RECHERCHER

CV chef de cuisine - BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Chef De Cuisine : 31 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Agent de Maintenan r

01/11/2023
BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Agent de Maintenan r -
Chef de cuisine en CDI - AUBERGE DU STOCK 57400 LANGATTE
AUBERGE DU STOCK 57400 LANGA7IE - CAP fuls!niw

CHEF PÂTISSIER

29/01/2023
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Proprietaire - El jardin de los dulces
Chef cuisine et patisserie - La concordia
Chef executif - World disney cruise line
- Bac+5 et plus (Master ou équivalents) - Master en langues

Chef gérant

07/12/2022
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef gérant - Ste Ansamble a Vannes
Chef de cuisine btp vacances - Arzon
Remplacement du chef de cuisine - Lycée Jeanne d'arc à Rennes
- Agent de maîtrise territorial cuisine

CHEF DE PRODUIT-ACHETEUR-RESPONSABLE UNIVERS

12/03/2024
Taradeau (83460), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
RESPONSABLE PILOTAGE COMMERCE ENTRETIEN DES SOLS, SOIN DU LINGE, BEAUTÉ, TRAITEMENT DE L'AIR, CHAUFFAGE - BOULANGER LESQUIN LE HUB
CHEF DE PRODUITS MARQUE ESSENTIEL B ATELIER CUISINE - BOULANGER LESQUIN LE HUB
GESTIONNAIRE APPROVISIONNEMENT PÔLE ENCASTRABLE - BOULANGER LESQUIN LE HUB
CEPRECO (Roubaix - 59) - SPECIALISATION BAC +4 - « Technique de l'information, Communication Interne, Externe et Gestion des Ressources Humaines

Cuisinière

02/04/2024
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinière - Restaurant Moelleuses et Persillées, Bordeaux
Serveuse - Restaurant el Berretin, Bordeaux
Chef de cuisine - Irish man, Paris
Maison Familiale Rurale (MFR) Vayres, France - BTSA Viticulture nologie

Second de cuisine

13/11/2023
Lalbarède (81220), Tarn (81), Occitanie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Restaurant "LE JARDIN DU COCHER" (81)
Chef de cuisine - Camping "LA PLAGE" (46)
CTCPA AUCH, Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CONDUIRE UNE ACTIVITÉ DE CONSERVERIE

Cuisinier en collectivité

03/11/2023
Argenton-sur-Creuse (36200), Indre (36), Centre-Val de Loire - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher charcutière - Boucher
Cuisinier en collectivité - Compass, elior, api restauration Châteauroux, Issoudun,La Châtre milieu hospitalier ( Gireugne, hôpital de La Châtre)
Chef de cuisine - Association de repas à domicile St Plantaire
CEPROC Paris - Brevet professionnel et brevet de maitrise charcutier - traiteur

Conseiller technique responsable Technico/commercial

28/10/2023
Lavit (82120), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Conseiller technique responsable Technico/commercial - Société LA BOVIDA - BOURGES (18000)
Responsable de production - Maison DIEZ Traiteur - MONTAUBAN (82000)
Chef de cuisine - Bernard Arnault (LVMH)
- Diplôme HACCP (Hygiène et Traçabilité Alimentaire)

Logisticien de restauration

28/11/2022
Guidel (56520), Morbihan (56), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Logisticien de restauration - Porte avions Charles De Gaulle * Hôtellerie, Restauration
Directeur adjoint hôtellerie restauration -
Chef de cuisine -
- Brevet de maîtrise Marine Nationale; Brevet de maîtrise gestion et management d'un organisme de Restauration, Hébergement et Loisirs (niveau BAC +3)

Gérant du restaurant

16/10/2022
Poullan-sur-Mer (29100), Finistère (29), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant des restaurants - LE FUMOIR DE L'ENFER" et " L'HUÎTRE " Douarnenez
Responsable du pôle restauration - Maison de la petite enfance Douarnenez
Chef des cuisines - Les Noces du Figaro Los Angeles
- Formation pâtisserie

RESPONSABLE D'EXPLOITATION

29/01/2024
Questembert (56230), Morbihan (56), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable des Activités AMAZON - FIDELI COURSE, St AVE
Responsable d'Agence - CHALLANCIN, St Herblain
Responsable d'Exploitation - NIL, Les Sables d'Olonne
Restaurant La Forge à Champtoceaux -

Cuisinière et pâtissière végétale

04/06/2022
Marignane (13700), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinière et pâtissière végétale - V V, Marseille
Cheffe de partie Pâtisserie - La Villa Arena, Carry le Rouet
Apprentie - Le Bistrot de Saint-Trinit
Vert la Table, Roquevaire - Cuisine végétale, réalisation de la production de cuisine

Chef de parti

23/05/2023
Ingré (45140), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de parti - Le tigrr Saint tropez
Chef de partie - Megève 74
Second de cuisine - Camping Océan Breton***** - plQhmriawç 29
L'école Carrefour - Contrat de professionnalisation

Chef de partie

13/10/2022
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Restaurant / Pizzeria Le Milano, Avignon (France)
Aide Soignant - Chaston House, Londres (UK)
Chef de Partie - Restaurant Le 83 Vernet, Avignon (France)
Université Anglia Ruskin, Campus St-Paul's, Londres - UK - Licence professionnelle en Business Management

CHEF DE PARTIE PATISSIERE HONORé FESTIF

28/10/2022
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE PATISSIERE HONORé FESTIF - Les Sorinières
RESPONSABLE PATISSIERE - BOULANGERIE PâTISSERIE CHEZ JULINE Couëron
APPRENTIE PATISSIERE - BOULANGERIE PATISSERIE CHEZ JULINE Couëron
URMA PAYS DE LA LOIRE SAINTE LUCE SUR LOIRE 44; CHAMBRE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT SAINT-NAZAIRE 44 - BREVET TECHNIQUE DE MAITRISE - PATISSERIE
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de cuisine - BAC+4

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.