CV créé le :
28/10/2022
CV modifié le :
28/10/2022
Dernière connexion :
30/10/2022
Coordonnées
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Adresse :
Couëron (44220)
Email :
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Port. :
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CHEF DE PARTIE PATISSIERE HONORé FESTIF, Confirmé
Référence : 1935102
Expériences Professionnelles
mai 2022
juil. 2022
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CHEF DE PARTIE PATISSIERE HONORé FESTIF
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Les Sorinières
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* Confection de petits fours sucrés, desserts box, mignardises, verrines...
* Réalisation de cocktails sucrés et salés
* Nettoyage et entretien des locaux
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août 2021
mai 2022
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RESPONSABLE PATISSIERE
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BOULANGERIE PâTISSERIE CHEZ JULINE Couëron
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* Confection de pâtisseries individuelles, petits fours sucrés, mignardises et biscuits.
* Nettoyage et entretien des locaux et du matériel en respectant scrupuleusement l'ensemble des
procédures et des protocoles en matière d'hygiène.
* Formation rigoureuse d'un apprenti pour l'apprentissage de la pâtisserie et à ce que le
travail s'effectue dans un esprit d'équipe et de solidarité
* Gestion méticuleuse des stocks en assurant une rotation efficace des matières premières
périssables et en veillant à toujours disposer de suffisamment de produits en réserve
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nov. 2020
juil. 2021
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APPRENTIE PATISSIERE
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BOULANGERIE PATISSERIE CHEZ JULINE Couëron
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* Gestion des cuissons des produits de pâtisserie.
* En charge avec l'équipe Pâtisserie de la préparation d'entremets, de tartes et de pâte à
choux.
* Élaboration de prestations créatives.
* Réalisation de pâtisseries de base
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juil. 2017
oct. 2020
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APPRENTIE PâTISSIERE
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LA BRETESCHE Missillac
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* Personnalisation des créations pour les fêtes, mariages, remises de diplômes et autres
événements personnels.
* Utilisation de techniques de travail du sucre comme le filage, le tirage ou le soufflage pour
réaliser des éléments de décor colorés.
* Création d'assortiments de mignardises pour accompagner les cafés gourmands dans un
restaurant.
Réalisation et confection de desserts gastronomique avec minutie et précision
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ANIMATRICE
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* Préparation d'animation ( jeux, balade, sortie, activité, animation...)
* Élaboration et confection de menus spécifiques
* Conduite du mini
* Gestion des protocoles sanitaires et soin des personnes malades
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Diplômes et formations
sept. 2019
juin 2021
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BREVET TECHNIQUE DE MAITRISE - PATISSERIE
- BAC+4
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URMA PAYS DE LA LOIRE SAINTE LUCE SUR LOIRE 44; CHAMBRE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT SAINT-NAZAIRE 44
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sept. 2016
juin 2018
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CAP PATISSERIE
- CAP
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LYCEE DES METIERS SAINTE ANNE SAINT-NAZAIRE 44
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Fitness, Musculation
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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