26/10/1971 (52 ans)
Permis B.C
CV créé le :
28/04/2018
CV modifié le :
03/05/2022
Dernière connexion :
03/05/2022
Coordonnées
********
********
Adresse :
** *** ** ******* *** ******
Fréville (76190)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
Responsable de Restauration Collective, Sénior
Référence : 1047210
Expériences Professionnelles
nov. 2020
aujourd'hui
|
Responsable de Restauration Collective
|
|
|
|
Dupont
|
1000/1200 couverts/jours :
* 850 couverts Self Élèves en internat + 80-130 couverts Self Encadrement +100 en satelitte Centre de
retention 7/7
* Prestations annexes, de 15 à 22 collaborateurs en gestion sur site ouvert 365/365 jours
* Gestion d'un foyer bar en semaine.
|
|
août 2018
oct. 2020
|
Responsable de Restauration Collective
|
|
|
|
ELIOR Enseignement Normandie
|
* 850 couverts (secondaire/supérieur, en internat 5j) sur place + 350 couverts (primaire) en satellites.
* Prestations annexes en week-end et périodes de congés scolaires, 11 collaborateurs.
* Depuis janvier 2020 ; Supervision d'un second site de 900 couverts avec 10 collaborateurs Élior et client..
* Depuis mars 2020 ; Gestion du secteur Normandie en l'absence du RS et en collaboration avec la DR
|
|
janv. 2018
févr. 2018
|
Responsable de Restauration Collective
|
|
|
|
Restauration scolaire concédée - Restoria, Basse Goulaine (44)
|
* 800 couverts (primaire) sur place et satellite, 25 livrés en crèche, 25 en C.C.A.S
* 8 collaborateurs, 35 K€ mensuel.
|
|
déc. 2017
|
Responsable de Restauration Collective
|
|
|
|
Restauration Interscolaire (Conseil Régional de Bretagne) - Rennes (35)
|
* 4000 couverts (secondaire/supérieur, en internat 6j)
* 30 collaborateurs (2 encadrants, 10 cuisiniers, 18 employés de restauration), 120 K€ mensuel.
* Compte d'exploitation. Fin de mois : Inventaire, rapprochement et analyse financière.
* Élaboration de menus (crèches, primaire, secondaire, ccas, adultes, ventes annexes).
* Gestion de matières premières : commandes, suivi, contrôle et rapprochement financier, prj.
* Recrutement, encadrement et suivi du personnel : badgeage, congés, gpec, plannings, rapprochement DAP.
* Respect et évolution de contrat avec le client. Suivi commercial. Développement des prestations.
* Respect, suivi, modification et adaptation du PMS (Obtention d'agrément auprès de la DDPP)
|
|
janv. 2017
|
Responsable de Restauration Collective
|
|
|
|
|
|
|
janv. 2003
déc. 2014
|
Gérant/Propriétaire
|
|
|
|
SARL Philma, Carhaix (29)
|
|
|
janv. 1999
janv. 2003
|
|
|
|
|
Hypermarché E. Leclerc, Carhaix (29)
|
|
|
janv. 1995
janv. 1999
|
Gérant/Propriétaire
|
|
|
|
Intermarché, Rostrenen (22)
|
* Organisation de réceptions :
- Repas d'entreprises, particuliers, secteur public, associations
- Devis, conseils, facturations. Partenaires externes.
* Traiteur boutique :
* Restauration rapide sur place et emportée (repas, snack, épicerie, salon de thé...)
* Gestion administrative, comptable, commerciale, sanitaire et financière - Gérant/Propriétaire.
* Implantation d'une cafétéria dans le cadre de l'ouverture d'un hypermarché :
- Gestion de plusieurs secteurs (cafétéria, traiteur, charcuterie, implantation de pôle rôtisserie)
- Gestion du personnel des différents secteur d'activités.
- Gestions d'accord commerciaux, commandes, fin de mois, marges.
- Mise en place et suivi des protocoles d'hygiènes.
|
|
janv. 1993
janv. 1995
|
|
|
|
|
SA Cosperec, Langonnet (56)
|
- Restauration scolaire concédée. Élaboration et gestion de repas méridien en liaison froides en satellites
300 convives en primaire sur 4 jours, puis une congrégation religieuse en repas du midi et soir sur 7jours
|
|
janv. 1986
déc. 2014
|
|
|
|
|
Traiteur
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2017
juin 2018
|
Titre Professionnel de Niveau III en Gérant de Restauration Collective
|
|
|
|
AFPA - Rennes (35)
|
|
sept. 1988
juin 1989
|
Gestion d'entreprise (UV4) dans le cadre du Brevet de Maitrise
- BAC+4
|
|
|
|
Chambre de Métiers - Quimper (29)
|
|
sept. 1986
juin 1988
|
CAP Charcuterie, EFAA Traiteur en Apprentissage
- CAP
|
|
|
|
CFA Cuzon- Quimper (29)
|
|
Compétences
retention 7/7
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|