Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 28/10/2022
CV modifié le : 28/10/2022
Dernière connexion : 30/10/2022
Coordonnées
******* *******

Adresse :

Couëron (44220)
Email : ******************@*****.***
Port. : ************
CHEF DE PARTIE PATISSIERE HONORé FESTIF, Confirmé
Référence : 1935102
Expériences Professionnelles
mai 2022 juil. 2022 CHEF DE PARTIE PATISSIERE HONORé FESTIF
Les Sorinières
* Confection de petits fours sucrés, desserts box, mignardises, verrines...
* Réalisation de cocktails sucrés et salés
* Nettoyage et entretien des locaux

août 2021 mai 2022 RESPONSABLE PATISSIERE
BOULANGERIE PâTISSERIE CHEZ JULINE Couëron
* Confection de pâtisseries individuelles, petits fours sucrés, mignardises et biscuits.
* Nettoyage et entretien des locaux et du matériel en respectant scrupuleusement l'ensemble des
procédures et des protocoles en matière d'hygiène.
* Formation rigoureuse d'un apprenti pour l'apprentissage de la pâtisserie et à ce que le
travail s'effectue dans un esprit d'équipe et de solidarité
* Gestion méticuleuse des stocks en assurant une rotation efficace des matières premières
périssables et en veillant à toujours disposer de suffisamment de produits en réserve

nov. 2020 juil. 2021 APPRENTIE PATISSIERE
BOULANGERIE PATISSERIE CHEZ JULINE Couëron
* Gestion des cuissons des produits de pâtisserie.
* En charge avec l'équipe Pâtisserie de la préparation d'entremets, de tartes et de pâte à
choux.
* Élaboration de prestations créatives.
* Réalisation de pâtisseries de base

juil. 2017 oct. 2020 APPRENTIE PâTISSIERE
LA BRETESCHE Missillac
* Personnalisation des créations pour les fêtes, mariages, remises de diplômes et autres
événements personnels.
* Utilisation de techniques de travail du sucre comme le filage, le tirage ou le soufflage pour
réaliser des éléments de décor colorés.
* Création d'assortiments de mignardises pour accompagner les cafés gourmands dans un
restaurant.
Réalisation et confection de desserts gastronomique avec minutie et précision

ANIMATRICE
* Préparation d'animation ( jeux, balade, sortie, activité, animation...)
* Élaboration et confection de menus spécifiques
* Conduite du mini
* Gestion des protocoles sanitaires et soin des personnes malades

Diplômes et formations
sept. 2019 juin 2021 BREVET TECHNIQUE DE MAITRISE - PATISSERIE - BAC+4
URMA PAYS DE LA LOIRE SAINTE LUCE SUR LOIRE 44; CHAMBRE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT SAINT-NAZAIRE 44

sept. 2016 juin 2018 CAP PATISSERIE - CAP
LYCEE DES METIERS SAINTE ANNE SAINT-NAZAIRE 44

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français Courant
Centres d'intérêts
Fitness, Musculation
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.