|
Chef De Cuisine : 305 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE CUISINE / CHEF GERANT/SECOND DE CUISINE
|
16/04/2024
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant Du Golf Dunkerque (59) Second de Cuisine - Restaurant « La Bergerie » Villard de Lans(38) Chef de Cuisine - Hôtel- Restaurant Le Doumes Les Deux Alpes (38) Lycée du Détroit Calais (62) - Formation C.A.P. Pâtisserie
|
Chef de cuisine
|
13/04/2024
|
Issoudun (36100), Indre (36), Centre -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - SARL TARAZOUT Commis de cuisine - SARL TARAZOUT Employé polyvalent restauration - SARL TARZOUT - TECHNICIEN Comptabilite finance
|
Chef de Cuisine
|
12/04/2024
|
Saint-Just-Malmont (43240), Haute-Loire (43), Auvergne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - La cage, Bègles Directeur Régional - Chef de partie - Le flor Lycée hôtelier les petites bruyères, Saint chamond - BAC pro cuisine; Apprentissage de la cuisine
|
Atouts Autonome Dynamique Acceuillant Chaleureux
|
10/04/2024
|
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE - LE FESTIN DE BABETTE Clamecy EMPLOYÉ POLYVALENT - CLINIQUE DE REGENNES Appoigny COMMERCIAL - VIRAGE CONSEIL NIEVRE Université de Médecine Dijon, France -
|
Chef de cuisine
|
10/04/2024
|
Criquetot-l'Esneval (76280), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - « Le homard bleu » Etretat Chef de cuisine - La belle époque' Etretat Cuisinier - Taverne des deux augustins' Etretat - Formation HACCP
|
EMPLOYÉ LIBRE SERVICE E
|
04/04/2024
|
Bormes-les-Mimosas (83230), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Plage du beau rivage BORMES LES MIMOSAS Second de cuisine restaurant le Tify - BORMES LES MIMOSAS Cuisinier la côtelette salée - OYONNAX (01100) - CAP cuisine
|
Cuisinier confirmé
|
03/04/2024
|
Blaye (33390), Gironde (33), Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - MOULIN DU VAL DE SEUGNE Mosnac Cuisinier - LA GRAVETTE Audenge Second de cuisine - LES GETTIERS Le Grand Bornand M.F.R Blaye - Agent de restauration polyvalent; H.A.C.C.P
|
CHEF DE CUISINE
|
06/04/2024
|
Le Mayet-de-Montagne (03250), Allier (03), Auvergne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chet de cuisine - Hippodrome de Vichy CHEF DE CUISINE - EHPAD PUY BESSEAU CUSSET» TECHNICIEN DE CUISINE - PRISON DE YZEURE » - DIPLôME DE GESTION DE LA REGION WALLONNE
|
SOUS CHEF DE CUISINE
|
03/04/2024
|
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Extras en Espagne et France - Table d'Emmanuel » Avignon Chef de Cuisine et gérant - Table d'Emmanuel » Avignon Chef de Cuisine et gérant de mon établissement - « Aux Plaisirs Partagés », Avignon - CAP et BAC pro cuisine
|
CUISINIER
|
16/04/2024
|
Pontorson (50170), Manche (50), Basse-Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef DE cuisine ET patisserie - L ermitage a beauvoir CUISINIER - Chêne d'or Bonchamps les Laval Sucy en brie - Cap cuisine
|
Second chef de cuisine
|
12/04/2024
|
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second chef de cuisine - Chez Denise Second de cuisine - Chauffeur - 2018UNAPEI 66 A.V.A de Baho
|
Chef de Cuisine Gérant
|
04/04/2024
|
La Mure (38350), Isère (38), Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine Gérant - SARL DOLAB, 38350 LA MURE Agent des services généraux en cuisine et entretien intérieur - IME LE BOURGE T, 73190 Challes-Les Chef de Partie en restauration traditionnelle - Le Z, 73000 CHAMBE RY - BACCALAUREAT PROFESSIONNEL RESTAURATION
|
Chef de Cuisine A propos
|
31/03/2024
|
Bozouls (12340), Aveyron (12), Midi-Pyrénées -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Cuisinier - Gérant - Bistrot de la Mairie - Bozouls Chef Cuisinier - Brasserie Ancora - Agde Chef Cuisinier - Brasserie LE VASCO - Sébazac - Baccalauréat Sciences économiques et sociales
|
Orientée clients Enthousiaste
|
10/04/2024
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Poitou-Charentes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
VENDEUSE AU COMPTOIR ET CHEF DE CUISINE - Traiteur L'Ostréa / Epinois Belgique VENDEUSE AU COMPTOIR - Hypermarché Cora Rayon Poissonnerie / La Louvière Belgique Employée de maison polyvalente - CFA La Rochelle; La Rochelle - Brevet Professionnel en cuisine; Apprentie Restaurant la Marée
|
Chef de cuisine, Second de cuisine, Agent de nettoyage
|
Il y a 10 h
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE NETTOYAGE - PLANETE GARDIEN /LYON COMMIS DE CUISINE - ECOLE PRIVÉE JUIVE /LYON CHEF CUISINIER - PASTA BROWN .LONDON - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT NIVEAU BAC TERMINALE SCIENCES DE LA VIE ET DE LA NATURE
|
|