|
Directeur De Restaurant : 16 CV trouvés
Trier par :
Directeur de restaurant
|
15/09/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE
|
Directeur de restaurant
|
12/10/2022
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur magasin - Reims Directeur de restaurant - McDonald's Pierry Directeur de restaurant - McDonald's St Brice Courcelles Référent SSQVT - Master formation
|
Directeur du secteur Restauration
|
08/04/2024
|
Le Thillay (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur du secteur Restauration - Sodistour Touristra - Siège social Clichy Responsable des Achats Restauration - Sodistour Touristra - Siège social Paris 09 Responsable de restauration Villages - Sodistour Touristra - Formation référent Hygiène
|
RÉFÉRENT OPÉRATIONNEL GROUPE DE RESTAURATION
|
16/10/2023
|
Chaniers (17610), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Référent Opérationnel - Groupe Signorizza Directeur de restaurant - Buàalo grill Directeur de la restauration - Sarl festima - Bac+5 et plus (Master ou équivalents) - Master management du personnel gestion de conÖit
|
Assistant responsable directeur
|
14/03/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant responsable directeur - Groupe de restauration, Paris Directeur de restaurant - Inibiza consulting, Madrid Manager restaurant - Cafe comercial, Madrid EUHT St Pol del Mar, Barcelone (Espagne) - Master de gestion dans le secteur alimentaire et boisson
|
Formateur indépendant
|
30/09/2022
|
La Crau (83260), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur indépendant - Société Patacrepe de Marseille Directeur de restauration - Vacanciel Maître d'hôtel officiers - Marine nationale (embarqué et à terre) - Maîtrise de gestion, management et ressources humaines en auditeur libre
|
Directeur
|
07/09/2022
|
Rochefort (17133 AIR), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant de direction polyvalent - Super U de Thouars Directeur Restaurant le - MARCEAU Paris 16 Employé commercial polyvalent - Super U de Thouars (79) GROUPE INSSEC PARIS - BAC ES (CNED); MASTER CORPORATE FINANCE ET GESTION D'ENTREPRISE
|
Gérant
|
01/06/2022
|
Valenciennes (59300), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Cave à Vins, bières et spiritueux VandB à Valenciennes Directeur de restaurant - Salad Co à Villeneuve d'Ascq, Toulon, Bordeaux, Toulouse Responsable commerce - Lille III - Master en Eco-gestion
|
Responsable (Commercial Magasin)
|
06/05/2023
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable (Commercial Magasin) - STIVEL ' Directeur adjoint de restaurant - CALYPSO » Comptable Financier - OZONE VOYAGE - MASTER PROFESSIONEL « EN ISG SOUSSE » : Gestion Hôtelière Touristique
|
Logisticien de restauration
|
28/11/2022
|
Guidel (56520), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Logisticien de restauration - Porte avions Charles De Gaulle * Hôtellerie, Restauration Directeur adjoint hôtellerie restauration - Chef de cuisine - - Brevet de maîtrise Marine Nationale; Brevet de maîtrise gestion et management d'un organisme de Restauration, Hébergement et Loisirs (niveau BAC +3)
|
Directeur de l'Office du Tourisme
|
23/01/2023
|
Le Mont-Dore (63240), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de l'Office du Tourisme - La Foa, Nouvelle-Calédonie LA FOA TOURISME Assistant du Directeur, en charge de la restaura7on Nouméa, Nouvelle-Calédonie - DOUBLETREE BY HILTON ÎLOT MAÎTRE Directeur F B - Île des Pins, Nouvelle-Calédonie LE MERIDIEN ÎLE DES PINS MEDIC ONE Jakarta, Indonésie - First Aid CPR AED L1 Cer7ficate - Diplôme PrévenNon et Premiers secours
|
Directeur hôtel
|
04/07/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur hôtel - Best western, Pornic Directeur de Restaurant - Eat sushi, nantes Universidad UPC Perou - Master Administration d'entreprise internationale bilingue
|
Responsable Opérations
|
22/01/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des Opérations - Blue Valet Formateur Cadre Openings - Eat Salad Directeur restaurants multisites - BChef Bordeaux McDonald's France - TBMI, TBM2, PME et PLR
|
En recherche d'un nouveau Challenge
|
20/08/2023
|
Zudausques (62500), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Régional des Opérations FLUNCH - Contrôleur de Gestion Opérationnel FLUNCH - Directeur de Restaurant FLUNCH - Université de Villeneuve d'Ascq - DEUG - LICENCE - MAITRISE; Management et Gestion des Entreprises, spécialisation Eco d'Entreprise
|
Responsable de Restauration Collective
|
03/05/2022
|
Fréville (76190), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Restauration Collective - Dupont Responsable de Restauration Collective - ELIOR Enseignement Normandie Responsable de Restauration Collective - Restauration scolaire concédée - Restoria, Basse Goulaine (44) AFPA - Rennes (35) - Titre Professionnel de Niveau III en Gérant de Restauration Collective
|
|