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13/08/1990 (33 ans)
Permis A
CV créé le : 19/09/2022
CV modifié le : 19/09/2022
Dernière connexion : 19/09/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Cannes (06150)
Email : *********.**@******.***
Port. : ************
Assistant sous-chef de cuisine au jardin, Sénior
Référence : 1922135
Expériences Professionnelles
avr. 2019 Assistant sous-chef de cuisine au jardin
CONSTELLATION HOTEL MARTINEZ Cannes, France
Poste équivalent à une place de sous-chef ( hiérarchie particulière).
Gestion de la brigade du jardin.
Respect des normes HACCP.
Mise en place.
Coordination du service ainsi que des événements.
Inventaires journaliers et mensuels.
Commandes fournisseurs.
Gestion de la carte selon les souhaits du chef Sinicropi et suggestions de
plats.
Remplacements si besoin (cuisine de la plage, room service et petits
déjeuners)

janv. 2018 nov. 2018 Chef de cuisine
Les Docks Saint-Maxime
Création complète de la carte.
Recrutement du personnel.
Gestion des commandes et des stocks.
Négociations avec les fournisseurs.
Respect des normes HACCP.
Calcul des prix de revient des plats de la carte.

mai 2017 sept. 2017 Second de cuisine
Bondi Beach Théoule-sur-Mer, France
Gestion d'une brigade de 8 personnes.
Gestion des stocks et des commandes.
Respect des normes HACCP.
Gestion des plannings.

janv. 2016 déc. 2017 maiChef de cuisine bistronomique
La Terrasse du Héron Villeneuve-d'Ascq, France
Gestion d'une brigade de 5 personnes.
Création de la carte pour le restaurant (60 places assises), création de la
carte pour la salle de réception (mariages, séminaires, etc).
Gestion des stocks et des commandes.
Élaboration des plannings.
Respect des normes HACCP.
Négociations avec les fournisseurs.

nov. 2015 mars 2016 Sous-chef de cuisine
Le Carrefour Verbier, Suisse
Gestion d'une brigade de 14 personnes.
Remplacement des postes en repos.
Respect rigoureux des normes HACCP.
Gestion des stocks et des commandes.
Proposition et élaboration des plats en collaboration avec le chef de
cuisine.
Travail du gibier (découpe).

mai 2015 oct. 2015 Sous-chef de cuisine
Restoleil, groupe de restauration du Cap Estérel Agay, France
Ouverture du restaurant de l'hôtel 3 étoiles suivi du restaurant à buffet et
du restaurant de la plage.
Gestion de la brigade en collaboration avec la cheffe (400 couverts).
Gestion des commandes.
Respect des normes HACCP. /

avr. 2015 sept. 2015 Sous-chef de cuisine
Le Maema Cannes, France
Gestion d'une brigade de 7 personnes.
Gestion des commandes.
Respect des normes HACCP.
Création de la nouvelle carte avec le chef.
Gestion des séminaires, mariages, etc.

mai 2014 oct. 2014 Chef de partie poissonnier
L'annexe plage Cannes, France
Plage à gros débit ( 500 couverts ).
Gestion du vivier et du banc de poissons (20 espèces différentes).
Respect des normes HACCP.

nov. 2013 mars 2014 Pizzaïolo
La puzze Morillon, France
Gestion complète de la partie pizza.
Respect des normes HACCP.
Gestion des commandes.

juin 2012 oct. 2013 Patron d'un camion pizza
Pizza à la pas pareille Lille, France
Création de la carte des pizzas.
Obtention de 6 places de marchés le matin et de 6 places fixes le soir
dans différents villages du nord.
Arrêt pour cause de vol du camion.

déc. 2010 févr. 2012 Chef de cuisine
La Casa Lucas Rennes, France
Gestion des stocks et des commandes.
Calcul des prix de revient en collaboration avec la patronne.

mai 2009 oct. 2010 Pizzaïolo
La Vie en Rose Seignosse, France
Gestion complète de la partie pizza.
Respect des normes HACCP.

juil. 2007 déc. 2009 Employé en cuisine
maiRestaurant familial
Cuisine traditionnelle du nord de la France.
Respect des normes HACCP.

Diplômes et formations
juin 2007 Choix de l'école en Belgique pour permettre l'inscription à 14 ans - BAC+4
Institut technique des métiers de l'alimentation I.T.M.A. Tournai, Belgique

sept. 2005 àCAP hôtellerie restauration

Compétences
Word, Excel
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Français
Centres d'intérêts
Cuisine, Moto
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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