|
Directeur De Restaurant : 14 CV trouvés
Trier par :
Directeur de restaurant
|
18/04/2024
|
La Rivière-Saint-Sauveur (14600), Calvados (14), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Mc Donald's de TOUQUES - TOUQUES Directeur de restaurant - Mc Donald's de Pont-Audemer - Pont-Audemer Directeur de restaurant - Mc Donald's de DIVES-SUR-MER - DIVES-SUR-MER ORAIN BONASSO - CAEN - BTS ASSISTANT DE GESTION PME PMI
|
Directeur de restaurant
|
08/02/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Burger King, St Eulalie Manager en restauration rapide - Burger King, Bordeaux Chef d'équipe - Ets Kremer, argenton sur creuse - CQP CHEF D'EQUIPE
|
Directeur de restaurant
|
19/10/2023
|
Guenrouet (44530), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - BRIOCHE DOREE Responsable de magasin - FITNESS BOUTIQUE Commercial - COMMERCIAL ACADEMY (Groupe ECOFAC) - AUTOBONPLAN (Groupe Jean ROUYER) - Formation commercial automobile
|
Directeur de Restaurant
|
05/07/2023
|
Cournon-d'Auvergne (63800), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Restaurant - Le Petit Mas (Issoire) Directeur de Magasin itinérant - Directeur de Magasin - Netto St jean D'Ardières Noz - Formation de directeur de 3
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
22/05/2023
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - Burger King DIRECTEUR ADJOINT DE SITE AUTOROUTIER - Argedis (groupe Total) SUPERVISEUR - SUPERVISEUR DE RESTAURANTS - McDonald's Nancy Nord CCF Nancy - BTS Action Commerciale
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
25/12/2022
|
Kembs (68680), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - D'Api-Restauration Chef/Gérant de restaurant segment entreprise - D'Api-Restauration, sur le site Franco Allemande de St Louis ( I,S,L) Chef/Gérant - L'Alsacienne de Restauration du groupe ELIOR - Formation «Olivier NASTI» en partenariat avec Api-Cuisiniers d'Alsace
|
Directeur des Restaurants
|
17/12/2022
|
Brignoles (83170), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des Restaurants - McDonald's Nice, Alès, Grasse, Ccial Carrefour Antibes, Chamonix et Saint-Maximin Assistant de direction - McDonald's Nice TNL Chauffeur-Livreur - T.A.T Express à l'aéroport de NICE Management des Unités Commerciales - BTS MUC
|
Directeur de Restaurant
|
10/09/2022
|
Biarritz (64200), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Restaurant - Ragazzi Da Peppone Biarritz Fondateur. Restaurant - Max, Bar à Tapas et Vins Bordeaux Responsable Commercial et Achat France - Maison Montagnac Bordeaux Institut des Sciences de la Vigne et du Vin (Bordeaux) - Diplôme Universitaire d'Aptitudes
|
Directeur de restaurant
|
15/08/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Un Dimanche a Paris Directeur de restaurant - Bel Mondo (Sydney) Directeur de restaurant - The Gantry restauran t (Sydney) GREGOIRE FERRANDI - BTS hôtellerie-restauration option B (arts culinaires et arts de la table)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
08/07/2022
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'exploitation - Restaurant « Le Narval », La Grande Motte (34) Directeur de la restauration, « Domaine - Chaussy », Laforce Gérant / Propriétaire - Restaurant « Le Massila », Saint-Brès (30) INFATH, Marseille (13) - Formation Personnel d'encadrement Niveau BAC + 2
|
Directeur de Restaurant, POSITION SOUHAITÉE
|
05/12/2022
|
La Teste-de-Buch (33164 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- BTS HÔTELLERIE RESTAURATION
|
Directeur de Restaurant, POSITION SOUHAITÉE
|
20/11/2022
|
La Teste-de-Buch (33164 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de société - BRASSERIE ARTISANALE BDO - BTS HÔTELLERIE RESTAURATION
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT, CENTRE DE PROFIT
|
12/10/2022
|
Carqueiranne (83320), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant d'exploitation - Buffet de la gare Pointe-Noire (Congo) Chef Gérant d'exploitation - DAKMER Chef Gérant d'exploitation - DAKTARI . Restaurant Guinguette de 1800 m2 Le Buffet de la Gare (Pointe-Noire) - Directeur commercial
|
Directeur de Restaurant - Responsable d'un Centre de profit
|
05/01/2023
|
La Chapelle-Saint-Mesmin (45380), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR - DEOLS DIRECTEUR ADJOINT - GUERET (23) ASSISTANT DE DIRECTION - SENS (89) ST JEAN DE BRAYE et ORLEANS (45) - Brevet de Technicien Supérieur - Comptabilité et Gestion
|
|