27/01/1961 (63 ans)
Nationalité française
marié
Permis oui
CV créé le :
23/01/2019
CV modifié le :
12/10/2022
Dernière connexion :
12/10/2022
Coordonnées
******
******
Adresse :
** ****** ** *******
Carqueiranne (83320)
Email :
************@*****.**
Port. :
************
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT, CENTRE DE PROFIT, Sénior
Référence : 1199701
Expériences Professionnelles
janv. 2017
janv. 2019
|
Gérant d'exploitation
|
|
|
|
Buffet de la gare Pointe-Noire (Congo)
|
3 2017-2019 Restructuration et nouveau concept pour le Buffet de la gare de Pointe-Noire (Congo).9 employés . 3 extras . Plats du jours et carte brasserie . Fin de semaine animation musicale
|
|
janv. 2009
déc. 2014
|
Chef Gérant d'exploitation
|
|
|
|
DAKMER
|
2 -2009 à 2014 Création en bord de mer d'un restaurant . Ouvert les fins de semaines .12 employés. Animation musicales Spécialités de BBQ poissons et crustacés.
|
|
janv. 2003
déc. 2016
|
Chef Gérant d'exploitation
|
|
|
|
DAKTARI . Restaurant Guinguette de 1800 m2
|
Faillite commerciale, racheté, et construction d'une paillote pouvant accueillir 180 personnes. Animations musicales .Plats du jour et carte traiteur.Buffet à volonté le dimanche.25 employés et 6 extras
|
|
janv. 2003
sept. 2016
|
Directeur d'exploitation-Chef Gérant
|
|
|
|
Restaurant-Bar le DAKTARI (Pointe-Noire) Congo
|
Direction commerciale et marketing Chef de cuisine chez Restaurant le DAKTARI (Pointe-Noire) Congo De janv. 2003 à sept. 2016 Hôtellerie - Restauration - Loisirs
|
|
oct. 2001
avr. 2003
|
MANAGER PETIT DEJEUNER ET BUFFET DU SOIR
|
|
|
|
HOTEL SOL DE LOS ANDES (San Martin de los Andes) Argentine
|
Organisation du petit déjeuner et du Buffet du soir (180 à 420 personnes) Ambiance musicale et défilé de mode
|
|
nov. 1999
juin 2001
|
Adjoint Responsable DU BRUNCH
|
|
|
|
MARIOTT HOTEL ( KEY WEST FLORIDE ) Etats-Unis
|
Co-Responsable du Brunch international (90-200)
|
|
Diplômes et formations
janv. 2017
janv. 2019
|
Directeur commercial
|
|
|
|
Le Buffet de la Gare (Pointe-Noire)
|
|
oct. 1981
juil. 1983
|
Autre Ecole de Spécialité
|
|
|
|
|
|
|
BTS Hôtellerie restauration; Bac+2
- BAC+2
|
|
|
|
Amiens
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
voyages à travers la restauration et ses us et coutumes, http://en étude
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|