|
Directeur De Restaurant : 34 CV trouvés
Trier par :
Adjoint fruits et légumes
|
08/05/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint fruits et légumes - Cesson Directeur de restaurant - Meat steak house Responsable inventaire - Rgis Institution Saint Aspais Melun 77000 - BTS : BTS Support à l'Action Managériale
|
Directeur de restaurant
|
18/04/2024
|
La Rivière-Saint-Sauveur (14600), Calvados (14), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Mc Donald's de TOUQUES - TOUQUES Directeur de restaurant - Mc Donald's de Pont-Audemer - Pont-Audemer Directeur de restaurant - Mc Donald's de DIVES-SUR-MER - DIVES-SUR-MER ORAIN BONASSO - CAEN - BTS ASSISTANT DE GESTION PME PMI
|
Directeur de restaurant
|
25/03/2024
|
Le Pontet (84130), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Foncorest (McDonald's Fontcouverte) Directeur de restaurant - Sarl Arches (Mcdonald's Centre Ville) Superviseur Opération - Sarl SAMA Centre de formation Chateaurenard - DPECF (Diplôme Préparatoire aux Etudes de Comptabilité et Finances)
|
Directeur restaurant
|
19/02/2024
|
Mantes-la-Jolie (78200), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur restaurant - PEPPER GRILL Mantes la jolie - France Responsable d'équipe restaurant - PEPPER GRILL Mantes la jolie - France Directeur d'aire de jeux - Béjaia - Algerie Institut de gestion Béjaia - Algérie - BTS Administration et sécurité des réseaux informatiques
|
Directeur de restaurant
|
08/02/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Burger King, St Eulalie Manager en restauration rapide - Burger King, Bordeaux Chef d'équipe - Ets Kremer, argenton sur creuse - CQP CHEF D'EQUIPE
|
Directeur restaurant
|
05/01/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur restaurant - Burger King - Marseille Directeur restaurant - Burger King - Bordeaux Directeur adjoint - Burger King - Bordeaux Académie de Bordeaux - Bordeaux - BTS : Management Commercial Opérationnel
|
Disponibilité dès maintenant
|
17/11/2023
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Responsable de commerces - Holiday green Responsable de restaurant - Beach club bleu et blanc ST AYGULF - Fréjus LYCEE ST EXUPERY - BAC
|
Directeur de Restaurants
|
21/01/2024
|
Dole (39100), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur/Superviseur de restaurants KFC - KFC (Dole, Besancon, Belfort) Auditeur/Contrôleur chantier/Responsable Administratif - SOPROVISE Dole Responsable de Secteur Non Alimentaire / Saisonnier - Groupe Casino -; Lons le Saunier - Sauveteur Secouriste SST
|
Directeur restaurant traiteur
|
10/02/2024
|
Grimaud (83310), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restaurant traiteur - Le Stand ( spécialités libanaises), Cogolin, Var Responsable restaurant et plage - Le 6 Plage (SAS La Gabelle), Grimaud, Var Responsable restaurant pizzeria - Santa Pizza, Dubaï Institut national de gestion, Chambéry - Licence : Gestion en hôtellerie et restauration
|
Méthodes de management
|
08/02/2024
|
Châteaudun (28200), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur cadre de restaurant - McDonald's (Mainvilliers 28300) Directeur adjoint - McDonald's (Mainvilliers 28300) Manager - McDonald's (Mainvilliers 28300) Aftec formation 45000 Orleans - BTS MUC
|
DIRECTEUR GÉNÉRAL / GESTION ET MANAGEMENT / ACCOMPAGNEMENT / ACCUEIL ET CONSEIL
|
29/01/2024
|
Caen (14000), Calvados (14), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR D'HOTEL - RESTAURANT - THE ORIGINALS CITY HOTEL LE SAVOY CAEN DIRECTEUR DE RESTAURANT - FRANCE QUICK LE HAVRE / ROUEN RESPONSABLE DES VENTES - OFUP (OFFICE UNIVERSITAIRE DE PRESSE) CAEN CAEN (14) - LICENCE ÉCONOMIE ET GESTION
|
Gérant
|
10/01/2024
|
Champrond-en-Gâtine (28240), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restauration rapide - Quick - Paris (75) Gérant - « Palmeraie Nigth Production's » - Paris 13ème Responsable de site - COFATEC - Malakoff (92) Université de Rouen - Niveau Capacité en droit
|
Directeur adjoint de restaurant
|
10/12/2023
|
Pusey (70000), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur adjoint de restaurant - Mcdonald's Technicienne de laboratoire Besançon - UFR Sciences et Techniques Préparateur de commandes - Peugeot Lycée Lumières Luxeuil-les-Bains - Baccalauréat : Scientifique
|
Directeur Gérant du restaurant
|
24/11/2023
|
Six-Fours-la-Plage (83140), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Gérant du restaurant - La Vague à Six-Fours les Plages Responsable Régional pour la Société Action - Responsable Secteur - Société Metro Cash and Carry (Six-fours les plages) - Lead and win module 1, 2,3
|
DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT
|
17/11/2023
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT - HIPPOPOTAMUS, TOULOUSE-ROQUES CHEF DE SECTEUR GMS - ANDROS ICN BUSINESS SCHOOL, NANCY - BACHELOR ECOLE DE COMMERCE
|
|