CV créé le :
10/02/2024
CV modifié le :
10/02/2024
Dernière connexion :
10/03/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Grimaud (83310)
Email :
******@*****.***
Port. :
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Directeur restaurant traiteur, Sénior
Référence : 2080027
Expériences Professionnelles
janv. 2021
nov. 2023
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Directeur restaurant traiteur
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Le Stand ( spécialités libanaises), Cogolin, Var
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* Réalisation et suivi des budgets, gestion des coûts, optimisation des marges
bénéficiaires.
* Coordination de l'activité en cuisine et en salle.
* Elaboration des menus avec le chef de cuisine et la création de menus pour les périodes
festives et les occasions spéciales.
* Supervision des opérations quotidiennes d'un restaurant de 90 couverts.
* Suivi des stocks et contrôle des livraisons et de la fraicheur des produits.
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mars 2015
nov. 2020
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Responsable restaurant et plage
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Le 6 Plage (SAS La Gabelle), Grimaud, Var
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* Veille à la traçabilité de l'activité en cuisine et au respect des normes HACCP.
* Etablissement de rapport d'activité, renseignement des tableaux de suivi, point sur la
gestion du personnel.
* Production de 200 repas/jour en moyenne avec 90 matelas en location.
* Direction de l'activité du restaurant, encadrement de 12 personnes.
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nov. 2012
déc. 2014
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Responsable restaurant pizzeria
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Santa Pizza , Dubaï
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* Création et supervision des travaux d'un restaurant pizzeria, suivi des opérations de
montage du matériel et de son installation en respectant les normes et les procédures du
pays.
* Recrutement et formation de 40 employés de différentes nationalités.
* Conception des menus avec le chef cuisinier en tenant compte des tendances
alimentaires des clients et de la saisonnalité.
* Création et mise en œuvre de campagnes marketing et d'événements spéciaux.
* Production de 300 pizzas/jour en moyenne avec service livraison.
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janv. 2007
mai 2012
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Responsable restaurant
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Le Redonnais, Redon, Bretagne
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* Gestion financière de la brasserie et le suivi de l'activité.
* Représentation de l'entreprise lors des événements professionnels.
* Management des équipes de 12 employés, 140 couverts, 150 hectolitres en bières et
2KG café/ jour.
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janv. 1998
déc. 2006
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Responsable Supérettes et bars
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Pierre & Vacances, Région PACA
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* Application des stratégies commerciales pour atteindre le chiffre d'affaires
* Suivi quotidien des stocks, établissement des commande, réception et vérification des
livraisons pour plusieurs magasins.
* Inspection des rayons (mise en valeur des produits, étiquetage, niveau
d'approvisionnement, propreté), mise en place des actions correctives nécessaires.
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mars 1990
déc. 1996
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Réceptionniste, Vendeur
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Loueur matériel de ski - Hotel Cavendish
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Diplômes et formations
janv. 1997
déc. 1997
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Licence : Gestion en hôtellerie et restauration
- BAC+3
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Institut national de gestion, Chambéry
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janv. 1986
juin 1989
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DUT : Informatique et gestion
- BAC+2
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Institut universitaire technologique, Vannes
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sept. 1984
juin 1985
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Baccalauréat : Scientifique
- BAC
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Lycée, Syrie
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Compétences linguistiques
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