CV créé le :
06/01/2023
CV modifié le :
06/01/2023
Dernière connexion :
06/01/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Libourne (33500)
Email :
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Port. :
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chef de partie, Sénior
Référence : 1955134
Expériences Professionnelles
juin 2021
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Second de cuisine
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Boucherie A la Campagne
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Poste de second de cuisine
* Assurer la mise en place du poste froid et chaud
* Assurer la préparation, réalisation, dressage et l'envoi des entrées, plats et desserts
* Entretien et nettoyage de la cuisine et du matériel
* Réception et stockage des produits
* Gestion des commandes
* Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
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août 2018
juin 2021
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chef de partie
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Le Bistrot Maritime
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* Assurer la mise en place du poste froid et chaud
* Assurer la préparation, réalisation, dressage et l'envoi des entrées, plats et desserts
* Entretien et nettoyage de la cuisine et du matériel
* Réception et stockage des produits
* Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
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oct. 2015
août 2018
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Cuisinier
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Crescendo Restauration
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Poste de cuisinier
* Assurer la mise en place du poste pizzas, froid, chaud, grillade, légumes
* Assurer la préparation, réalisation, dressage et l'envoi des entrées et plats
* Entretien et nettoyage de la cuisine et du matériel
* Réception - contrôle et stockage des produits
* Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
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mars 2015
oct. 2015
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cuisinier
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La Pataterie
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* Assurer la mise en place du poste froid et chaud
* Assurer la préparation, réalisation, dressage et l'envoi des entrées, plats et desserts
* Entretien et nettoyage de la cuisine et du matériel
* Réception - contrôle et stockage des produits
* Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
* Assurer la plonge
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janv. 2015
mars 2015
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commis de cuisine
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Le Rocher des pirates
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* Assurer la mise en place du poste froid
* Assurer la préparation, réalisation, dressage et l'envoi des entrées et desserts
* Entretien et nettoyage de la cuisine et du matériel
* Réception - contrôle et stockage des produits
* Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
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sept. 2011
mars 2013
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Préparateur/Vendeur
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Mezzo Di Pasta
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* Accueil des clients
* Préparation des pâtes, salades et viennoiseries
* Entretien et nettoyage du matériel
* Réception - contrôle et stockage des produits
* Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
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sept. 2006
nov. 2008
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d'employé polyvalent de restauration
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MacDonald's
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* Accueil des clients
* Préparation des sandwiches, salades et viennoiseries
* Gestion de l'équipe cuisine
* Entretien et nettoyage du matériel
* Réception - contrôle et stockage des produits
* Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
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Diplômes et formations
juin 2014
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Formation linguistique chinoise et stage hospitalier
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Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou
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juin 2013
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Diplôme d'acupuncture traditionnelle chinoise / PSC1
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Faculté Libre d'Energétique Traditionnelle Chinoise à Toulouse
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juin 2012
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Acupuncture traditionnelle chinoise; 3ème année Faculté Libre d'Energétique Traditionnelle Chinoise
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Toulouse
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juin 2011
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Diplôme de théorie fondamentale de médecine traditionnelle chinoise
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Faculté Libre d'Energétique Traditionnelle Chinoise à Toulouse
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juin 2010
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Théorie fondamentale de médecine traditionnelle chinoise; 1ère année Faculté Libre d'Energétique Traditionnelle Chinoise
- BAC+6 et plus
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Toulouse
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juin 2009
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Formation linguistique d'espagnol; Diplôme de langue et culture espagnoles Niveau 1 avancé
- BAC+6 et plus
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Seville, Espagne; Escuela Mester Sevilla
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juin 2007
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Niveau CAP Ebénisterie
- CAP
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Lycée professionnel Porte d'Aquitaine à Thiviers
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juin 2006
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Bac STAE
- BAC
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LEGTAF à Bazas
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Musique, Lecture, Cinéma, Voyages, QI Gong, Tai
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Important
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