RECHERCHER

CV directeur de restaurant - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Directeur De Restaurant : 16 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur de restaurant

15/09/2022
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS
Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS
Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE
Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE

Directeur de restaurant

12/10/2022
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur magasin - Reims
Directeur de restaurant - McDonald's Pierry
Directeur de restaurant - McDonald's St Brice Courcelles
Référent SSQVT - Master formation

Directeur du secteur Restauration

08/04/2024
Le Thillay (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur du secteur Restauration - Sodistour Touristra - Siège social Clichy
Responsable des Achats Restauration - Sodistour Touristra - Siège social Paris 09
Responsable de restauration Villages - Sodistour Touristra
- Formation référent Hygiène

RÉFÉRENT OPÉRATIONNEL GROUPE DE RESTAURATION

16/10/2023
Chaniers (17610), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Référent Opérationnel - Groupe Signorizza
Directeur de restaurant - Buàalo grill
Directeur de la restauration - Sarl festima
- Bac+5 et plus (Master ou équivalents) - Master management du personnel gestion de conÖit

Assistant responsable directeur

14/03/2023
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistant responsable directeur - Groupe de restauration, Paris
Directeur de restaurant - Inibiza consulting, Madrid
Manager restaurant - Cafe comercial, Madrid
EUHT St Pol del Mar, Barcelone (Espagne) - Master de gestion dans le secteur alimentaire et boisson

Formateur indépendant

30/09/2022
La Crau (83260), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Formateur indépendant - Société Patacrepe de Marseille
Directeur de restauration - Vacanciel
Maître d'hôtel officiers - Marine nationale (embarqué et à terre)
- Maîtrise de gestion, management et ressources humaines en auditeur libre

Directeur

07/09/2022
Rochefort (17133 AIR), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistant de direction polyvalent - Super U de Thouars
Directeur Restaurant le - MARCEAU Paris 16
Employé commercial polyvalent - Super U de Thouars (79)
GROUPE INSSEC PARIS - BAC ES (CNED); MASTER CORPORATE FINANCE ET GESTION D'ENTREPRISE

Gérant

01/06/2022
Valenciennes (59300), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant - Cave à Vins, bières et spiritueux VandB à Valenciennes
Directeur de restaurant - Salad Co à Villeneuve d'Ascq, Toulon, Bordeaux, Toulouse
Responsable commerce -
Lille III - Master en Eco-gestion

Responsable (Commercial Magasin)

06/05/2023
BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable (Commercial Magasin) - STIVEL '
Directeur adjoint de restaurant - CALYPSO »
Comptable Financier - OZONE VOYAGE
- MASTER PROFESSIONEL « EN ISG SOUSSE » : Gestion Hôtelière Touristique

Logisticien de restauration

28/11/2022
Guidel (56520), Morbihan (56), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Logisticien de restauration - Porte avions Charles De Gaulle * Hôtellerie, Restauration
Directeur adjoint hôtellerie restauration -
Chef de cuisine -
- Brevet de maîtrise Marine Nationale; Brevet de maîtrise gestion et management d'un organisme de Restauration, Hébergement et Loisirs (niveau BAC +3)

Directeur de l'Office du Tourisme

23/01/2023
Le Mont-Dore (63240), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de l'Office du Tourisme - La Foa, Nouvelle-Calédonie LA FOA TOURISME
Assistant du Directeur, en charge de la restaura7on Nouméa, Nouvelle-Calédonie - DOUBLETREE BY HILTON ÎLOT MAÎTRE
Directeur F B - Île des Pins, Nouvelle-Calédonie LE MERIDIEN ÎLE DES PINS
MEDIC ONE Jakarta, Indonésie - First Aid CPR AED L1 Cer7ficate - Diplôme PrévenNon et Premiers secours

Directeur hôtel

04/07/2023
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur hôtel - Best western, Pornic
Directeur de Restaurant - Eat sushi, nantes
Universidad UPC Perou - Master Administration d'entreprise internationale bilingue

Responsable Opérations

22/01/2024
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable des Opérations - Blue Valet
Formateur Cadre Openings - Eat Salad
Directeur restaurants multisites - BChef Bordeaux
McDonald's France - TBMI, TBM2, PME et PLR

En recherche d'un nouveau Challenge

20/08/2023
Zudausques (62500), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Régional des Opérations FLUNCH -
Contrôleur de Gestion Opérationnel FLUNCH -
Directeur de Restaurant FLUNCH -
Université de Villeneuve d'Ascq - DEUG - LICENCE - MAITRISE; Management et Gestion des Entreprises, spécialisation Eco d'Entreprise

Responsable de Restauration Collective

03/05/2022
Fréville (76190), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de Restauration Collective - Dupont
Responsable de Restauration Collective - ELIOR Enseignement Normandie
Responsable de Restauration Collective - Restauration scolaire concédée - Restoria, Basse Goulaine (44)
AFPA - Rennes (35) - Titre Professionnel de Niveau III en Gérant de Restauration Collective
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV directeur de restaurant - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+4
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.