Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 04/01/2023
CV modifié le : 05/01/2024
Dernière connexion : 21/03/2024
Coordonnées
***** ********

Adresse :
** *** ****** *
Marseille (13000)
Email : ********.*****@*****.***
Port. : ************
Directeur restaurant, Confirmé
Référence : 1954290
Expériences Professionnelles
oct. 2022 déc. 2022 Directeur restaurant
Burger King - Marseille
* Gestion administrative du personnel : recrutement des collaborateurs
saisonniers et permanents, élaboration des fiches de paie, planification
des congés, etc.
* Gestion budgétaire, mise à jour des tableaux de suivi, classement et
archivage des documents et des justificatifs, traitement des courriers et
des échanges par mail.

sept. 2020 sept. 2022 Directeur restaurant
Burger King - Bordeaux
* Gestion budgétaire, mise à jour des tableaux de suivi, classement et
archivage des documents et des justificatifs, traitement des courriers et
des échanges par mail.

* Veille au respect des normes de sécurité, d'hygiène, HACCP par le
personnel, vérification de la traçabilité des produits.
* Animation de réunions : information des équipes sur les nouvelles
orientations stratégiques du restaurant, point sur l'activité, mise au
courant des changements, motivation du personnel.
* Suivi quotidien des stocks (produits frais, boissons, matériel ...), gestion
des commandes de marchandises auprès des centrales d'achats et des
fournisseurs, contrôle des livraisons.
* Supervision de l'activité de la salle de restaurant, veille à la qualité de
l'accueil et de prise en charge des clients, suivi du chiffre d'affaires.
* Gestion administrative du personnel : recrutement des collaborateurs
saisonniers et permanents, élaboration des fiches de paie, planification
des congés, etc.
* Recrutement du personnel avec intégration des nouveaux.
* Veille à la qualité de service auprès des clients.
* Suivi quotidien du CA et des indicateurs de performance.
* Gestion d'une équipe de 35 à 45 personnes.
* Formation continue des employés : enseignement des techniques
culinaires, utilisation des équipements, recettes et modes de
préparation.

juin 2019 août 2021 Directeur adjoint
Burger King - Bordeaux
* Mise en place des indicateurs de performance, suivi et analyse des
données au quotidien, ajustement de la stratégie et du plan d'actions en
conséquence.
* Gestion des ressources humaines : pilotage du recrutement et de la
formation, élaboration des fiches de poste, veille au bien-être des
collaborateurs et au bon climat social.
* Traitement des tâches administratives : production de rapports d'activité,
suivi des contrats, validation des bons de commande, réponse aux
différents courriers et courriels.

mars 2018 juin 2019 Chargé de formation
Burger King - Lyon /Paris
Durant cette période de formateur j'ai formé les collaborateurs sur :
- L'hygiène alimentaire les normes HACCP
- La gestion administrative et financière
- La gestion de la marchandise

août 2017 févr. 2018 Manager en restauration rapide
Burger King - Lyon
* Réception et vérification des commandes puis entreposage des produits
dans le respect de la réglementation en vigueur sur l'hygiène et la
sécurité.
* Supervision de toutes les phases de la livraison des plats, de la prise de
commande au paiement, en passant par le service, afin de m'assurer de
la qualité du travail des employés et du respect des délais.
* Développement de plans d'actions respectant la stratégie commerciale
de l'entreprise afin d'atteindre ou de surpasser le chiffre d'affaires
mensuel.
* Supervision d'une équipe de 20 à 30 employés et rôle de formateur et
d'animateur pour les encadrer et les motiver à avoir de bonnes
performances afin de valoriser l'image de l'entreprise auprès des clients.
* Opérations d'ouverture et de fermeture du restaurant effectuées en
respectant les normes de sécurité de l'entreprise.
* Recueil et partage des avis et commentaires visant à améliorer la
satisfaction client.

Diplômes et formations
janv. 2022 déc. 2022 BTS : Management Commercial Opérationnel - BAC+2
Académie de Bordeaux - Bordeaux

janv. 2010 janv. 2011 Baccalauréat : GRH Gestion des Ressources Humaines - BAC

Compétences
analyse des données
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Musique, randonné, Cinéma, lecture
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.