CV créé le :
16/03/2023
CV modifié le :
16/03/2023
Dernière connexion :
16/03/2023
Coordonnées
*****
***************
Adresse :
** *** ******* ******
Créon (33670)
Email :
***.*****@*******.***
Port. :
************
|
Chef de partie/Pizzaiolo, Confirmé
Référence : 1981107
Expériences Professionnelles
janv. 2023
|
Chef de partie/Pizzaiolo
|
|
|
|
RESTAURANT VOLFONI VILLENAVE D'ORNON
|
* Étalage de la pate à la main.
* Manipulation du four tournant.
|
|
mars 2021
déc. 2022
|
Pizzaiolo
|
|
|
|
PIZZERIA DU VIEUX LAVOIR, St Emilion
|
* Poste pizzaiolo et poste froid (entrée/dessert).
|
|
févr. 2020
janv. 2021
|
Responsable kiosque, Pizzaiolo
|
|
|
|
KIOSQUE A PIZZA, Camblane et Meynac
|
* Gestion du kiosque. (entretien et nettoyage des lieux, fabrication des pizzas, comptabilité,
commandes auprès des fournisseurs...).
|
|
août 2019
janv. 2020
|
vendeur
|
|
|
|
MARIE BLACHERE,Latresne
|
* fabrication sucrée et salée (gâteaux, tarte fruit, sandwich, pizza...).
* vente des produits alimentaires, gestion de la caisse.
|
|
oct. 2017
oct. 2018
|
Préparateur de commandes
|
|
|
|
POMONA, PASSION FROID,Tresse
|
* Préparations de commandes sur palettes avec logiciel vocale.
* Utilisation de chariot élévateur, transpalette électrique...
* Formation hygiène sur le développement des bactéries.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2010
juin 2011
|
brevet
- Autodidacte
|
|
|
|
francois mitterant creon
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|