RECHERCHER

CV chef de cuisine - BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Chef De Cuisine : 15 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Atouts Autonome Dynamique Acceuillant Chaleureux

10/04/2024
BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE CUISINE - LE FESTIN DE BABETTE Clamecy
EMPLOYÉ POLYVALENT - CLINIQUE DE REGENNES Appoigny
COMMERCIAL - VIRAGE CONSEIL NIEVRE
Université de Médecine Dijon, France -

Employée

29/10/2023
Montbronn (57415), Moselle (57), Grand Est - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - L'EHPAD "Les SOURCES" à Montbronn
Employée - L'EHPAD "Les SOURCES" à Montbronn
Aide de cuisine - Boucherie Olivier Barbier à Sarreguemines
- Préparation du diplôme de secrétaire médicale

Directeur adjoint

21/10/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Planet sushu
Assistant de responsable d'entrepôt - Evolusolar
Chef - O PANDAWOK (Montpellier)
Université d'Economie Montpellier - DU MANAGEMENT DES AFFAIRES; Droit commercial, Relation clientèle, Connaissance du marché local

CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ ET POLYVALENT, À PROPOS DE MOI

05/07/2022
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine en salle - Direction Privée et d'Affaires auprès de Monsieur Olivier DASSAULT (Av. Montaigne Paris 8 ème )
Chef de Partie - Restaurant La Gauloise, Paris 15ème
Chef de Partie au Restaurant - Pétrus, Paris 17ème
Toulouse - Service Militaire au BOMAP (Base Opérationnelle Mobile Aéroportée)

Chef de Produit / Chef de Projet Marketing

11/01/2024
BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PRODUIT USTENSILES DE CUISINE - FDG (94)
INTERNATIONAL PRODUCT MANAGER - CASTEL FRÈRES (94)
CHEF DE PRODUIT - ÉPICERIE SALÉE VINS - INTERMARCHÉ (91)
IAE Gustave Eiffel (94) - Master 2 Marketing CHEF DE PRODUIT

Artiste-Pâtissière en Devenir

11/12/2022
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie cuisine et pâtisserie - Les Jalles Paris
Commis pâtissier - Pavillon Montsouris Paris
Commis pâtissier - Fauchon - Café Madeleine Paris
Yssingeaux (43) - École Nationale Supérieure de la Pâtisserie CAP Pâtissier

CHEF GERANT

19/01/2023
Eyragues (13630), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF GERANT - COMPASS GROUP
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT LE PETIT CHAUDRON
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT LE CHALET DES ARENES à GRAVESON
Vergier de LA CCI DE VAUCLUSE (sur l'notourisme, l'écotourisme, et l'école hôtelière d'Avignon) - CONSEILLER TECHNIQUE

Responsable de zone

16/02/2024
BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de zone - McDonald's
2020Chef de cuisine - Les Amoureux
Apprentie* Cuisinière - Les Amoureux
- Auxiliaire vétérinaire

Cuisinier gérant

09/01/2023
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier gérant - La Marmite en Cavale Strasbourg
Chef de Cuisine de l Atelier Cuisine et Santé de Levallois Perret -
Chef cuisinier - Le Bichat Paris Restaurant bio situé rue Bichat dans le 10è arrondissement de Paris
Ecole Supérieure de Commerce de REIMS. -

Cuisinier

27/01/2024
Lussan (30580), Gard (30), Occitanie - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Espace Gard Découverte Méjannes le Clap
Cuisinier - L'Italiano Pizzas Méjannes le Clap
Chef de Cuisine - Le Bistrot de Lussan Lussan
HEC Conseil Meaux - HACCP

Adjoint Fruits et légumes

20/01/2024
Ollioules (83190), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Adjoint Fruits et légumes - Intermarché, OLLIOULES
Employé de rayon fruits et légumes - Carrefour Market, Bandol
Chef de cuisine - Lui's Family, Sanary
Toulon - Formation Informatique

Second de cuisine

22/10/2023
Beyssenac (19230), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Pâtissier - Pâtissier, Tourier Au petit bonheur de Marius
Second de cuisine - Goguette et Cie
Chef de cuisine - Le coin sympa
INSAV bordeaux - CAP pâtissier

POINTS FORTS

14/09/2022
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Caissier - Pokhativaï et Home sushi, Montpellier 34
Barman - Les Dunes, Agde 34
Chef d'équipe Cuisine Cournonterral - Frenchie's Tacos, Cournonterral, Fabrègues, 34
- Trading. Marketing : coaching, recrutement, analyse graphique

Chef de partie

06/01/2023
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne
Chef de partie - Le Bistrot Maritime
Cuisinier - Crescendo Restauration
Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier

VENDEUR RAYON CHAUSSURES

25/01/2023
Gandelain (61420), Orne (61), Normandie - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
VENDEUR RAYON CHAUSSURES - INTERSPORT // ALENCON
VENDEUR PRODUITS TECHNIQUES - FNAC// ALENCON
VENDEUR INTERNE - LARIVIERE // ALENCON
Groupe Sup de Co La Rochelle -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de cuisine - BAC+6 et plus

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.