Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 24/10/2022
CV modifié le : 24/10/2022
Dernière connexion : 24/10/2022
Coordonnées
***** *******

Adresse :
* *** ** ** ***** ********
Saint-Briac-sur-Mer (35800)
Email : ************@*******.**
Port. : ************
Directeur de restaurant, Junior
Référence : 1933628
Expériences Professionnelles
oct. 2021 Chef de rang
Le Castelbrac 1*, Dinard
Coordinations du service, gestion des demandes clients. Mise en
place de la salle de restaurant. Service du petit déjeuner.

sept. 2021 juin 2022 Directeur de restaurant
Le Bout du Quai, Cancale
Fin de ce contrat à la suite d'un changement de propriétaire.
Superviser le personnel du restaurant. Améliorer les performances des
membres du personnel par le biais de la formation internes. Résoudre
les conflits entre le personnel et les clients de manière professionnelle
et courtoise. Responsable de la facturation des clients. Tâches
d'administration selon vos besoins, notamment la réservation, la
réponse aux téléphones et la réponse aux demandes de support par
courrier électronique. Rapport financier quotidien.

mai 2021 sept. 2021 Responsable de salle
Le Bout du Quai, Cancale
Superviser une équipe de 5 personnes (en salle). Gérer les
commandes et le stock. Garantir la qualité des aliments et de la
satisfaction client grâce à un contrôle quotidien du menu et des
performances du service. Amélioration constante du service,
excellent retour client. Compétences en matière de résolutions des
conflits.

févr. 2021 avr. 2021 Chef de rang/ Assistant sommelier
Les Airelles, Courchevel
Coordonnées la prise de commande et le service des boissons.
Réalisations de la cave. Soucis du moindre détail en vue d'un service
irréprochable.

juil. 2017 août 2017 Chef de partie
Le Rusty, St Briac sur Mer
Élaborations des mets, création de plats, tenue du poste.

Diplômes et formations
juin 2020 BTS Management Hôtellerie Restauration - BAC+2

juin 2019 Formation personnel d'étage
Novotel Thalassa, Dinard

juin 2018 Mise à niveau Restaurant

juin 2017 Bac Pro Cuisine - BAC
Saint Malo

juin 2015 CAP Cuisine - CAP
CFA Le Mans; Le Chapeau Rouge » à Vibraye

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
Plongée sous-marine
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.