11/12/1994 (29 ans)
Nationalité marrocain
célibataire
Permis B
CV créé le :
17/03/2023
CV modifié le :
17/03/2023
Dernière connexion :
25/03/2023
Coordonnées
**********
******
Adresse :
Paris (75000)
Email :
*****************@*****.***
Port. :
*************
|
Chef de Partie, Junior
Référence : 1981374
Expériences Professionnelles
févr. 2022
|
Chef de Partie
|
|
|
|
Hôtel et résidence Movenpick, Riyad, Arabie Saoudite
|
Responsable de tous les aspects de la pâtisserie tels que le menu plans, opérations,
recettes, responsabilité financière,contrôle des portions et des stocks, qualité des
aliments et employéssurveillance. Fournit leadership, formation et pratique gestion
du personnel de la pâtisserie. En charge de l'exécution les éléments de la
pâtisserie, pilotent la conception des menus et la pâtisserie la créativité, Fournit un
produit cohérent et une expérience de réalisation objectifs de revenus et en veillant
à ce que tout le personnel soit sous la supervision est concentrée et démontre un
invité Attitude et culture centrées. Créez une variété de pâtisseries et de desserts
typiquement y compris (bonbons, gâteaux et autres produits internationaux
sélection....) ,
|
|
sept. 2017
janv. 2021
|
Commis
|
|
|
|
Sofitel Mogador Golf & spa Essaouira
|
Patisserie :
* Travail selon les spécifications du menu par le chef de partie
* Préparer la mise en place quotidienne et la production de pâtisserie dans
les différentes sections
* Respecter les normes d'hygiène
* Recueillir les commentaires des clients sur le menu des pâtisseries
* Contrôler les stocks alimentaires et le coût des aliments en pâtisserie
Baulanger & viennoiserie :
préparer une variété des pains spéciaux et viennoiseries :
* Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
* Calcul de quantité
* Produits de boulangerie
* Boulage des pâtons
* Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la
réalisation des pâtes à pain ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le
pétrissage, l'abaisse
* Conduire une fermentation
* Entretenir un espace de vente
* Entretenir un poste de travail
* Diviser la masse de pâte en pâtons
* Cuire des pièces de viennoiserie
* Défourner des pains et viennoiseries
* Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
* Confectionner des viennoiseries
|
|
Diplômes et formations
sept. 2015
juin 2017
|
diplôme de boulangerie-pâtisserie à institut du tourisme et de l'hotellerie
|
|
|
|
|
|
sept. 2014
juin 2015
|
diplôme agent de restauration
|
|
|
|
|
|
|
certificat hygiène -Global -multi par ACCOR
|
|
|
|
|
|
Compétences
Excel, Powerpoint, Word
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, Lecture, Voyage, culture musicale
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|