Veuillez renseigner un poste
Rechercher
09/11/1999 (24 ans)
Nationalité FRANÇAISE
CV créé le : 08/02/2023
CV modifié le : 08/02/2023
Dernière connexion : 08/02/2023
Coordonnées
****** *****

Adresse :
*** *** ** *********
Courbevoie (92400)
Email : ******.*****@*****.**
Port. : ************
PROFESSIONNEL, Confirmé
Référence : 1969358
Expériences Professionnelles
oct. 2021 août 2022 chef de partie cuisine
CHEVAL BLANC ST-BARTH ISLE DE FRANCE | SAINT BARTHELEMY
Relayer les communications du chef au près des son équipe
Déterminer les besoins en fonction des stocks
Gérer l'équipe qui travaille dans dans sa partie

oct. 2020 août 2021 chef de partie cuisine
CHEVAL BLANC ST-BARTH ISLE DE FRANCE | saint Barthelemy
Cuisiner et valoriser les préparations
Garantir les règles d'hygiène et de sécurité dans la cuisine

déc. 2019 août 2020 chef de partie cuisine
CHEVAL BLANC ST-BARTH ISLE DE FRANCE | Saint Barthélemy

avr. 2018 nov. 2019 chef de partie cuisine
LE COQ RICO | paris
Réceptionner les produits et contrôler leur conformité
Assurer l'hygiène du matériel et des équipements en cuisine

sept. 2017 mars 2018 Commis de cuisine
LE DROUANT | paris
Organiser son poste de travail en appliquant des consignes
Etre à la disposition des auteurs de cuisine et s'adapter à la variété des taches
Réalisation de préparations préliminaires.

sept. 2015 juil. 2017 Apprenti cuisinière
L'AQUARELLE | Rezé

Diplômes et formations
sept. 2015 juil. 2017 CAP: CUISINE - CAP
URMA Loire-Atlantique Sainte-Luce-sur-Loire | Nantes, 44

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
Marche à pieds, lecture, voyages
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.