CV créé le :
27/01/2024
CV modifié le :
27/01/2024
Dernière connexion :
27/01/2024
Coordonnées
*******
** *****
Adresse :
Lussan (30580)
Email :
*******.**********@*****.***
Port. :
************
|
Cuisinier, Sénior
Référence : 2073632
Expériences Professionnelles
janv. 2021
déc. 2022
|
Cuisinier
|
|
|
|
Espace Gard Découverte Méjannes le Clap
|
Cuisine de collectivité de 150 à 300 couverts. Mise en place cuisine et
service. Préparation des divers plats. Entretien des locaux.
|
|
janv. 2020
|
Cuisinier
|
|
|
|
L'Italiano Pizzas Méjannes le Clap
|
Cuisine traditionnelle de 80 couverts . Spécialités pizzas et pâtes fraîches.
Mise en place cuisine. Préparation des plats et des masses. Entretien du
restaurant.
|
|
janv. 2019
janv. 2020
|
Chef de Cuisine
|
|
|
|
Le Bistrot de Lussan Lussan
|
Cuisine semi-gastronomique de 40 couverts . Réalisation de la carte et des
menus. Mise en place cuisine . Encadrement d'une équipe de 3 personnes.
Gestion des stock et des commandes.
|
|
janv. 2017
déc. 2018
|
Cuisinier
|
|
|
|
La Goulade Café Fons sur Lussan
|
Cuisine traditionnelle de 50 à 100 couverts . Mise en place cuisine
.Préparation des plats. Gestion des commandes et des stocks . Vérification
et entretien du matériel.
|
|
janv. 2016
|
Cuisinier
|
|
|
|
La Capitele Méjannes le Clap
|
Cuisine traditionnelle de 80 couverts . Mise en place cuisine . Réalisation
des plats. Entretien des locaux .
|
|
janv. 2011
janv. 2016
|
Cuisinier
|
|
|
|
Lou Quinsou Saint Jean de Maruéjols
|
Cuisine traditionnelle de 60 couverts . Gestion du bar et des boissons.
Mise en place cuisine . Préparation des plats . Entretien cuisine.
|
|
janv. 1994
déc. 2010
|
Cuisinier
|
|
|
|
l'Armée de Terre
|
Restauration traditionnelle et/ou collective Région Parisienne
Le Foyer du Mardansson (cuisine collective)
Cuisinier pour l'Armée de Terre
Cuisine traditionnelle produits de la mer
Le P'tit Bout (cuisine traditionnelle, spécialité viandes grillées)
|
|
Diplômes et formations
juin 2020
|
Permis d'exploitation
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
HEC Conseil Bagnols sur Cèze
|
|
juin 2020
|
HACCP
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
HEC Conseil Meaux
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Bricolage, Entretien de la maison, Montage de meubles, Jardinage Peinture, Cuisinier : 20 ans d'expérience, en restauration collective, cuisine traditionnelle, semigastronomique, cuisine de saison
|
|