|
Directeur De Restaurant : 32 CV trouvés
Trier par :
Directeur de restaurant
|
25/03/2024
|
Le Pontet (84130), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Foncorest (McDonald's Fontcouverte) Directeur de restaurant - Sarl Arches (Mcdonald's Centre Ville) Superviseur Opération - Sarl SAMA Centre de formation Chateaurenard - DPECF (Diplôme Préparatoire aux Etudes de Comptabilité et Finances)
|
Directeur de restaurant
|
15/09/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE
|
Directeur de restaurant
|
12/10/2022
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur magasin - Reims Directeur de restaurant - McDonald's Pierry Directeur de restaurant - McDonald's St Brice Courcelles Référent SSQVT - Master formation
|
Directeur de restaurant
|
04/09/2022
|
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Superviseur 2 restaurants - McDonald's Directeur - Mcdonalds Directeur de restaurant - MC DONALD'S Limay Siège MC DONALD'S Guyancourt -
|
DIRECTEUR RESTAURANT
|
21/08/2022
|
Launaguet (31140), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR RESTAURANT MULTI-SITES - Big Fernand, Toulouse/Labège | Mar MANAGER - Wok To Walk,Toulouse Capitole MILITAIRE DU RANG - ARMÉE DE TERRE Université Paul Sabatier, Toulouse - Licence STAPS
|
Directeur du secteur Restauration
|
08/04/2024
|
Le Thillay (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur du secteur Restauration - Sodistour Touristra - Siège social Clichy Responsable des Achats Restauration - Sodistour Touristra - Siège social Paris 09 Responsable de restauration Villages - Sodistour Touristra - Formation référent Hygiène
|
Directeur restaurant traiteur
|
10/02/2024
|
Grimaud (83310), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restaurant traiteur - Le Stand ( spécialités libanaises), Cogolin, Var Responsable restaurant et plage - Le 6 Plage (SAS La Gabelle), Grimaud, Var Responsable restaurant pizzeria - Santa Pizza, Dubaï Institut national de gestion, Chambéry - Licence : Gestion en hôtellerie et restauration
|
DIRECTEUR GÉNÉRAL / GESTION ET MANAGEMENT / ACCOMPAGNEMENT / ACCUEIL ET CONSEIL
|
29/01/2024
|
Caen (14000), Calvados (14), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR D'HOTEL - RESTAURANT - THE ORIGINALS CITY HOTEL LE SAVOY CAEN DIRECTEUR DE RESTAURANT - FRANCE QUICK LE HAVRE / ROUEN RESPONSABLE DES VENTES - OFUP (OFFICE UNIVERSITAIRE DE PRESSE) CAEN CAEN (14) - LICENCE ÉCONOMIE ET GESTION
|
Directeur Gérant du restaurant
|
24/11/2023
|
Six-Fours-la-Plage (83140), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Gérant du restaurant - La Vague à Six-Fours les Plages Responsable Régional pour la Société Action - Responsable Secteur - Société Metro Cash and Carry (Six-fours les plages) - Lead and win module 1, 2,3
|
Directeur adjoint de restaurant
|
08/09/2022
|
Ruelle-sur-Touvre (16600), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur adjoint de restaurant - Burger king St Michel Directeur adjoint de restaurant - Burger king Champniers Concepteur de produits industriels - IUT d'Angoulême - Licence professionnelle,Management et conception de produits industriels
|
DIRECTEUR DE RESTAURANTS SALON DE THE
|
26/10/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANTS SALON DE THE - The Bomb Teashop Roseville, Californie, Etats-Unis CHARGE DE RELATION CLIENT - EMEA EU - GALERIES LAFAYETTE HAUSSMANN Paris DIRECTEUR DE MAGASIN - DONELI BRIGHTON Garges-lès-Gonesse, France IGS Paris Paris - Formation continue en Commerce Relation Client
|
RÉFÉRENT OPÉRATIONNEL GROUPE DE RESTAURATION
|
16/10/2023
|
Chaniers (17610), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Référent Opérationnel - Groupe Signorizza Directeur de restaurant - Buàalo grill Directeur de la restauration - Sarl festima - Bac+5 et plus (Master ou équivalents) - Master management du personnel gestion de conÖit
|
I. MANAGEMENT / DIRECTION DE CENTRE DE PROFIT
|
28/07/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
I. MANAGEMENT / DIRECTION DE CENTRE DE PROFIT - Monop' - (Groupe Monoprix / Casino) Nice, France Directeur de Restaurant - Pomme de Pain - Nice, France Adjoint Chef de Magasin - Sucré - Salé Cupcakerie Café - Montería, Colombie Université de McGill, Montréal, Canada - Bachelor nord-américain en Economie (bac + 4)
|
DIRECTEUR DE MAGASIN
|
19/06/2023
|
Bauvin (59221), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de magasin - Incroyable Directeur de Restaurant - Courtepaille Formateur - Centre de formation Adapecco - Titre professionnel formateur pour adulte
|
Assistant responsable directeur
|
14/03/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant responsable directeur - Groupe de restauration, Paris Directeur de restaurant - Inibiza consulting, Madrid Manager restaurant - Cafe comercial, Madrid EUHT St Pol del Mar, Barcelone (Espagne) - Master de gestion dans le secteur alimentaire et boisson
|
|