RECHERCHER

CV chef de cuisine - BAC+4 , BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Chef De Cuisine : 46 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Atouts Autonome Dynamique Acceuillant Chaleureux

10/04/2024
BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE CUISINE - LE FESTIN DE BABETTE Clamecy
EMPLOYÉ POLYVALENT - CLINIQUE DE REGENNES Appoigny
COMMERCIAL - VIRAGE CONSEIL NIEVRE
Université de Médecine Dijon, France -

Chef de Cuisine

05/12/2023
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - Restaurant étoilé Restaurant la République, Marseille
Chef de cuisine et responsable du contrôle qualité - Unité Spéciale de la Garde Nationale tunisienne USGN, Tunisie
2021Chef de Cuisine - Brasserie Italienne L'Arsenal, Paris
FIF Conseil - Hygiène et sécurité alimentaire

Employée

29/10/2023
Montbronn (57415), Moselle (57), Grand Est - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - L'EHPAD "Les SOURCES" à Montbronn
Employée - L'EHPAD "Les SOURCES" à Montbronn
Aide de cuisine - Boucherie Olivier Barbier à Sarreguemines
- Préparation du diplôme de secrétaire médicale

Directeur adjoint

21/10/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Planet sushu
Assistant de responsable d'entrepôt - Evolusolar
Chef - O PANDAWOK (Montpellier)
Université d'Economie Montpellier - DU MANAGEMENT DES AFFAIRES; Droit commercial, Relation clientèle, Connaissance du marché local

CHEF DE CUISINE

14/05/2023
BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - Restaurant « Café Cuba », Genève, SUISSE
AIDE DE CUISINE - Restaurant « Brasserie plan les' », Plan les ouates, SUISSE
CHEF DE PARTIE - Restaurant « Le Mouton Noir », Verbier, SUISSE
Lycée hôtelier « Les Petites Bruyères », Saint-Chamond, FRANCE - MAITRÎSE EN PATISSERIE

Chef de cuisine

25/03/2024
Bernaville (80370), Somme (80), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Auto-entrepreneur - L'épicerie Fine Picarde.fr, Baie de Somme
- Concevoir des sites WordPress professionnels Certificat de compétences HACCP, gestion coût matière, sécurité au travail, gestion d'équipes

Chef de cuisine

29/12/2023
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - La Cabane Cent Un I Bordeaux Chartrons, 33000, France
Programmateur artistique polyvalent - Palindromo, foro cultural I Guadalajara, Jalisco, Mexique
ICART Bordeaux - MBA Médiation culturelle

Chef de cuisine

20/05/2022
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef boucher - Carrefour
Chef de cuisine - SARL LADY GUOP
Manager boucherie - Saint Priest en Jarret (42 )
- CAP BOUCHER

Chef de cuisine / chef de service

27/06/2022
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine / chef de service - Novotel Metz Centre
Chef de cuisine - Restaurant l'Orangerie
Chef de cuisine - Restaurant la guinguette de l'esplanade
- Formation référent hygiène

CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ ET POLYVALENT, À PROPOS DE MOI

05/07/2022
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine en salle - Direction Privée et d'Affaires auprès de Monsieur Olivier DASSAULT (Av. Montaigne Paris 8 ème )
Chef de Partie - Restaurant La Gauloise, Paris 15ème
Chef de Partie au Restaurant - Pétrus, Paris 17ème
Toulouse - Service Militaire au BOMAP (Base Opérationnelle Mobile Aéroportée)

Assistant chef de cuisine serveur

27/03/2024
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistant chef de cuisine serveur - Bistrot 151 avenue parmentier - Paris 11
Animateur - Les Bergers en Scène / Belambra
Cuisinier - La Cevicheria 14 rue Bachaumont Paris 2
Môm Formation 2 rue de la Barrière Blanche Paris 18; l'association Les Bergers en Scène - BAFA puis mise en pratique

Chef de Produit / Chef de Projet Marketing

11/01/2024
BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PRODUIT USTENSILES DE CUISINE - FDG (94)
INTERNATIONAL PRODUCT MANAGER - CASTEL FRÈRES (94)
CHEF DE PRODUIT - ÉPICERIE SALÉE VINS - INTERMARCHÉ (91)
IAE Gustave Eiffel (94) - Master 2 Marketing CHEF DE PRODUIT

Artiste-Pâtissière en Devenir

11/12/2022
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie cuisine et pâtisserie - Les Jalles Paris
Commis pâtissier - Pavillon Montsouris Paris
Commis pâtissier - Fauchon - Café Madeleine Paris
Yssingeaux (43) - École Nationale Supérieure de la Pâtisserie CAP Pâtissier

Assistant sous-chef de cuisine au jardin

19/09/2022
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistant sous-chef de cuisine au jardin - CONSTELLATION HOTEL MARTINEZ Cannes, France
Chef de cuisine - Les Docks Saint-Maxime
Second de cuisine - Bondi Beach Théoule-sur-Mer, France
Institut technique des métiers de l'alimentation I.T.M.A. Tournai, Belgique - Choix de l'école en Belgique pour permettre l'inscription à 14 ans

Chef de Cuisine / Chef Gérant de Collectivité

01/03/2024
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie comfirme senior PDJ - Hotel Martinez
Chef de restauration - Résidence service « les pensees » chemin gastaud 06600 antibes Mr Védani Claude
Chef de restauration - « Sodexo » sports
Mouans le Sartoux - Mise a niveau sécurité alimentaire 2022
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de cuisine - BAC+4 , BAC+6 et plus
Page 1 de 4 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.