CV créé le :
08/11/2023
CV modifié le :
08/11/2023
Dernière connexion :
29/11/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Payns (10600)
Email :
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Port. :
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Chef de partie, Junior
Référence : 2041681
Expériences Professionnelles
nov. 2021
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Chef de partie
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HIPPOTAMUS TROYES - Troyes (10)
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Management d'une équipe, gérer un service (300 couverts )
Gérer les comandes, inventaire, démarque.
Respect des fiches techniques.
Respect des règles d'hygiène (Haccp)
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août 2021
nov. 2021
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Commis de cuisine
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HIPPOTAMUS TROYES - Troyes (10)
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Préparation du poste chaud et froids (mise en place) .
Éplucher et tailler.
Cuisson des viandes (four à braise et plancha ).
Commis de frites ,grillardin,poste froid (entrée desserts )
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juin 2021
août 2021
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Boulanger pâtissier
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PAUL Boulangerie - Troyes (10)
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Cuisson des pains et viennoiseries,
Production des salades ,sandwich,burger,pâtisserie.
Livraison des commandes.
Norme haccp
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août 2020
févr. 2021
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Commis de cuisine
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restaurant Le Paddock - Perpignan (66)
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Tailler, éplucher ,cuire des viandes et poissons.
Établir un menu du jour .
Gérer un service du midi et soir .
Norme haccp.
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juin 2020
août 2020
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Boulanger
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Boulanger Marie Blachère - Elne (66)
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Production et cuisson des pains et viennoiseries.
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sept. 2019
juin 2020
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Boulanger
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Boulanger Intermarché auxonne - Auxonne (21)
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Calcule des fiches de production.
Gérer la production .
Gérer une équipe (vente et boulangerie).
Gérer les comandes hebdomadaires.
Établir un inventaire, rétrocession.
Fabrication du pains , snacking, viennoiseries et pâtisserie.
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juil. 2019
août 2019
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patissier
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Valeo66 - Cabestany (66)
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Diplômes et formations
oct. 2018
juin 2019
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CAP/BEP en Boulangerie
- CAP
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Écoles des métiers Dijon métropole - Dijon
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sept. 2016
juin 2018
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CAP/BEP en Pâtisserie
- CAP
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Lycée Christian Bourquin - Argelès-sur-Mer (66)
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Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
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