Marié, 2 enfants
Permis B
CV créé le :
03/05/2021
CV modifié le :
19/06/2023
Dernière connexion :
27/06/2023
Coordonnées
********
******************
Adresse :
* ********* *** **********
Bauvin (59221)
Email :
*****************@*****.***
Port. :
************
|
DIRECTEUR DE MAGASIN, Sénior
Référence : 1720265
Expériences Professionnelles
mars 2023
mars 2023
|
Directeur de magasin
|
|
|
|
Incroyable
|
Gestion de centre de profits, commande compte d'exploitation, implantation magasin, Gestion du personnels, gestion finacière
|
|
août 2022
nov. 2022
|
Directeur de Restaurant
|
|
|
|
Courtepaille
|
gestion complete du restaurant bâtiment , personnel, administratif , compte d'exploitation
|
|
janv. 2022
janv. 2022
|
formateur
|
|
|
|
centre de formation
|
animation et conception de séance de formation pour adulte Individualisation de parcours de formation Accompagnement durant la formation
|
|
sept. 2010
oct. 2020
|
DIRECTEUR DE MAGASIN
|
|
|
|
ALDI Marché, Roubaix-Tourcoing-Wattrelos
|
Gestion de Magasin 450 K€/mensuel
Animation commerciale
Management de 15 à 20 ETP
Recrutement, Intégration et Formation
Gestion administrative du personnel
|
|
janv. 2007
sept. 2010
|
RESPONSABLE ADJOINT DE RESTAURANT
|
|
|
|
La Table du Boucher, Lille
|
Management, formation et intégration
Animations commerciales
Gestion des stocks Cave
Respect des normes HACCP
|
|
juil. 2004
déc. 2006
|
CHEF DE RANG SOMMELIER
|
|
|
|
La Chartreuse du Val St Esprit, Gosnay
|
Gestion des stocks Cave
Accords Mets et Vins
Formation des apprentis et stagiaires
|
|
Diplômes et formations
oct. 2021
févr. 2022
|
titre professionnel formateur pour adulte
- BAC+3
|
|
|
|
adapecco
|
|
sept. 2010
juin 2011
|
titre professionnel manager univers marchand
- BAC+3
|
|
|
|
Maestris
|
|
|
Bac Technologique Hôtellerie - Restauration
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
BTS Hôtellerie - Restauration
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
ŒNOLOGIE
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|