|
Directeur De Restaurant : 19 CV trouvés
Trier par :
Directeur de Magasin, PROFIL D'une nature à assumer pleinement les
|
11/10/2022
|
Rezé (44400), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Restaurant - ROADSIDE AUTHENTIC BURGER© Gérant - CRISTAL ESPRESSO BAR Directeur D'Exploitation - COLUMBUS CAFÉ© - FORMATION AQR (Niveau 1, Améliorer la Qualité des Relations); Formation Initiale permettant de contribuer à l'amélioration de la qualité de vie au tra
|
Directeur de restaurant
|
15/09/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE
|
Directeur de restaurant
|
12/10/2022
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur magasin - Reims Directeur de restaurant - McDonald's Pierry Directeur de restaurant - McDonald's St Brice Courcelles Référent SSQVT - Master formation
|
Directeur du secteur Restauration
|
08/04/2024
|
Le Thillay (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur du secteur Restauration - Sodistour Touristra - Siège social Clichy Responsable des Achats Restauration - Sodistour Touristra - Siège social Paris 09 Responsable de restauration Villages - Sodistour Touristra - Formation référent Hygiène
|
RÉFÉRENT OPÉRATIONNEL GROUPE DE RESTAURATION
|
16/10/2023
|
Chaniers (17610), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Référent Opérationnel - Groupe Signorizza Directeur de restaurant - Buàalo grill Directeur de la restauration - Sarl festima - Bac+5 et plus (Master ou équivalents) - Master management du personnel gestion de conÖit
|
Assistant responsable directeur
|
14/03/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant responsable directeur - Groupe de restauration, Paris Directeur de restaurant - Inibiza consulting, Madrid Manager restaurant - Cafe comercial, Madrid EUHT St Pol del Mar, Barcelone (Espagne) - Master de gestion dans le secteur alimentaire et boisson
|
Formateur indépendant
|
30/09/2022
|
La Crau (83260), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur indépendant - Société Patacrepe de Marseille Directeur de restauration - Vacanciel Maître d'hôtel officiers - Marine nationale (embarqué et à terre) - Maîtrise de gestion, management et ressources humaines en auditeur libre
|
Directeur
|
07/09/2022
|
Rochefort (17133 AIR), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant de direction polyvalent - Super U de Thouars Directeur Restaurant le - MARCEAU Paris 16 Employé commercial polyvalent - Super U de Thouars (79) GROUPE INSSEC PARIS - BAC ES (CNED); MASTER CORPORATE FINANCE ET GESTION D'ENTREPRISE
|
DIRECTEUR DE MAGASIN
|
18/07/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE MAGASIN - Guyane Française DIRECTEUR DE RESTAURANT - Brésil DIRECTEUR DES OPÉRATIONS - DF AGROPECUARIA LTDA Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation, Guyane Française - CERTIFICATION PHYTOPHARMACEUTIQUE
|
Gérant
|
01/06/2022
|
Valenciennes (59300), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Cave à Vins, bières et spiritueux VandB à Valenciennes Directeur de restaurant - Salad Co à Villeneuve d'Ascq, Toulon, Bordeaux, Toulouse Responsable commerce - Lille III - Master en Eco-gestion
|
Directeur de la Restauration Vasile ALBU
|
23/09/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager restaurant Côté Parvis Room service - HILTON Paris La Défense Maitre D'Hôtel - « Pavillon Elysée Le Nôtre », Paris, France - MBA Management d'entreprise à l'ère digital - Marketing stratégie digitale
|
Responsable (Commercial Magasin)
|
06/05/2023
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable (Commercial Magasin) - STIVEL ' Directeur adjoint de restaurant - CALYPSO » Comptable Financier - OZONE VOYAGE - MASTER PROFESSIONEL « EN ISG SOUSSE » : Gestion Hôtelière Touristique
|
Logisticien de restauration
|
28/11/2022
|
Guidel (56520), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Logisticien de restauration - Porte avions Charles De Gaulle * Hôtellerie, Restauration Directeur adjoint hôtellerie restauration - Chef de cuisine - - Brevet de maîtrise Marine Nationale; Brevet de maîtrise gestion et management d'un organisme de Restauration, Hébergement et Loisirs (niveau BAC +3)
|
Directeur de l'Office du Tourisme
|
23/01/2023
|
Le Mont-Dore (63240), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de l'Office du Tourisme - La Foa, Nouvelle-Calédonie LA FOA TOURISME Assistant du Directeur, en charge de la restaura7on Nouméa, Nouvelle-Calédonie - DOUBLETREE BY HILTON ÎLOT MAÎTRE Directeur F B - Île des Pins, Nouvelle-Calédonie LE MERIDIEN ÎLE DES PINS MEDIC ONE Jakarta, Indonésie - First Aid CPR AED L1 Cer7ficate - Diplôme PrévenNon et Premiers secours
|
Directeur hôtel
|
04/07/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur hôtel - Best western, Pornic Directeur de Restaurant - Eat sushi, nantes Universidad UPC Perou - Master Administration d'entreprise internationale bilingue
|
|