CV créé le :
05/03/2023
CV modifié le :
05/03/2023
Dernière connexion :
28/02/2024
Coordonnées
****
********
Adresse :
* *** ***** ** ******* *******
Saint-Quentin (02100)
Email :
********.****@*****.***
Port. :
************
|
Cuisinier/chef de partie, Confirmé
Référence : 1977614
Expériences Professionnelles
juin 2021
sept. 2021
|
employé
|
|
|
|
Java à Saint-Quentin
|
|
|
févr. 2018
nov. 2020
|
employé
|
|
|
|
restaurant Le Grand Café de l'Univers, à Saint-Quentin
|
|
|
sept. 2017
févr. 2018
|
employé
|
|
|
|
restaurant La brasserie Parisienne, à Compiègne
|
|
|
juin 2017
|
|
|
|
|
restaurant Le jardin du cloître à Lille
|
|
|
avr. 2017
mai 2017
|
|
|
|
|
SHERLOCK PUB à Lille
|
|
|
nov. 2016
avr. 2017
|
cuisinier
|
|
|
|
restaurant Le café des lettres à Paris
|
|
|
oct. 2016
déc. 2016
|
extra
|
|
|
|
bistrot CHEZ FRANCE à Paris
|
|
|
juil. 2013
mai 2015
|
employé de restauration
|
|
|
|
restaurant le Market, à Lille
|
-Encadrement de 2 commis de cuisine
-Gestion des stocks et des commandes
-Chef de partie en desserts de restauration
|
|
févr. 2012
juin 2013
|
|
|
|
|
Market, à Lille
|
|
|
juil. 2011
août 2011
|
employé saisonnier
|
|
|
|
restaurant Le bistrot du port, à Saint Denis d'Oléron
|
|
|
juil. 2010
août 2010
|
employé saisonnier
|
|
|
|
restaurant La fleur de thym, à Saint Denis d'Oléron
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2013
|
CAP cuisine
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2010
|
BTS comptabilité et gestion des organisations
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 2008
|
bac sciences et technologies de la gestion
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|