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01/07/1971 (52 ans)
CV créé le : 22/06/2020
CV modifié le : 05/07/2023
Dernière connexion : 17/04/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Cournon-d'Auvergne (63800)
Email : *****.*********@*****.***
Port. : ************
Directeur de Restaurant, Sénior
Référence : 1534014
Expériences Professionnelles
janv. 2019 Directeur de Restaurant
Le Petit Mas (Issoire)
Équipe de 14 personnes, 140 couverts en moyenne par service
Accueil, facturations, encaissements, inventaires, commandes,
recrutements,
formation, planning, HACCP

janv. 2016 déc. 2018 Directeur de Magasin itinérant
Réalisations de plusieurs missions plus ou moins longues sur des
points de vente
présentant une ou plusieurs problématiques d'ordre: humaine,
commerciale,
organisationnelle ou encore structurelle.

janv. 2013 janv. 2016 Directeur de Magasin
Netto St jean D'Ardières
Équipe de 12 personnes
+9,2% CA / -2.5% en démarque / +7.6% clients / +2,6% panier moyen
Netto Mâcon : Supermarché de 1300 m2 + station service
Équipe de 14 personnes
+0.6% CA / -2% en démarque / +0.8% clients / +0.3% panier moyen

janv. 2010 janv. 2013 Directeur de Magasin
Leader-Price - Clermont-Ferrand
Supermarché de 1300 m², Équipe de 16 personnes
+6% CA / -0.7% en démarque / +42.6% clients / +0,9% panier moyen
Leader-Price - Bellerive-sur-Allier
Supermarché de 1100 m², Équipe de 14 personnes
+9% CA / -1.5% en démarque / +4.6% clients / +1,6% panier moyen

janv. 2010 Manager de rayon
PGC-NONAL - Simply Market Les Toulais - (Cournon)
Manager de rayon PGC et Non-Alimentaire, Équipe de 5 personnes
+5% CA / -0.5%% en démarque / +1.2% côte-part / +1,6% panier moyen

janv. 2008 Manager de rayon Frais
Simply Market - Bourges
Manager de 5 rayons Traditionnels et de 5 rayons frais libre service: Boucherie, marée
fraîche, boul-pat, charcuterie, Fromage, fruits et légumes, ultra-frais et surgelés, Équipe
de 30 personnes
+3,5% CA / -0.9%% en démarque / +3.2% côte-part / +2,2% panier moyen

janv. 2001 janv. 2008 Assistant de Direction
Restaurant La Boucherie - Aubière
Équipe de 30 personnes, 280 couverts en moyenne par service
Accueil, facturations, encaissements, inventaires, commandes,
recrutements,
formation, planning,HACCP

janv. 2001 Chef de Rang
Restaurant l'Aquarella -Aubière
150 couverts en moyenne par service, Accueil, facturation, encaissements,
inventaires, commandes

janv. 1997 janv. 2001 Responsable de Salle
Café-théâtre « LA BAIE DES SINGES » (Cournon)
100 couverts en moyenne par service, Accueil, facturation,
encaissements,
inventaires, commandes

Diplômes et formations
juin 2016 Formation de directeur de 3
Noz

juin 2010 Formation Directeur de 4 mois Leader-Price

juin 2008 Formation Manager Frais de 8 mois Atac
Simply Market

juin 2007 Gestion et techniques commerciales: titre homologué niveau III (BAC+2) - BAC+2

sept. 1990 juin 1991 1ère année de DEUG B - BAC+2

sept. 1989 juin 1990 Baccalauréat série D - BAC

Compétences
Word, Excel, Sphinx, Power point, réapprovisionnement assisté par ordinateur, Méti, Mercalys
Compétences linguistiques
Français Courant
Centres d'intérêts
Lecture, jeux de stratégie, Sport, voyages
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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