Veuillez renseigner un poste
Rechercher
26/10/1971 (52 ans)
Permis B.C
CV créé le : 28/04/2018
CV modifié le : 03/05/2022
Dernière connexion : 03/05/2022
Coordonnées
******** ********

Adresse :
** *** ** ******* *** ******
Fréville (76190)
Email : *************@*****.***
Port. : ************
Responsable de Restauration Collective, Sénior
Référence : 1047210
Expériences Professionnelles
nov. 2020 aujourd'hui Responsable de Restauration Collective
Dupont
1000/1200 couverts/jours :
* 850 couverts Self Élèves en internat + 80-130 couverts Self Encadrement +100 en satelitte Centre de
retention 7/7
* Prestations annexes, de 15 à 22 collaborateurs en gestion sur site ouvert 365/365 jours
* Gestion d'un foyer bar en semaine.

août 2018 oct. 2020 Responsable de Restauration Collective
ELIOR Enseignement Normandie
* 850 couverts (secondaire/supérieur, en internat 5j) sur place + 350 couverts (primaire) en satellites.
* Prestations annexes en week-end et périodes de congés scolaires, 11 collaborateurs.
* Depuis janvier 2020 ; Supervision d'un second site de 900 couverts avec 10 collaborateurs Élior et client..
* Depuis mars 2020 ; Gestion du secteur Normandie en l'absence du RS et en collaboration avec la DR

janv. 2018 févr. 2018 Responsable de Restauration Collective
Restauration scolaire concédée - Restoria, Basse Goulaine (44)
* 800 couverts (primaire) sur place et satellite, 25 livrés en crèche, 25 en C.C.A.S
* 8 collaborateurs, 35 K€ mensuel.

déc. 2017 Responsable de Restauration Collective
Restauration Interscolaire (Conseil Régional de Bretagne) - Rennes (35)
* 4000 couverts (secondaire/supérieur, en internat 6j)
* 30 collaborateurs (2 encadrants, 10 cuisiniers, 18 employés de restauration), 120 K€ mensuel.

* Compte d'exploitation. Fin de mois : Inventaire, rapprochement et analyse financière.
* Élaboration de menus (crèches, primaire, secondaire, ccas, adultes, ventes annexes).
* Gestion de matières premières : commandes, suivi, contrôle et rapprochement financier, prj.
* Recrutement, encadrement et suivi du personnel : badgeage, congés, gpec, plannings, rapprochement DAP.
* Respect et évolution de contrat avec le client. Suivi commercial. Développement des prestations.
* Respect, suivi, modification et adaptation du PMS (Obtention d'agrément auprès de la DDPP)

janv. 2017 Responsable de Restauration Collective

janv. 2003 déc. 2014 Gérant/Propriétaire
SARL Philma, Carhaix (29)

janv. 1999 janv. 2003
Hypermarché E. Leclerc, Carhaix (29)

janv. 1995 janv. 1999 Gérant/Propriétaire
Intermarché, Rostrenen (22)
* Organisation de réceptions :
- Repas d'entreprises, particuliers, secteur public, associations
- Devis, conseils, facturations. Partenaires externes.
* Traiteur boutique :
* Restauration rapide sur place et emportée (repas, snack, épicerie, salon de thé...)
* Gestion administrative, comptable, commerciale, sanitaire et financière - Gérant/Propriétaire.
* Implantation d'une cafétéria dans le cadre de l'ouverture d'un hypermarché :
- Gestion de plusieurs secteurs (cafétéria, traiteur, charcuterie, implantation de pôle rôtisserie)
- Gestion du personnel des différents secteur d'activités.
- Gestions d'accord commerciaux, commandes, fin de mois, marges.
- Mise en place et suivi des protocoles d'hygiènes.

janv. 1993 janv. 1995
SA Cosperec, Langonnet (56)
- Restauration scolaire concédée. Élaboration et gestion de repas méridien en liaison froides en satellites
300 convives en primaire sur 4 jours, puis une congrégation religieuse en repas du midi et soir sur 7jours

janv. 1986 déc. 2014
Traiteur

Diplômes et formations
sept. 2017 juin 2018 Titre Professionnel de Niveau III en Gérant de Restauration Collective
AFPA - Rennes (35)

sept. 1988 juin 1989 Gestion d'entreprise (UV4) dans le cadre du Brevet de Maitrise - BAC+4
Chambre de Métiers - Quimper (29)

sept. 1986 juin 1988 CAP Charcuterie, EFAA Traiteur en Apprentissage - CAP
CFA Cuzon- Quimper (29)

Compétences
retention 7/7
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.