CV créé le :
14/05/2023
CV modifié le :
14/05/2023
Dernière connexion :
16/05/2023
Coordonnées
*******
Email :
************@*******.**
|
CHEF DE CUISINE, Sénior
Référence : 1992694
Expériences Professionnelles
nov. 2019
août 2021
|
CHEF DE CUISINE
|
|
|
|
Restaurant « Café Cuba », Genève, SUISSE
|
|
|
avr. 2019
nov. 2019
|
AIDE DE CUISINE
|
|
|
|
Restaurant « Brasserie plan les' », Plan les ouates, SUISSE
|
|
|
janv. 2016
|
CHEF DE PARTIE
|
|
|
|
Restaurant « Le Mouton Noir », Verbier, SUISSE
|
|
|
janv. 2013
déc. 2015
|
CHEF DE CUISINE
|
|
|
|
Restaurant « Ô Poivre et Sel », Mornant, FRANCE
|
|
|
janv. 2010
déc. 2011
|
CHEF DE PARTIE
|
|
|
|
Restaurant « Le Chapotin », Chaponnay, FRANCE
|
|
|
janv. 2008
janv. 2010
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
Hôtel « La Bastide de Cabriès », Cabriès, FRANCE
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2008
|
MAITRÎSE EN PATISSERIE
- BAC+4
|
|
|
|
Lycée hôtelier « Les Petites Bruyères », Saint-Chamond, FRANCE
|
|
juin 2007
|
BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL CUISINE
- BAC
|
|
|
|
Lycée hôtelier « Les Petites Bruyères », Saint-Chamond, FRANCE
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|