RECHERCHER

CV chef de cuisine

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Chef De Cuisine : 880 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CHEF DE PARTIE

22/07/2023
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE - Holly's Diner
CHEF DE PARTIE - Black Peat
SECOND DE CUISINE - ALLARD'OISE
La Bonnauderie, Cholet France; Restaurant Casa Corneille Angers France - Brevet Professionnel

Chef de partie

30/06/2023
CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Cuisinier Caviste » NARBONNE (11)
Bondy (93); CCIBEZIER(34) - CAP Cuisine

Chef de partie pâtisserie

15/06/2023
Veneux-les-Sablons (77250), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie pâtisserie - I Restauration bistronomique La Dame du Lac I
Pâtissière - Pâtissière I Restauration traditionnelle La Porte De Bourgogne I
Pâtissière - Pâtissière I Boulangerie pâtisserie Il Était Une Fois I
CFA Médéric - CAP Pâtissier

CHEF DE PARTIE

25/05/2023
La Grande Motte (34280), Hérault (34), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Plage privée L'EFFET MER à La Grande Motte
Commis de cuisine - Restaurant le Gusto/Azzuro à La Grande Motte
Coffreur - Empleo/Adequat
- Formation au CERT : Technicien du BTP en DAO/CAO

Chef de parti

23/05/2023
Ingré (45140), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de parti - Le tigrr Saint tropez
Chef de partie - Megève 74
Second de cuisine - Camping Océan Breton***** - plQhmriawç 29
L'école Carrefour - Contrat de professionnalisation

Chef de Partie

10/04/2023
Tanger , Tanger-Assilah (511), Tanger-Tetouan-Al Hoceima - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Partie - Lixus Beach Resort Larache
Cuisinier Partie - Ferrimaroc Navire à Passgérs
Cuisinier - Restaurant Rouquin Blue
Institut de technologie Hôtelière de Fés -

Chef de Partie

17/03/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - Junior (2 à 4 ans)
Chef de Partie - Hôtel et résidence Movenpick, Riyad, Arabie Saoudite
Commis - Sofitel Mogador Golf spa Essaouira
- Diplôme de boulangerie-pâtisserie à institut du tourisme et de l'hotellerie

Chef de partie/Pizzaiolo

16/03/2023
Créon (33670), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - Autodidacte - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie/Pizzaiolo - RESTAURANT VOLFONI VILLENAVE D'ORNON
Pizzaiolo - PIZZERIA DU VIEUX LAVOIR, St Emilion
Responsable kiosque, Pizzaiolo - KIOSQUE A PIZZA, Camblane et Meynac
Francois mitterant creon - Brevet

Chef de partie

08/03/2023
Mouroux (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - La Chaumière Mouroux
Préparatrice de commande - Ets Leclerc Coulommiers
SFC Groupe Mouroux - Formation Dessert à l'assiette

Cuisinier/chef de partie

05/03/2023
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Employé - Java à Saint-Quentin
Employé - Restaurant Le Grand Café de l'Univers, à Saint-Quentin
Employé - Restaurant La brasserie Parisienne, à Compiègne
- CAP cuisine

Chef de partie « desserts »

02/03/2023
Sarlat-la-Canéda (24200), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie « desserts » - Restaurant gastronomique « La Couleuvrine » (Sarlat)
Employée de cuisine - Hôpital de Sarlat
Employée ASH - Maison de retraite - Résidence Val d'orlay (42)
- Formation commis de cuisine

CHEF DE PARTIE FROIDE

21/02/2023
Vergeroux (17300), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTIE FROIDE - RESTAURANT LA BRIZOLÉE MERIBEL MOTTARET
STAGE EN RESTAURATION - BRASSERIE DES DEMOISELLES ROCHEFORT
- GESTE ET POSTURE

Chef de partie

15/02/2023
BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
ECOLE HÔTELIÈRE; LE RENOUVEAU Restauration Saint-Genest-Lerpt - BTS Hôtellerie

Chef de partie froid

14/02/2023
Ussac (19270), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie froid - Le vertigo 19100 Brive-la-Gaillarde
Pâtissier et chef de partie froid - Le petit Moulin - Martel (46)
STAGES EN ENTREPRISES - Trois soleils de Montal (46)
Lycée Hôtelier Quercy Périgord - Souillac - BEP cuisine

Chef de partie viande

29/01/2023
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP -
Chef de partie viande - Restaurant étoilé Les pins penchés
- BPGEPS Sports collectifs
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de cuisine

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.