RECHERCHER

CV directeur de restaurant - BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Directeur De Restaurant : 25 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur du secteur Restauration

08/04/2024
Vaudherland (95500), Val d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur du secteur Restauration - Sodistour Touristra - Siège social Clichy
Responsable des Achats Restauration - Sodistour Touristra - Siège social Paris 09
Responsable de restauration Villages - Sodistour Touristra
- Formation référent Hygiène

Directeur de restaurant

03/12/2023
BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de restaurant - SAS ELAIA Bayonne
Chef d'entreprise - SAS TABC Capbreton
Faculté de droit et des sciences economiques - Limoges - Master 1

Directeur de restaurant

15/09/2022
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS
Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS
Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE
Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE

Directeur de restaurant

12/10/2022
Reims (51100), Marne (51), Champagne-Ardenne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur magasin - Reims
Directeur de restaurant - McDonald's Pierry
Directeur de restaurant - McDonald's St Brice Courcelles
Référent SSQVT - Master formation

RÉFÉRENT OPÉRATIONNEL GROUPE DE RESTAURATION

16/10/2023
Chaniers (17610), Charente-Maritime (17), Poitou-Charentes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Référent Opérationnel - Groupe Signorizza
Directeur de restaurant - Buàalo grill
Directeur de la restauration - Sarl festima
- Bac+5 et plus (Master ou équivalents) - Master management du personnel gestion de conÖit

Assistant responsable directeur

14/03/2023
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistant responsable directeur - Groupe de restauration, Paris
Directeur de restaurant - Inibiza consulting, Madrid
Manager restaurant - Cafe comercial, Madrid
EUHT St Pol del Mar, Barcelone (Espagne) - Master de gestion dans le secteur alimentaire et boisson

GESTION

17/10/2022
Ormes (71290), Saône-et-Loire (71), Bourgogne - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Maitre d'Hôtel Holiday Inn**** Nice Centre - Bass Hôtels Resorts
Directeur de Restaurant - Courtepaille Chalon-sur-Saône
Responsable Restauration - Domaine du parc de la Jonchère - Bougival (78)
Université de Nice-Sophia Antipolis - D.E.S.S Gestion et Aménagement Touristique et Hôtelier

Formateur indépendant

30/09/2022
La Crau (83260), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Formateur indépendant - Société Patacrepe de Marseille
Directeur de restauration - Vacanciel
Maître d'hôtel officiers - Marine nationale (embarqué et à terre)
- Maîtrise de gestion, management et ressources humaines en auditeur libre

Directeur

07/09/2022
Rochefort (17300), Charente-Maritime (17), Poitou-Charentes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistant de direction polyvalent - Super U de Thouars
Directeur Restaurant le - MARCEAU Paris 16
Employé commercial polyvalent - Super U de Thouars (79)
GROUPE INSSEC PARIS - BAC ES (CNED); MASTER CORPORATE FINANCE ET GESTION D'ENTREPRISE

Responsable de Magasin

29/06/2022
Maisons-Alfort (94700), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de magasin - PYLONES Paris 15 Vaugirard, France
Directeur de restaurant - LA BRIOCHE DOREE Paris 08 Élysée, France
Manager senior - FRANCE QUICK SAS Puteaux, France
American Business School of Paris - groupe IGS Paris 10 - CQP REPONSABLE OPERATIONEL

Second de boutique

18/06/2022
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de boutique - L'art de la Fromagerie Endoume Marseille, France
Directeur de restaurant - Étoile Michelin Intercontinental Marseille Hôtel Dieu***** Marseille, France
Assistant directeur de la restauration - SOFITEL le Carré Doré ***** Montréal, Canada
Institut VATEL Lyon, France - Master "Management Hôtellerie Internationale"

Gérant

01/06/2022
Valenciennes (59300), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant - Cave à Vins, bières et spiritueux VandB à Valenciennes
Directeur de restaurant - Salad Co à Villeneuve d'Ascq, Toulon, Bordeaux, Toulouse
Responsable commerce -
Lille III - Master en Eco-gestion

Responsable (Commercial Magasin)

06/05/2023
BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable (Commercial Magasin) - STIVEL '
Directeur adjoint de restaurant - CALYPSO »
Comptable Financier - OZONE VOYAGE
- MASTER PROFESSIONEL « EN ISG SOUSSE » : Gestion Hôtelière Touristique

Logisticien de restauration

28/11/2022
Guidel (56520), Morbihan (56), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Logisticien de restauration - Porte avions Charles De Gaulle * Hôtellerie, Restauration
Directeur adjoint hôtellerie restauration -
Chef de cuisine -
- Brevet de maîtrise Marine Nationale; Brevet de maîtrise gestion et management d'un organisme de Restauration, Hébergement et Loisirs (niveau BAC +3)

Directeur de l'Office du Tourisme

23/01/2023
Mont-Dore (63240), Puy-de-Dôme (63), Auvergne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de l'Office du Tourisme - La Foa, Nouvelle-Calédonie LA FOA TOURISME
Assistant du Directeur, en charge de la restaura7on Nouméa, Nouvelle-Calédonie - DOUBLETREE BY HILTON ÎLOT MAÎTRE
Directeur F B - Île des Pins, Nouvelle-Calédonie LE MERIDIEN ÎLE DES PINS
MEDIC ONE Jakarta, Indonésie - First Aid CPR AED L1 Cer7ficate - Diplôme PrévenNon et Premiers secours
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV directeur de restaurant - BAC+4
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.