Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 10/02/2024
CV modifié le : 10/02/2024
Dernière connexion : 10/03/2024
Coordonnées
**** *****

Adresse :
*** ********** ** ** ******* *** ********
Grimaud (83310)
Email : ******@*****.***
Port. : ************
Directeur restaurant traiteur, Sénior
Référence : 2080027
Expériences Professionnelles
janv. 2021 nov. 2023 Directeur restaurant traiteur
Le Stand ( spécialités libanaises), Cogolin, Var
* Réalisation et suivi des budgets, gestion des coûts, optimisation des marges
bénéficiaires.
* Coordination de l'activité en cuisine et en salle.
* Elaboration des menus avec le chef de cuisine et la création de menus pour les périodes
festives et les occasions spéciales.
* Supervision des opérations quotidiennes d'un restaurant de 90 couverts.
* Suivi des stocks et contrôle des livraisons et de la fraicheur des produits.

mars 2015 nov. 2020 Responsable restaurant et plage
Le 6 Plage (SAS La Gabelle), Grimaud, Var
* Veille à la traçabilité de l'activité en cuisine et au respect des normes HACCP.
* Etablissement de rapport d'activité, renseignement des tableaux de suivi, point sur la
gestion du personnel.
* Production de 200 repas/jour en moyenne avec 90 matelas en location.
* Direction de l'activité du restaurant, encadrement de 12 personnes.

nov. 2012 déc. 2014 Responsable restaurant pizzeria
Santa Pizza , Dubaï
* Création et supervision des travaux d'un restaurant pizzeria, suivi des opérations de
montage du matériel et de son installation en respectant les normes et les procédures du
pays.
* Recrutement et formation de 40 employés de différentes nationalités.
* Conception des menus avec le chef cuisinier en tenant compte des tendances
alimentaires des clients et de la saisonnalité.
* Création et mise en œuvre de campagnes marketing et d'événements spéciaux.
* Production de 300 pizzas/jour en moyenne avec service livraison.

janv. 2007 mai 2012 Responsable restaurant
Le Redonnais, Redon, Bretagne
* Gestion financière de la brasserie et le suivi de l'activité.
* Représentation de l'entreprise lors des événements professionnels.
* Management des équipes de 12 employés, 140 couverts, 150 hectolitres en bières et
2KG café/ jour.

janv. 1998 déc. 2006 Responsable Supérettes et bars
Pierre & Vacances, Région PACA
* Application des stratégies commerciales pour atteindre le chiffre d'affaires
* Suivi quotidien des stocks, établissement des commande, réception et vérification des
livraisons pour plusieurs magasins.
* Inspection des rayons (mise en valeur des produits, étiquetage, niveau

d'approvisionnement, propreté), mise en place des actions correctives nécessaires.

mars 1990 déc. 1996 Réceptionniste, Vendeur
Loueur matériel de ski - Hotel Cavendish

Diplômes et formations
janv. 1997 déc. 1997 Licence : Gestion en hôtellerie et restauration - BAC+3
Institut national de gestion, Chambéry

janv. 1986 juin 1989 DUT : Informatique et gestion - BAC+2
Institut universitaire technologique, Vannes

sept. 1984 juin 1985 Baccalauréat : Scientifique - BAC
Lycée, Syrie

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Arabe
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.