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CV créé le : 30/06/2023
CV modifié le : 30/06/2023
Dernière connexion : 04/07/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Email : *********@*****.***
Port. : **********
Chef de partie, Confirmé
Référence : 2002430
Expériences Professionnelles
janv. 2023 juin 2023
Michelin ST JEAN AU BOIS (60) MARS

sept. 2022 déc. 2022 Chef de partie
Cuisinier Caviste » NARBONNE (11)

juin 2022 août 2022
« Maxim » GRUISSAN (11)

déc. 2021 mai 2022
L'Auberge du jeu de Paume »*Michelin CHANTILLY (60)

oct. 2020 sept. 2021 Chef de partie garniture, saucier
« Le Chalet du Lac » PIERREFONDS (60)

juin 2020 oct. 2020 Chef partie Poste chaud
« Le sud » PERPIGNAN (66)

mai 2019 mai 2020 responsable commande
« L'entre Temps » NARBONNE (11)

nov. 2018 mai 2019 Chef de cuisine
« Pres de la Fontaine » PORTEL-DES-CORBIERES (11)

sept. 2018 déc. 2018 Chef de partie partie poisson
Bistrot des marchés » VILLESEQUE-DES-CORBIERES (11)

mai 2017 oct. 2017 Second de cuisine
« Labbaye de Fontfroide » NARBONNE (11)

Diplômes et formations
déc. 1998 juin 2016 CAP Cuisine - CAP
Bondy (93); CCIBEZIER(34)

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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