05/11/1977 (46 ans)
Permis B
CV créé le :
23/07/2023
CV modifié le :
23/07/2023
Dernière connexion :
28/07/2023
Coordonnées
******
********
Adresse :
** * ***** ** *********
Ingersheim (68040)
Email :
**************@*******.**
Port. :
************
|
Directeur de Restaurant Domaine du, Sénior
Référence : 2005920
Expériences Professionnelles
juin 2014
août 2016
|
Directeur de Restaurant Domaine du
|
|
|
|
Lac, Guebwiller
|
|
|
déc. 2010
mai 2013
|
Maître d'Hôtel
|
|
|
|
l'hôtel olivierstrassen, Luxembourg
|
|
|
mai 2010
déc. 2010
|
Chef de Rang hôtellerie les violettes
|
|
|
|
JUNGHOLTZ
|
|
|
juin 2008
mars 2010
|
assistant Maître
|
|
|
|
d'Hôtel Domaine du lac, Guebwiller
|
|
|
oct. 2005
juin 2008
|
Maître
|
|
|
|
d'Hôtel Restaurant Gastronomique Le Relais, ANGERS
|
|
|
mars 2005
oct. 2005
|
Maître d'Hôtel
|
|
|
|
Moulin du Chapitre, CHANZEAUX
|
|
|
sept. 2003
oct. 2004
|
Maître
|
|
|
|
d'Hôtel Alain DESPRES Réception, JUIGNE SUR LOIRE
|
|
|
nov. 2000
août 2003
|
Maître d'hôtel BON
|
|
|
|
BETEND TRAITEUR, ANGERS
|
|
|
août 1997
nov. 2000
|
Chef de Rang
|
|
|
|
Hôtel de France, ANGERS
|
|
|
juil. 1995
août 1997
|
Chef de Rang
|
|
|
|
Pavillon Paul Le Quéré 1* Guide Michelin, ANGERS
|
|
|
juin 1993
juil. 1995
|
Apprenti salle
|
|
|
|
Hôtel du Vert Galant, La Flèche
|
-AUTRES RENSEIGNEMENTS
|
|
Diplômes et formations
juin 1995
|
BEP Hôtellerie Restauration option Salle
- BEP
|
|
|
|
CFA de la Sarthe Le Mans
|
|
juin 1995
|
CAP Serveur
- CAP
|
|
|
|
CFA de la Sarthe Le Mans
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|