26/06/1973 (50 ans)
En couple, 1 enfant
CV créé le :
24/11/2023
CV modifié le :
24/11/2023
Dernière connexion :
13/03/2024
Coordonnées
*********
*******
Adresse :
Six-Fours-la-Plage (83140)
Email :
*********@******.**
Port. :
************
|
Directeur Gérant du restaurant, Sénior
Référence : 2048415
Expériences Professionnelles
mars 2021
|
Directeur Gérant du restaurant
|
|
|
|
La Vague à Six-Fours les Plages
|
* Développement du Chiffre d'affaires
* Recrutement
* Respect des normes HACCP
* Management d'équipe
* Négociations et achats auprès des différents fournisseurs
|
|
mars 2018
mars 2021
|
Responsable Régional pour la Société Action
|
|
|
|
|
* Développement de l'enseigne en région PACA (1/4 Sud Est)
* Recrutement
* Développement des compétences
* Garant de la stratégie commerciale
|
|
janv. 2016
mars 2018
|
Responsable Secteur
|
|
|
|
Société Metro Cash and Carry (Six-fours les plages)
|
* Management d'équipe
* Garant de la stratégie commerciale
* Responsable Secteur Produits Frais (Fruits et Légumes, Marée, Boucherie)
* Responsable Secteur frais Libre et Service (Charcuterie, Beurre, Œufs, Fromage) et Surgelé
* Responsable Secteur Sec et Non Food
|
|
janv. 2015
janv. 2016
|
Responsable Secteur
|
|
|
|
Société Metro Cash and Carry (Aix Venelles)
|
* Préparation et participation à l'ouverture d'un entrepôt
* Prospection
* Management des équipes
* Mises en place des process
* Garant de la stratégie commerciale lors de la première année
|
|
janv. 2010
janv. 2015
|
Responsable Secteur
|
|
|
|
Société Metro Cash and Carry (La Valentine Marseille)
|
Animation des équipes:
* Responsable de 105 Collaborateurs dont 12 Managers en direct
* Conduite de réunions
* Communication des objectifs et des résultats économiques
* Réalisation des différents types d'entretiens
* Recrutement
* Développement des compétences
* Garant du respect du droit du Travail (horaires, sécurité...)
* Détection des potentiels évolutifs
* Accompagnement au changement
* Gestion de conflits internes
* Missionner, déléguer
* Organisation des équipes (planning, cp)
Développement du Chiffre d'Affaires :
* Elaboration d'une stratégie commerciale (suivi et développement d'un portefeuille client,
veille concurrentielle, opérations commerciales)
* Fidélisation et satisfaction clients
* Prospection (visite client, opération phoning)
* Démarche Marketing et Merchandising (tenue de rayon)
Garant de la Gestion :
* Création d'un tableau de Bord (CA, Démarque, Marges, Stocks et vieux stocks)
* Réalisation des inventaires (journaliers, mensuels, annuel)
* Réalisation des commandes
Responsable de la Sécurité Alimentaire
* Connaissance de la norme Iso 22000 Management pour la sécurité des aliments)
* Interlocuteur avec les organismes d'Etat (DGCCRF), vétérinaires
|
|
janv. 2007
janv. 2010
|
Responsable Secteur
|
|
|
|
Société Metro Cash and Carry à l'entrepôt de Passy (Gard)
|
|
|
janv. 2003
janv. 2007
|
Manager de Rayon BOF
|
|
|
|
Charcuterie Surgelé à l'entrepôt de Nîmes (Gard)
|
|
|
janv. 2000
janv. 2003
|
Manager de Rayon
|
|
|
|
Epicerie Liquide Droguerie à l'entrepôt de Nîmes
|
|
|
janv. 1997
janv. 2000
|
Assistant Manager Epicerie Liquide Droguerie
|
|
|
|
Metro de Six-fours (Var)
|
|
|
janv. 1995
janv. 1997
|
Assistant Manager Caisse
|
|
|
|
Metro Six-fours (Var)
|
|
|
janv. 1994
janv. 1995
|
Employé Facturation
|
|
|
|
Metro Six-fours
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2017
juin 2018
|
Lead and win module 1, 2 ,3
|
|
|
|
|
|
juin 2017
|
Habilitation électrique
|
|
|
|
|
|
juin 2017
|
Connaissance produit fruits et légumes
|
|
|
|
|
|
juin 2016
|
Développer sa créativité
|
|
|
|
|
|
juin 2016
|
Leadership for Growth
|
|
|
|
|
|
|
juin 2013
|
Formation «Word 2003 Initiation »
|
|
|
|
|
|
juin 2012
|
Devenir acteur de sa relation client
|
|
|
|
|
|
juin 2012
|
Droit du Travail et IRP (Institutions Représentatives du Personnels)
|
|
|
|
|
|
juin 2012
|
CACES (Certificat Aptitude à la Conduite en Sécurité) Cat 3 Cat 5
|
|
|
|
|
|
juin 2011
|
Groupe de travail sur les risques psychosociaux
|
|
|
|
|
|
juin 2008
|
Développer son plan d'action commercial
|
|
|
|
|
|
juin 2008
|
Outils de Recrutement
|
|
|
|
|
|
juin 2007
|
Formation « Atelier bureautique »
|
|
|
|
|
|
juin 2004
|
SST Initial (Sauveteur Secouriste du Travail)
|
|
|
|
|
|
sept. 1993
juin 1994
|
1 an de droit
|
|
|
|
faculté de Toulon la garde
|
|
juin 1993
|
BAC G3 Technique Commerciales
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 1991
|
CAP et BEP Administration et Comptable
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
VAE Licence Commerce et Distribution Mention : Management et Gestion de rayon
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
Compétences
Excel, Outlook, Power Point, Word, Pack Office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages (Mexique, Cuba, Maroc, Tunisie, Grèce, Martinique, Réunion, Italie, Espagne, Angleterre, Egypte, Turquie, Portugal), Footing, Randonnées
|
|