
* J'ai augmenté le chiffre d'affaires sur les 3 années de +15 % versus mes objectifs (4000Mk€ sur ma dernière année)
* J'ai réalisé mes objectifs EBITDA annuel (400k€) avec des actions sur des points stratégiques (consommation
électrique, eau, main d'œuvre, pertes et développements force de vente sur le quatrième produits)
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avr. 2017
juin 2020
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Manager en restauration rapide
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Burger King, Bordeaux
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* Organisation du service et élaboration des plannings, répartition optimale des équipiers sur les différents postes.
* Propositions et mise en place de mesures correctives, amélioration des performances.
* Contrôle des caisses en fin de service, rangement de l'argent au coffre.
* Ouverture et fermeture du restaurant, vérification des équipements et réalisation des contrôles prévus.
* Organisation et supervision des inventaires des stocks et des frigos.
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mars 2012
avr. 2017
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Chef d'équipe
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Ets Kremer, argenton sur creuse
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* Management d'une équipe de 10 salariés en participant à l'intégration et à la formation aux process internes.
* Contrôle du respect des consignes de travail et des procédures de sécurité et d'hygiène.
* Suivi de la production en respectant procédures, qualité et délais.
* Proposition de pistes d'amélioration dans l'organisation du travail.
* Veille au bon entretien des équipements et installations afin d'assurer leur pérennité et leur fonctionnement optimal.
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août 2010
janv. 2012
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Adjoint chef de rayon
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Berry Distribution, Le Blanc
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* Pilotage proactif du compte d'exploitation du rayon, identification des leviers de croissance du chiffre d'affaires.
* Agencement de la surface de vente, prise en compte des facteurs d'ambiance et des règles d'hygiène et de sécurité.
* Études des indicateurs clés et pilotage du compte d'exploitation.
* Gestion des stocks, passation des commandes et contrôle des réceptions.
* Encadrement d'une équipe : répartition des tâches, fixation d'objectifs.
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oct. 2008
juil. 2010
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Responsable de magasin
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Mcity , le blanc
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* Suivi et pilotage du chiffre d'affaires et des indicateurs de vente.
* Accueil et prise en charge de la clientèle, gestion des réclamations.
* Application de la stratégie merchandising de la marque au sein du magasin.
* Organisation d'opérations commerciales pour accroître l'attractivité du magasin et stimuler les ventes.
* Gestion de l'implantation du magasin, des linéaires et des produits en rayon.
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Diplômes et formations
juin 2016
juin 2017
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CQP CHEF D'EQUIPE
- BAC+2
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juin 1998
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CAP PATISSIER
- CAP
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Compétences
systèmes de planification
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Pêche carnassier, Course a pied, Randonnée
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