CV créé le :
22/06/2020
CV modifié le :
05/07/2023
Dernière connexion :
17/04/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Cournon-d'Auvergne (63800)
Email :
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Port. :
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Directeur de Restaurant, Sénior
Référence : 1534014
Expériences Professionnelles
janv. 2019
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Directeur de Restaurant
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Le Petit Mas (Issoire)
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Équipe de 14 personnes, 140 couverts en moyenne par service
Accueil, facturations, encaissements, inventaires, commandes,
recrutements,
formation, planning, HACCP
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janv. 2016
déc. 2018
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Directeur de Magasin itinérant
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Réalisations de plusieurs missions plus ou moins longues sur des
points de vente
présentant une ou plusieurs problématiques d'ordre: humaine,
commerciale,
organisationnelle ou encore structurelle.
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janv. 2013
janv. 2016
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Directeur de Magasin
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Netto St jean D'Ardières
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Équipe de 12 personnes
+9,2% CA / -2.5% en démarque / +7.6% clients / +2,6% panier moyen
Netto Mâcon : Supermarché de 1300 m2 + station service
Équipe de 14 personnes
+0.6% CA / -2% en démarque / +0.8% clients / +0.3% panier moyen
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janv. 2010
janv. 2013
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Directeur de Magasin
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Leader-Price - Clermont-Ferrand
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Supermarché de 1300 m², Équipe de 16 personnes
+6% CA / -0.7% en démarque / +42.6% clients / +0,9% panier moyen
Leader-Price - Bellerive-sur-Allier
Supermarché de 1100 m², Équipe de 14 personnes
+9% CA / -1.5% en démarque / +4.6% clients / +1,6% panier moyen
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janv. 2010
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Manager de rayon
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PGC-NONAL - Simply Market Les Toulais - (Cournon)
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Manager de rayon PGC et Non-Alimentaire, Équipe de 5 personnes
+5% CA / -0.5%% en démarque / +1.2% côte-part / +1,6% panier moyen
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janv. 2008
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Manager de rayon Frais
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Simply Market - Bourges
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Manager de 5 rayons Traditionnels et de 5 rayons frais libre service: Boucherie, marée
fraîche, boul-pat, charcuterie, Fromage, fruits et légumes, ultra-frais et surgelés, Équipe
de 30 personnes
+3,5% CA / -0.9%% en démarque / +3.2% côte-part / +2,2% panier moyen
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janv. 2001
janv. 2008
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Assistant de Direction
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Restaurant La Boucherie - Aubière
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Équipe de 30 personnes, 280 couverts en moyenne par service
Accueil, facturations, encaissements, inventaires, commandes,
recrutements,
formation, planning,HACCP
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janv. 2001
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Chef de Rang
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Restaurant l'Aquarella -Aubière
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150 couverts en moyenne par service, Accueil, facturation, encaissements,
inventaires, commandes
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janv. 1997
janv. 2001
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Responsable de Salle
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Café-théâtre « LA BAIE DES SINGES » (Cournon)
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100 couverts en moyenne par service, Accueil, facturation,
encaissements,
inventaires, commandes
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Diplômes et formations
juin 2016
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Formation de directeur de 3
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Noz
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juin 2010
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Formation Directeur de 4 mois Leader-Price
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juin 2008
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Formation Manager Frais de 8 mois Atac
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Simply Market
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juin 2007
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Gestion et techniques commerciales: titre homologué niveau III (BAC+2)
- BAC+2
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sept. 1990
juin 1991
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1ère année de DEUG B
- BAC+2
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sept. 1989
juin 1990
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Baccalauréat série D
- BAC
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Compétences
Word, Excel, Sphinx, Power point, réapprovisionnement assisté par ordinateur, Méti, Mercalys
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Lecture, jeux de stratégie, Sport, voyages
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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