Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 06/01/2023
CV modifié le : 06/01/2023
Dernière connexion : 06/01/2023
Coordonnées
****** ********

Adresse :
** *** *****
Libourne (33500)
Email : ******.********@*****.**
Port. : ************
chef de partie, Sénior
Référence : 1955134
Expériences Professionnelles
juin 2021 Second de cuisine
Boucherie A la Campagne
Poste de second de cuisine
* Assurer la mise en place du poste froid et chaud
* Assurer la préparation, réalisation, dressage et l'envoi des entrées, plats et desserts
* Entretien et nettoyage de la cuisine et du matériel
* Réception et stockage des produits
* Gestion des commandes
* Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)

août 2018 juin 2021 chef de partie
Le Bistrot Maritime
* Assurer la mise en place du poste froid et chaud
* Assurer la préparation, réalisation, dressage et l'envoi des entrées, plats et desserts
* Entretien et nettoyage de la cuisine et du matériel
* Réception et stockage des produits
* Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)

oct. 2015 août 2018 Cuisinier
Crescendo Restauration
Poste de cuisinier
* Assurer la mise en place du poste pizzas, froid, chaud, grillade, légumes
* Assurer la préparation, réalisation, dressage et l'envoi des entrées et plats
* Entretien et nettoyage de la cuisine et du matériel
* Réception - contrôle et stockage des produits
* Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)

mars 2015 oct. 2015 cuisinier
La Pataterie
* Assurer la mise en place du poste froid et chaud
* Assurer la préparation, réalisation, dressage et l'envoi des entrées, plats et desserts
* Entretien et nettoyage de la cuisine et du matériel
* Réception - contrôle et stockage des produits
* Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
* Assurer la plonge

janv. 2015 mars 2015 commis de cuisine
Le Rocher des pirates
* Assurer la mise en place du poste froid
* Assurer la préparation, réalisation, dressage et l'envoi des entrées et desserts




* Entretien et nettoyage de la cuisine et du matériel
* Réception - contrôle et stockage des produits
* Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)

sept. 2011 mars 2013 Préparateur/Vendeur
Mezzo Di Pasta
* Accueil des clients
* Préparation des pâtes, salades et viennoiseries
* Entretien et nettoyage du matériel
* Réception - contrôle et stockage des produits
* Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)

sept. 2006 nov. 2008 d'employé polyvalent de restauration
MacDonald's
* Accueil des clients
* Préparation des sandwiches, salades et viennoiseries
* Gestion de l'équipe cuisine
* Entretien et nettoyage du matériel
* Réception - contrôle et stockage des produits
* Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)

Diplômes et formations
juin 2014 Formation linguistique chinoise et stage hospitalier
Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou

juin 2013 Diplôme d'acupuncture traditionnelle chinoise / PSC1
Faculté Libre d'Energétique Traditionnelle Chinoise à Toulouse

juin 2012 Acupuncture traditionnelle chinoise; 3ème année Faculté Libre d'Energétique Traditionnelle Chinoise
Toulouse

juin 2011 Diplôme de théorie fondamentale de médecine traditionnelle chinoise
Faculté Libre d'Energétique Traditionnelle Chinoise à Toulouse

juin 2010 Théorie fondamentale de médecine traditionnelle chinoise; 1ère année Faculté Libre d'Energétique Traditionnelle Chinoise - BAC+6 et plus
Toulouse

juin 2009 Formation linguistique d'espagnol; Diplôme de langue et culture espagnoles Niveau 1 avancé - BAC+6 et plus
Seville, Espagne; Escuela Mester Sevilla

juin 2007 Niveau CAP Ebénisterie - CAP
Lycée professionnel Porte d'Aquitaine à Thiviers

juin 2006 Bac STAE - BAC
LEGTAF à Bazas

Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Espagnol Courant
Français
Chinois Elémentaire
Centres d'intérêts
Musique, Lecture, Cinéma, Voyages, QI Gong, Tai
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.