|
Directeur De Restaurant : 21 CV trouvés
Trier par :
Directeur de restaurant
|
18/04/2024
|
La Rivière-Saint-Sauveur (14600), Calvados (14), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Mc Donald's de TOUQUES - TOUQUES Directeur de restaurant - Mc Donald's de Pont-Audemer - Pont-Audemer Directeur de restaurant - Mc Donald's de DIVES-SUR-MER - DIVES-SUR-MER ORAIN BONASSO - CAEN - BTS ASSISTANT DE GESTION PME PMI
|
Directeur de restaurant
|
08/02/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Burger King, St Eulalie Manager en restauration rapide - Burger King, Bordeaux Chef d'équipe - Ets Kremer, argenton sur creuse - CQP CHEF D'EQUIPE
|
Directeur de restaurant
|
19/10/2023
|
Guenrouet (44530), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - BRIOCHE DOREE Responsable de magasin - FITNESS BOUTIQUE Commercial - COMMERCIAL ACADEMY (Groupe ECOFAC) - AUTOBONPLAN (Groupe Jean ROUYER) - Formation commercial automobile
|
Directeur de Restaurant
|
05/07/2023
|
Cournon-d'Auvergne (63800), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Restaurant - Le Petit Mas (Issoire) Directeur de Magasin itinérant - Directeur de Magasin - Netto St jean D'Ardières Noz - Formation de directeur de 3
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
22/05/2023
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - Burger King DIRECTEUR ADJOINT DE SITE AUTOROUTIER - Argedis (groupe Total) SUPERVISEUR - SUPERVISEUR DE RESTAURANTS - McDonald's Nancy Nord CCF Nancy - BTS Action Commerciale
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
25/12/2022
|
Kembs (68680), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - D'Api-Restauration Chef/Gérant de restaurant segment entreprise - D'Api-Restauration, sur le site Franco Allemande de St Louis ( I,S,L) Chef/Gérant - L'Alsacienne de Restauration du groupe ELIOR - Formation «Olivier NASTI» en partenariat avec Api-Cuisiniers d'Alsace
|
Directeur des Restaurants
|
17/12/2022
|
Brignoles (83170), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des Restaurants - McDonald's Nice, Alès, Grasse, Ccial Carrefour Antibes, Chamonix et Saint-Maximin Assistant de direction - McDonald's Nice TNL Chauffeur-Livreur - T.A.T Express à l'aéroport de NICE Management des Unités Commerciales - BTS MUC
|
Directeur de restaurant
|
15/08/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Un Dimanche a Paris Directeur de restaurant - Bel Mondo (Sydney) Directeur de restaurant - The Gantry restauran t (Sydney) GREGOIRE FERRANDI - BTS hôtellerie-restauration option B (arts culinaires et arts de la table)
|
Directeur de Restaurant
|
25/07/2022
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Restaurant - Laurier - Maison Mavrommatis (Champs-Elysées - Paris 8ème) Responsable de Salle - Le Campanella (Paris 7ème) Responsable de Salle - Café du Pont Neuf (Paris 1er) Etiolles 91 - BEP Hotellerie/restauration
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
03/06/2022
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - BURGER KING DIRECTEUR ADJOINT RESTAURANT - BURGER KING MANAGER - BURGER KING L'enseigne Burger King - Certification manager; Certification interne
|
Directeur de Restaurants
|
21/01/2024
|
Dole (39100), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur/Superviseur de restaurants KFC - KFC (Dole, Besancon, Belfort) Auditeur/Contrôleur chantier/Responsable Administratif - SOPROVISE Dole Responsable de Secteur Non Alimentaire / Saisonnier - Groupe Casino -; Lons le Saunier - Sauveteur Secouriste SST
|
Directeur de restaurant
|
24/10/2022
|
Saint-Briac-sur-Mer (35800), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Le Castelbrac 1*, Dinard Directeur de restaurant - Le Bout du Quai, Cancale Responsable de salle - Le Bout du Quai, Cancale - BTS Management Hôtellerie Restauration
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
08/07/2022
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'exploitation - Restaurant « Le Narval », La Grande Motte (34) Directeur de la restauration, « Domaine - Chaussy », Laforce Gérant / Propriétaire - Restaurant « Le Massila », Saint-Brès (30) INFATH, Marseille (13) - Formation Personnel d'encadrement Niveau BAC + 2
|
Directeur de Restaurant Domaine du
|
23/07/2023
|
Ingersheim (68040), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Restaurant Domaine du - Lac, Guebwiller Maître d'Hôtel - L'hôtel olivierstrassen, Luxembourg Chef de Rang hôtellerie les violettes - JUNGHOLTZ CFA de la Sarthe Le Mans - CAP Serveur
|
Directeur de la restauration adjoint
|
20/05/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la restauration adjoint - Hôtel Mercure Palais des Congrès | Strasbourg Bar Restaurant Manager - Hôtel Sofitel Le Louise | Bruxelles Food Beverage Manager, Co-gérant - Stef | Strasbourg CCI Institut de formation | Strasbourg, 67 - Permis de former :: Formation
|
|