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CV créé le : 12/01/2024
CV modifié le : 08/02/2024
Dernière connexion : 08/02/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Bordeaux (33000)
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Directeur de restaurant, Sénior
Référence : 2068219
Expériences Professionnelles
juin 2020 déc. 2023 Directeur de restaurant
Burger King, St Eulalie
* J'ai supervisé une équipe de 60 employés pour s'assurer que tous les besoins des clients étaient satisfaits.
* J'ai développé et mis en œuvre des plans d'améliorations des ventes et suivis leurs effets (mailings, partenariat
professionnel)
* J'ai augmenté la satisfaction client de +25 % sur deux année grâce à la mise en place d'action avec l'équipe
d'encadrement
* J'ai développé des systèmes de planification des employés qui ont optimisé la productivité et réduit les coûts de main-
d'œuvre.
* J'ai augmenté le chiffre d'affaires sur les 3 années de +15 % versus mes objectifs (4000Mk€ sur ma dernière année)
* J'ai réalisé mes objectifs EBITDA annuel (400k€) avec des actions sur des points stratégiques (consommation
électrique, eau, main d'œuvre, pertes et développements force de vente sur le quatrième produits)

avr. 2017 juin 2020 Manager en restauration rapide
Burger King, Bordeaux
* Organisation du service et élaboration des plannings, répartition optimale des équipiers sur les différents postes.
* Propositions et mise en place de mesures correctives, amélioration des performances.
* Contrôle des caisses en fin de service, rangement de l'argent au coffre.
* Ouverture et fermeture du restaurant, vérification des équipements et réalisation des contrôles prévus.
* Organisation et supervision des inventaires des stocks et des frigos.

mars 2012 avr. 2017 Chef d'équipe
Ets Kremer, argenton sur creuse
* Management d'une équipe de 10 salariés en participant à l'intégration et à la formation aux process internes.
* Contrôle du respect des consignes de travail et des procédures de sécurité et d'hygiène.
* Suivi de la production en respectant procédures, qualité et délais.
* Proposition de pistes d'amélioration dans l'organisation du travail.
* Veille au bon entretien des équipements et installations afin d'assurer leur pérennité et leur fonctionnement optimal.

août 2010 janv. 2012 Adjoint chef de rayon
Berry Distribution, Le Blanc
* Pilotage proactif du compte d'exploitation du rayon, identification des leviers de croissance du chiffre d'affaires.
* Agencement de la surface de vente, prise en compte des facteurs d'ambiance et des règles d'hygiène et de sécurité.
* Études des indicateurs clés et pilotage du compte d'exploitation.
* Gestion des stocks, passation des commandes et contrôle des réceptions.
* Encadrement d'une équipe : répartition des tâches, fixation d'objectifs.

oct. 2008 juil. 2010 Responsable de magasin
Mcity , le blanc
* Suivi et pilotage du chiffre d'affaires et des indicateurs de vente.
* Accueil et prise en charge de la clientèle, gestion des réclamations.
* Application de la stratégie merchandising de la marque au sein du magasin.
* Organisation d'opérations commerciales pour accroître l'attractivité du magasin et stimuler les ventes.
* Gestion de l'implantation du magasin, des linéaires et des produits en rayon.

Diplômes et formations
juin 2016 juin 2017 CQP CHEF D'EQUIPE - BAC+2

juin 1998 CAP PATISSIER - CAP

Compétences
systèmes de planification
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Pêche carnassier, Course a pied, Randonnée
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