Veuillez renseigner un poste
Rechercher
26/06/1973 (50 ans)
En couple, 1 enfant
CV créé le : 24/11/2023
CV modifié le : 24/11/2023
Dernière connexion : 13/03/2024
Coordonnées
********* *******

Adresse :

Six-Fours-la-Plage (83140)
Email : *********@******.**
Port. : ************
Directeur Gérant du restaurant, Sénior
Référence : 2048415
Expériences Professionnelles
mars 2021 Directeur Gérant du restaurant
La Vague à Six-Fours les Plages
* Développement du Chiffre d'affaires
* Recrutement
* Respect des normes HACCP
* Management d'équipe
* Négociations et achats auprès des différents fournisseurs

mars 2018 mars 2021 Responsable Régional pour la Société Action
* Développement de l'enseigne en région PACA (1/4 Sud Est)
* Recrutement
* Développement des compétences
* Garant de la stratégie commerciale

janv. 2016 mars 2018 Responsable Secteur
Société Metro Cash and Carry (Six-fours les plages)
* Management d'équipe
* Garant de la stratégie commerciale
* Responsable Secteur Produits Frais (Fruits et Légumes, Marée, Boucherie)
* Responsable Secteur frais Libre et Service (Charcuterie, Beurre, Œufs, Fromage) et Surgelé
* Responsable Secteur Sec et Non Food

janv. 2015 janv. 2016 Responsable Secteur
Société Metro Cash and Carry (Aix Venelles)
* Préparation et participation à l'ouverture d'un entrepôt
* Prospection
* Management des équipes
* Mises en place des process
* Garant de la stratégie commerciale lors de la première année

janv. 2010 janv. 2015 Responsable Secteur
Société Metro Cash and Carry (La Valentine Marseille)
Animation des équipes:

* Responsable de 105 Collaborateurs dont 12 Managers en direct
* Conduite de réunions
* Communication des objectifs et des résultats économiques
* Réalisation des différents types d'entretiens
* Recrutement
* Développement des compétences
* Garant du respect du droit du Travail (horaires, sécurité...)
* Détection des potentiels évolutifs
* Accompagnement au changement
* Gestion de conflits internes
* Missionner, déléguer
* Organisation des équipes (planning, cp)



Développement du Chiffre d'Affaires :

* Elaboration d'une stratégie commerciale (suivi et développement d'un portefeuille client,
veille concurrentielle, opérations commerciales)
* Fidélisation et satisfaction clients
* Prospection (visite client, opération phoning)
* Démarche Marketing et Merchandising (tenue de rayon)

Garant de la Gestion :

* Création d'un tableau de Bord (CA, Démarque, Marges, Stocks et vieux stocks)
* Réalisation des inventaires (journaliers, mensuels, annuel)
* Réalisation des commandes

Responsable de la Sécurité Alimentaire

* Connaissance de la norme Iso 22000 Management pour la sécurité des aliments)
* Interlocuteur avec les organismes d'Etat (DGCCRF), vétérinaires

janv. 2007 janv. 2010 Responsable Secteur
Société Metro Cash and Carry à l'entrepôt de Passy (Gard)

janv. 2003 janv. 2007 Manager de Rayon BOF
Charcuterie Surgelé à l'entrepôt de Nîmes (Gard)

janv. 2000 janv. 2003 Manager de Rayon
Epicerie Liquide Droguerie à l'entrepôt de Nîmes

janv. 1997 janv. 2000 Assistant Manager Epicerie Liquide Droguerie
Metro de Six-fours (Var)

janv. 1995 janv. 1997 Assistant Manager Caisse
Metro Six-fours (Var)

janv. 1994 janv. 1995 Employé Facturation
Metro Six-fours

Diplômes et formations
sept. 2017 juin 2018 Lead and win module 1, 2 ,3

juin 2017 Habilitation électrique

juin 2017 Connaissance produit fruits et légumes

juin 2016 Développer sa créativité

juin 2016 Leadership for Growth

juin 2013 Leadership

juin 2013 Formation «Word 2003 Initiation »

juin 2012 Devenir acteur de sa relation client

juin 2012 Droit du Travail et IRP (Institutions Représentatives du Personnels)

juin 2012 CACES (Certificat Aptitude à la Conduite en Sécurité) Cat 3 Cat 5

juin 2011 Groupe de travail sur les risques psychosociaux

juin 2008 Développer son plan d'action commercial

juin 2008 Outils de Recrutement

juin 2007 Formation « Atelier bureautique »

juin 2004 SST Initial (Sauveteur Secouriste du Travail)

sept. 1993 juin 1994 1 an de droit
faculté de Toulon la garde

juin 1993 BAC G3 Technique Commerciales - BAC

juin 1991 CAP et BEP Administration et Comptable - CAP

VAE Licence Commerce et Distribution Mention : Management et Gestion de rayon - BAC+3

Compétences
Excel, Outlook, Power Point, Word, Pack Office
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Espagnol Elémentaire
Français
Centres d'intérêts
Voyages (Mexique, Cuba, Maroc, Tunisie, Grèce, Martinique, Réunion, Italie, Espagne, Angleterre, Egypte, Turquie, Portugal), Footing, Randonnées
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.