RECHERCHER

CV chef de partie - Augers-en-Brie (77) - BAC , CAP , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Chef De Partie Augers-en-Brie (77) : 26 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

ASSISTANTE PLANIFICATION

26/01/2024
Augers-en-Brie (77560), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
AGENT IMMOBILIER - Guy Hoquet et autres - Esbly (77)
ASSISTANTE PLANIFICATION - Schiller France - Bussy-saint-georges (77)
DEMI-CHEF DE PARTIE - DEMI-CHEF DE PARTIE- Plaza Gardens - DisneylandParis (77)
- OBTENTION CAP PATISSIER

Chef de partie puis chef de cuisine

14/09/2022
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie puis chef de cuisine - Traiteur Élysée réception
Cuisinier centre medical -
MENTION COMPLEMENTAIRE DE CUISINIERS EN DESSERTS DE RESTAURA - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)

Chef de partie pâtisserie

15/06/2023
Veneux-les-Sablons (77250), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie pâtisserie - I Restauration bistronomique La Dame du Lac I
Pâtissière - Pâtissière I Restauration traditionnelle La Porte De Bourgogne I
Pâtissière - Pâtissière I Boulangerie pâtisserie Il Était Une Fois I
CFA Médéric - CAP Pâtissier

Chef de partie

08/11/2023
Payns (10600), Aube (10), Grand Est - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - HIPPOTAMUS TROYES - Troyes (10)
Commis de cuisine - HIPPOTAMUS TROYES - Troyes (10)
Boulanger pâtissier - PAUL Boulangerie - Troyes (10)
Écoles des métiers Dijon métropole - Dijon - CAP/BEP en Boulangerie

Commis de cuisine

09/04/2024
Saint-Mammès (77670), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Hôtel mercure
Chef de partie - Hôtel mercure
Manal - Formation de Gestion d'informatique

Demi-Chef de Partie

19/02/2024
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Demi-Chef de Partie - Huitres Amélie, Paris
Chef de Partie - Room Service - Hotel Raphael, Paris
Cuisinier - Hotel Marignon, Paris
Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande Paris - CQP Boucherie

Demi chef de partie

11/01/2023
Vigneux-sur-Seine (91270), Essonne (91), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Demi chef de partie - Restaurant gastronomique europea Jérôme Ferrer ( Montréal, Québec )
Chef de partie poste tournant - Hôtel Vatel 4* ( Bordeaux, France )
Demi chef de partie polyvalente - Hôtel Novotel 4* ( Bordeaux France )
Université de Paris - DAEU option psychologie

Demi-chef de parti

19/01/2023
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Demi-chef de parti - Trou Gascon Alain DUTOURNIER
Commis Cuisinier - Potel et Chabot
Vendeuse - Gastronomie du terroir Monsieur Fermin
Traiteur - BP Charcutier

Responsable de Production

19/01/2024
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de Production - My Little Kitchen Paris, France
Demi-chef de partie/Commis - Le Bristol Paris, France
Demi-chef de partie/Commis - Le Burgundy Paris, France
Ecole de boulangerie et de pâtisserie de Paris -

Demi chef de partie

06/06/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Demi chef de partie - Club med cap Skirring
Stage - MEYER
Commis de cuisine - Club med cap Skirring
- CAP,BEP en restauration et BTS

Chef de partie

04/06/2022
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - NEW HOTEL OF MARSEILLE, Marseille
Lycée Technique HÔTELIER, Marseille - SST (Sauveteur Secouriste du Travail)

CV Chef de partie - Nutritionniste

02/12/2022
Saint-Julien-du-Sault (89330), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE - LES HALLES DE L'AVEYRON
CUISINIER - CHEF DE PARTIE - ADECCO ET SUPPLAY
- BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / ALIMENTS ET NUTRITION. - BASES DE L'ALIMENTATION DIÉTÉTIQUE

PROFESSIONNEL

08/02/2023
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie cuisine - CHEVAL BLANC ST-BARTH ISLE DE FRANCE | SAINT BARTHELEMY
Chef de partie cuisine - CHEVAL BLANC ST-BARTH ISLE DE FRANCE | saint Barthelemy
Chef de partie cuisine - CHEVAL BLANC ST-BARTH ISLE DE FRANCE | Saint Barthélemy
URMA Loire-Atlantique Sainte-Luce-sur-Loire | Nantes, 44 - CAP: CUISINE

Chef Tournant

20/10/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef Tournant - K2 Palace, Courchevel, Auvergne-Rhône-Alpes, France
Chef de Partie - La Cigale, Nantes, 44000 Loire-Atlantique, France
Cuisinière - L'Hermitage, La Baule, 44500 Loire-Atlantique, France
Olivier Guichard, Guerande - BTS, art culinaire; BAC Professionnel Cusine

CHEF DE PARTI EXTRA

17/01/2023
Soisy-sous-Montmorency (95230), Val-d'Oise (95), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE PARTI EXTRA - LA SOCIETE GD
RESPONSABLE ATELIER - GROUPE AUCHAN - SARCELLES (95)
PÂTISSIER - COSTA MONACO - MONACO
- PATISSIER CHOCOLATIER CONFISEUR GLACIER
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de partie - Augers-en-Brie (77) - BAC , CAP , BAC+2
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.