CV créé le :
19/01/2024
CV modifié le :
19/01/2024
Dernière connexion :
06/02/2024
Coordonnées
*****
******
Adresse :
** *** *** ** ** ****
Gagny (93220)
Email :
*****.***@*******.**
Port. :
************
|
Responsable de Production, Confirmé
Référence : 2070767
Expériences Professionnelles
janv. 2023
sept. 2023
|
Responsable de Production
|
|
|
|
My Little Kitchen Paris, France
|
Tâches réalisées:
Production des petits gâteaux de la vitrine.
Organisation quotidienne des tâches à réaliser d'une équipe allant jusqu'à
6 personnes.
Commande des matières première, contact direct avec le fournisseur,
gestion des stocks, gestion des problèmes liés au matériel.
Déplacement sur des événements comme des mariage ou autres.
|
|
juin 2021
déc. 2022
|
Demi-chef de partie/Commis
|
|
|
|
Le Bristol Paris, France
|
Tâches réalisées:
Réalisation des petits gâteaux pour le tea-time et le chariot.
Mise en place et service du petit déjeuner et des banquets.
Mise en place et service des desserts à l'assiette du restaurant
« Epicure***», ainsi que celui du « 114 Faubourg* ».
Organisation de la production, commande des matières première et
gestion des stocks.
|
|
sept. 2019
juin 2021
|
Demi-chef de partie/Commis
|
|
|
|
Le Burgundy Paris, France
|
Tâches réalisées:
Réalisation des petits gâteaux pour le tea-time et le chariot.
Mise en place et service au restaurant « Le Baudelaire* ».
Organisation de la production, commande des matières première et
gestion des stocks.
|
|
sept. 2018
août 2019
|
Pâtissier
|
|
|
|
L'Epi du bois Fontenay, France
|
Boutique dans laquelle j'ai réalisé ma mention complémentaire
chocolaterie, glacerie et confiserie.
|
|
sept. 2017
août 2018
|
Pâtissier
|
|
|
|
Le Castelblangeois Neuilly, France
|
Boutique dans laquelle j'ai réalisé mon CAP pâtissier.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2018
juin 2019
|
|
|
|
|
Ecole de boulangerie et de pâtisserie de Paris
|
|
sept. 2017
juin 2018
|
CAP pâtissier
- CAP
|
|
|
|
Ferrandi Paris
|
|
sept. 2014
juin 2017
|
BAC professionnel hôtellerie-restauration
- BAC
|
|
|
|
Lycée Alexandre Dumaine, Mâcon
|
|
|
Mention complémentaire chocolaterie, glacerie et confiserie
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|