avr. 2019
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Assistant sous-chef de cuisine au jardin
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CONSTELLATION HOTEL MARTINEZ Cannes, France
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Poste équivalent à une place de sous-chef ( hiérarchie particulière).
Gestion de la brigade du jardin.
Respect des normes HACCP.
Mise en place.
Coordination du service ainsi que des événements.
Inventaires journaliers et mensuels.
Commandes fournisseurs.
Gestion de la carte selon les souhaits du chef Sinicropi et suggestions de
plats.
Remplacements si besoin (cuisine de la plage, room service et petits
déjeuners)
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janv. 2018
nov. 2018
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Chef de cuisine
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Les Docks Saint-Maxime
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Création complète de la carte.
Recrutement du personnel.
Gestion des commandes et des stocks.
Négociations avec les fournisseurs.
Respect des normes HACCP.
Calcul des prix de revient des plats de la carte.
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mai 2017
sept. 2017
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Second de cuisine
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Bondi Beach Théoule-sur-Mer, France
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Gestion d'une brigade de 8 personnes.
Gestion des stocks et des commandes.
Respect des normes HACCP.
Gestion des plannings.
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janv. 2016
déc. 2017
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maiChef de cuisine bistronomique
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La Terrasse du Héron Villeneuve-d'Ascq, France
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Gestion d'une brigade de 5 personnes.
Création de la carte pour le restaurant (60 places assises), création de la
carte pour la salle de réception (mariages, séminaires, etc).
Gestion des stocks et des commandes.
Élaboration des plannings.
Respect des normes HACCP.
Négociations avec les fournisseurs.
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nov. 2015
mars 2016
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Sous-chef de cuisine
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Le Carrefour Verbier, Suisse
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Gestion d'une brigade de 14 personnes.
Remplacement des postes en repos.
Respect rigoureux des normes HACCP.
Gestion des stocks et des commandes.
Proposition et élaboration des plats en collaboration avec le chef de
cuisine.
Travail du gibier (découpe).
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mai 2015
oct. 2015
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Sous-chef de cuisine
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Restoleil, groupe de restauration du Cap Estérel Agay, France
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Ouverture du restaurant de l'hôtel 3 étoiles suivi du restaurant à buffet et
du restaurant de la plage.
Gestion de la brigade en collaboration avec la cheffe (400 couverts).
Gestion des commandes.
Respect des normes HACCP. /
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avr. 2015
sept. 2015
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Sous-chef de cuisine
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Le Maema Cannes, France
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Gestion d'une brigade de 7 personnes.
Gestion des commandes.
Respect des normes HACCP.
Création de la nouvelle carte avec le chef.
Gestion des séminaires, mariages, etc.
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mai 2014
oct. 2014
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Chef de partie poissonnier
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L'annexe plage Cannes, France
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Plage à gros débit ( 500 couverts ).
Gestion du vivier et du banc de poissons (20 espèces différentes).
Respect des normes HACCP.
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nov. 2013
mars 2014
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Pizzaïolo
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La puzze Morillon, France
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Gestion complète de la partie pizza.
Respect des normes HACCP.
Gestion des commandes.
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juin 2012
oct. 2013
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Patron d'un camion pizza
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Pizza à la pas pareille Lille, France
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Création de la carte des pizzas.
Obtention de 6 places de marchés le matin et de 6 places fixes le soir
dans différents villages du nord.
Arrêt pour cause de vol du camion.
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déc. 2010
févr. 2012
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Chef de cuisine
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La Casa Lucas Rennes, France
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Gestion des stocks et des commandes.
Calcul des prix de revient en collaboration avec la patronne.
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mai 2009
oct. 2010
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Pizzaïolo
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La Vie en Rose Seignosse, France
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Gestion complète de la partie pizza.
Respect des normes HACCP.
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juil. 2007
déc. 2009
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Employé en cuisine
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maiRestaurant familial
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Cuisine traditionnelle du nord de la France.
Respect des normes HACCP.
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