Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 19/01/2024
CV modifié le : 19/01/2024
Dernière connexion : 06/02/2024
Coordonnées
***** ******

Adresse :
** *** *** ** ** ****
Gagny (93220)
Email : *****.***@*******.**
Port. : ************
Responsable de Production, Confirmé
Référence : 2070767
Expériences Professionnelles
janv. 2023 sept. 2023 Responsable de Production
My Little Kitchen Paris, France
Tâches réalisées:
Production des petits gâteaux de la vitrine.
Organisation quotidienne des tâches à réaliser d'une équipe allant jusqu'à
6 personnes.
Commande des matières première, contact direct avec le fournisseur,
gestion des stocks, gestion des problèmes liés au matériel.
Déplacement sur des événements comme des mariage ou autres.

juin 2021 déc. 2022 Demi-chef de partie/Commis
Le Bristol Paris, France
Tâches réalisées:
Réalisation des petits gâteaux pour le tea-time et le chariot.
Mise en place et service du petit déjeuner et des banquets.
Mise en place et service des desserts à l'assiette du restaurant
« Epicure***», ainsi que celui du « 114 Faubourg* ».
Organisation de la production, commande des matières première et
gestion des stocks.

sept. 2019 juin 2021 Demi-chef de partie/Commis
Le Burgundy Paris, France
Tâches réalisées:
Réalisation des petits gâteaux pour le tea-time et le chariot.
Mise en place et service au restaurant « Le Baudelaire* ».
Organisation de la production, commande des matières première et
gestion des stocks.

sept. 2018 août 2019 Pâtissier
L'Epi du bois Fontenay, France
Boutique dans laquelle j'ai réalisé ma mention complémentaire
chocolaterie, glacerie et confiserie.

sept. 2017 août 2018 Pâtissier
Le Castelblangeois Neuilly, France
Boutique dans laquelle j'ai réalisé mon CAP pâtissier.

Diplômes et formations
sept. 2018 juin 2019
Ecole de boulangerie et de pâtisserie de Paris

sept. 2017 juin 2018 CAP pâtissier - CAP
Ferrandi Paris

sept. 2014 juin 2017 BAC professionnel hôtellerie-restauration - BAC
Lycée Alexandre Dumaine, Mâcon

Mention complémentaire chocolaterie, glacerie et confiserie

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français Bilingue
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.