Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 20/08/2023
CV modifié le : 20/08/2023
Dernière connexion : 09/09/2023
Coordonnées
****** ******

Adresse :
** ****** *** ***********
Zudausques (62500)
Email : ******.******@*******.***
Port. : ************
En recherche d'un nouveau Challenge, Sénior
Référence : 2011731
Expériences Professionnelles
oct. 2019 août 2023 Directeur Régional des Opérations FLUNCH
Accompagner et Manager les équipes de 14 restaurants
Optimiser le Chiffre d'Affaire 50 Millions €
Gérer les attendus sur l'Excellence Opérationnelle
Optimiser la rentabilité de chacun des sites
Piloter les indicateurs de Qualité sur chaque restaurant

sept. 2016 sept. 2019 Contrôleur de Gestion Opérationnel FLUNCH
Support des équipes Exploitation sur 3 Réseaux (45 Restaurants)
Accompagnement au quotidien sur les problématiques Gestion
Réalisation et suivi des Objectifs
Gestion des Frais Généraux au National
Diverses Missions Transverses - Mise en place Chatbot Interne

janv. 2006 août 2016 Directeur de Restaurant FLUNCH
Gérer une équipe de 30 à 80 personnes
Gestion d'un centre de profits de 3 à 6 Millions €
Gestion de l'Excellence Opérationnelle
Gestion des indicateurs de Qualité

juin 2003 déc. 2005 Adjoint de Direction puis Directeur Adjoint FLUNCH
Gestion des services Ouverture/Fermeture
Gestion des RH - Planning - Formation - Entretiens - Administratifs
Gestion des Frais Généraux
Gestion du Commerce et Logistique -Plan d'Offre - Commandes

Diplômes et formations
DUT; Organisation et Génie de la Production - BAC+2
Université de Béthune

DEUG - LICENCE - MAITRISE; Management et Gestion des Entreprises, spécialisation Eco d'Entreprise - BAC+4
Université de Villeneuve d'Ascq

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
foot
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.