CV créé le :
25/03/2024
CV modifié le :
25/03/2024
Dernière connexion :
03/04/2024
Coordonnées
********
****
Adresse :
** *** *** ****
Le Pontet (84130)
Email :
********.******@****.**
Port. :
************
|
Directeur de restaurant, Sénior
Référence : 2098155
Expériences Professionnelles
janv. 2013
avr. 2023
|
Directeur de restaurant
|
|
|
|
Foncorest (McDonald's Fontcouverte)
|
Responsabilité centrale dont dépend le bon fonctionnement de tous les
point clefs nécessaires à ce type de structure.
- Suivi de la mise en place et du respect des process permettant une
qualité d'hygiène et par conséquent de sécurité alimentaire, au-delàs des
obligations de la législation.
- Suivi et vérification de l'intégrité des machines ainsi que des locaux afin
de garantir la sécurité de nos collaborateurs et de notre clientèle.
Mise en place d'une structure permettant la gestion des plannings, des
commandes, des livraisons, de la formation, d'un suivi administratif...
Élaboration du budget de Fonctionnement de l'entité, avec pour objectif
d'optimiser les coûts (matières premières, main d'œuvre, énergétiques, ...)
Développer le chiffre d'affaire avec la mise en place, d'un plan marketing
local couplé à une analyse des habitudes de notre clientèle pour mieux cibler
les besoins, d'intégrer de nouvelles technologies, de nouveaux process de
fabrication et de service.
|
|
févr. 2012
déc. 2012
|
Directeur de restaurant
|
|
|
|
Sarl Arches (Mcdonald's Centre Ville)
|
Responsabilité centrale dont dépend le bon fonctionnement de tous les
point clefs nécessaires à ce type de structure.
- Suivi de la mise en place et du respect des process permettant une
qualité d'hygiène et par conséquent de sécurité alimentaire, au-delàs des
obligations de la législation.
- Suivi et vérification de l'intégrité des machines ainsi que des locaux afin
de garantir la sécurité de nos collaborateurs et de notre clientèle.
Mise en place d'une structure permettant la gestion des plannings, des
commandes, des livraisons, de la formation, d'un suivi administratif...
Élaboration du budget de Fonctionnement de l'entité, avec pour objectif
d'optimiser les coûts (matières premières, main d'œuvre, énergétiques, ...)
Développer le chiffre d'affaire avec la mise en place, d'un plan marketing
local couplé à une analyse des habitudes de notre clientèle pour mieux cibler
les besoins, d'intégrer de nouvelles technologies, de nouveaux process de
fabrication et de service.
|
|
mars 2006
janv. 2012
|
Superviseur Opération
|
|
|
|
sarl SAMA
|
Superviser la gestion, des produits (optimiser les coûts), financière
(élaboration des objectifs, comment les respecter) auprès des équipes de
responsables et des directeurs de l'ensemble des restaurants d'Avignon et
de sa périphérie.
Aide à la mise en place des process développés par McDonald's France.
En charge du suivi des projets de remodling des restaurants, des
Méta-projets (agrandissement, apport des nouvelles technologies)
Audits sur ,la sécurité, le financier, la qualité des produits, le service à la
clientèle et mise en place de plans d'action.
|
|
avr. 2004
févr. 2006
|
Conseiller en exploitation
|
|
|
|
sarl SAMA
|
Conseil sur la gestion, des produits (optimiser les coûts), financière
(élaboration des objectifs, comment les respecter) auprès des équipes de
responsables et des directeurs de l'ensemble des restaurants d'Avignon et
de sa périphérie.
Aide à la mise en place des process développés par McDonald's France.
Audits sur ,la sécurité, le financier, la qualité des produits, le service à la
clientèle et mise en place de plans d'action.
|
|
juin 2002
mars 2004
|
Assistant de direction
|
|
|
|
Sarl DRIVE LE PONTET (McDonald's centre commercial Auchan Le Pontet) / Route de Carpentras ZI St Tronquet 84130 Le Pontet
|
En charge des plannings des employés (90 personnes)
Gestion des stocks (commandes, inventaires, suivi des écarts statistiques) et
du matériel (suivi du plan d'entretien, des réparations)
Mise en place opérationnels des nouvelles campagnes, des nouvelles
procédures.
|
|
avr. 2001
mai 2002
|
Responsable de Quart (Manager)
|
|
|
|
Sarl DRIVE LE PONTET (McDonald's centre commercial Auchan Le Pontet) / Route de Carpentras ZI St Tronquet 84130 Le Pontet
|
(distribution des postes, sécurité alimentaire, respect des procédures,
service à la clientèle...)
|
|
nov. 1990
mars 2001
|
Assistant Administratif
|
|
|
|
Sarl DRIVE LE PONTET (McDonald's centre commercial Auchan Le Pontet) / Route Nationale 107 84130 Le Pontet
|
Gestion de la partie administrative du personnel (dossiers d'embauche,
déclarations administratives, suivi journalier des heures pour élaboration
des paies).
Gestion financières, comptage caisses (liquidités, suivi des CB,
comptabilisation et envoie des CRT, ANCV), suivi coffre, commande de
monnaie, audit des écarts...
Gestion des stocks.
|
|
sept. 1988
nov. 1990
|
Equipier, Formateur, Chef d'équipe, Responsable de Zone
|
|
|
|
SARL ARCHES AVIGNON (McDonald's Centre-Ville) / Rue de La République Avignon
|
|
|
Diplômes et formations
juin 1990
|
DPECF (Diplôme Préparatoire aux Etudes de Comptabilité et Finances)
- BAC+2
|
|
|
|
Centre de formation Chateaurenard
|
|
juin 1989
|
Licence Une Année en LEA (Langues Etrangères Appliquées) Anglais/Allemand
- BAC+3
|
|
|
|
Faculté des lettres / Avignon
|
|
juin 1988
|
Bac Professionnel G2-Technique Quantitative De Gestion
- BAC
|
|
|
|
Lycée Louis Pasteur / Avignon
|
|
Compétences linguistiques
|
|