|
Chef De Cuisine : 46 CV trouvés
Trier par :
Atouts Autonome Dynamique Acceuillant Chaleureux
|
10/04/2024
|
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE - LE FESTIN DE BABETTE Clamecy EMPLOYÉ POLYVALENT - CLINIQUE DE REGENNES Appoigny COMMERCIAL - VIRAGE CONSEIL NIEVRE Université de Médecine Dijon, France -
|
Chef de Cuisine
|
05/12/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant étoilé Restaurant la République, Marseille Chef de cuisine et responsable du contrôle qualité - Unité Spéciale de la Garde Nationale tunisienne USGN, Tunisie 2021Chef de Cuisine - Brasserie Italienne L'Arsenal, Paris FIF Conseil - Hygiène et sécurité alimentaire
|
Employée
|
29/10/2023
|
Montbronn (57415), Moselle (57), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - L'EHPAD "Les SOURCES" à Montbronn Employée - L'EHPAD "Les SOURCES" à Montbronn Aide de cuisine - Boucherie Olivier Barbier à Sarreguemines - Préparation du diplôme de secrétaire médicale
|
Directeur adjoint
|
21/10/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Planet sushu Assistant de responsable d'entrepôt - Evolusolar Chef - O PANDAWOK (Montpellier) Université d'Economie Montpellier - DU MANAGEMENT DES AFFAIRES; Droit commercial, Relation clientèle, Connaissance du marché local
|
CHEF DE CUISINE
|
14/05/2023
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Restaurant « Café Cuba », Genève, SUISSE AIDE DE CUISINE - Restaurant « Brasserie plan les' », Plan les ouates, SUISSE CHEF DE PARTIE - Restaurant « Le Mouton Noir », Verbier, SUISSE Lycée hôtelier « Les Petites Bruyères », Saint-Chamond, FRANCE - MAITRÎSE EN PATISSERIE
|
Chef de cuisine
|
25/03/2024
|
Bernaville (80370), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auto-entrepreneur - L'épicerie Fine Picarde.fr, Baie de Somme - Concevoir des sites WordPress professionnels Certificat de compétences HACCP, gestion coût matière, sécurité au travail, gestion d'équipes
|
Chef de cuisine
|
29/12/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - La Cabane Cent Un I Bordeaux Chartrons, 33000, France Programmateur artistique polyvalent - Palindromo, foro cultural I Guadalajara, Jalisco, Mexique ICART Bordeaux - MBA Médiation culturelle
|
Chef de cuisine
|
20/05/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Carrefour Chef de cuisine - SARL LADY GUOP Manager boucherie - Saint Priest en Jarret (42 ) - CAP BOUCHER
|
Chef de cuisine / chef de service
|
27/06/2022
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine / chef de service - Novotel Metz Centre Chef de cuisine - Restaurant l'Orangerie Chef de cuisine - Restaurant la guinguette de l'esplanade - Formation référent hygiène
|
CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ ET POLYVALENT, À PROPOS DE MOI
|
05/07/2022
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine en salle - Direction Privée et d'Affaires auprès de Monsieur Olivier DASSAULT (Av. Montaigne Paris 8 ème ) Chef de Partie - Restaurant La Gauloise, Paris 15ème Chef de Partie au Restaurant - Pétrus, Paris 17ème Toulouse - Service Militaire au BOMAP (Base Opérationnelle Mobile Aéroportée)
|
Assistant chef de cuisine serveur
|
27/03/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant chef de cuisine serveur - Bistrot 151 avenue parmentier - Paris 11 Animateur - Les Bergers en Scène / Belambra Cuisinier - La Cevicheria 14 rue Bachaumont Paris 2 Môm Formation 2 rue de la Barrière Blanche Paris 18; l'association Les Bergers en Scène - BAFA puis mise en pratique
|
Chef de Produit / Chef de Projet Marketing
|
11/01/2024
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PRODUIT USTENSILES DE CUISINE - FDG (94) INTERNATIONAL PRODUCT MANAGER - CASTEL FRÈRES (94) CHEF DE PRODUIT - ÉPICERIE SALÉE VINS - INTERMARCHÉ (91) IAE Gustave Eiffel (94) - Master 2 Marketing CHEF DE PRODUIT
|
Artiste-Pâtissière en Devenir
|
11/12/2022
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie cuisine et pâtisserie - Les Jalles Paris Commis pâtissier - Pavillon Montsouris Paris Commis pâtissier - Fauchon - Café Madeleine Paris Yssingeaux (43) - École Nationale Supérieure de la Pâtisserie CAP Pâtissier
|
Assistant sous-chef de cuisine au jardin
|
19/09/2022
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant sous-chef de cuisine au jardin - CONSTELLATION HOTEL MARTINEZ Cannes, France Chef de cuisine - Les Docks Saint-Maxime Second de cuisine - Bondi Beach Théoule-sur-Mer, France Institut technique des métiers de l'alimentation I.T.M.A. Tournai, Belgique - Choix de l'école en Belgique pour permettre l'inscription à 14 ans
|
Chef de Cuisine / Chef Gérant de Collectivité
|
01/03/2024
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie comfirme senior PDJ - Hotel Martinez Chef de restauration - Résidence service « les pensees » chemin gastaud 06600 antibes Mr Védani Claude Chef de restauration - « Sodexo » sports Mouans le Sartoux - Mise a niveau sécurité alimentaire 2022
|
|