RECHERCHER

CV chef de cuisine - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Chef De Cuisine : 23 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de Cuisine

05/12/2023
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - Restaurant étoilé Restaurant la République, Marseille
Chef de cuisine et responsable du contrôle qualité - Unité Spéciale de la Garde Nationale tunisienne USGN, Tunisie
2021Chef de Cuisine - Brasserie Italienne L'Arsenal, Paris
FIF Conseil - Hygiène et sécurité alimentaire

CHEF DE CUISINE

14/05/2023
BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - Restaurant « Café Cuba », Genève, SUISSE
AIDE DE CUISINE - Restaurant « Brasserie plan les' », Plan les ouates, SUISSE
CHEF DE PARTIE - Restaurant « Le Mouton Noir », Verbier, SUISSE
Lycée hôtelier « Les Petites Bruyères », Saint-Chamond, FRANCE - MAITRÎSE EN PATISSERIE

Chef de cuisine

25/03/2024
Bernaville (80370), Somme (80), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Auto-entrepreneur - L'épicerie Fine Picarde.fr, Baie de Somme
- Concevoir des sites WordPress professionnels Certificat de compétences HACCP, gestion coût matière, sécurité au travail, gestion d'équipes

Chef de cuisine

20/05/2022
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef boucher - Carrefour
Chef de cuisine - SARL LADY GUOP
Manager boucherie - Saint Priest en Jarret (42 )
- CAP BOUCHER

Chef de cuisine / chef de service

27/06/2022
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine / chef de service - Novotel Metz Centre
Chef de cuisine - Restaurant l'Orangerie
Chef de cuisine - Restaurant la guinguette de l'esplanade
- Formation référent hygiène

Assistant sous-chef de cuisine au jardin

19/09/2022
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistant sous-chef de cuisine au jardin - CONSTELLATION HOTEL MARTINEZ Cannes, France
Chef de cuisine - Les Docks Saint-Maxime
Second de cuisine - Bondi Beach Théoule-sur-Mer, France
Institut technique des métiers de l'alimentation I.T.M.A. Tournai, Belgique - Choix de l'école en Belgique pour permettre l'inscription à 14 ans

Chef de Cuisine / Chef Gérant de Collectivité

01/03/2024
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie comfirme senior PDJ - Hotel Martinez
Chef de restauration - Résidence service « les pensees » chemin gastaud 06600 antibes Mr Védani Claude
Chef de restauration - « Sodexo » sports
Mouans le Sartoux - Mise a niveau sécurité alimentaire 2022

Chauffeur

01/02/2023
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chauffeur - Société A I) FS
Chef de cuisine - Le Bistronomc des Ikeignolles ' a Paris XVII
Chef de cuisine - Pari
- 200Sct 200Y An

Directeur d'exploitation H R associes/Coconut

19/01/2023
BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'exploitation H R associes/Coconut -
Chef de cuisine - Villa Beausoleil Boulay
Chef de cuisine - Hôtel Bélair 4 * Luxembourg
ECOLE FERRANDI PARIS - Formation HACCP iso; Formation sécurité incendie; Formation maladie d' alzheimer

Animer et motiver une

29/10/2022
Angy (60250), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
RESPONSABLE ADJOINT - TABLAPIZZA
RESPONSABLE CUISINE (CHEF DE CUISINE) - TABLAPIZZA
SECOND DE CUISINE - TABLAPIZZA
- RESPONSABLE ADJOINT

Employé de libre-service

06/01/2024
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Clinique du Golfe Cogolin
Chef de cuisine autonome - EHPAD VVV
Responsable traiteur et vente - La Boucherie Charcuterie Traiteur BELU (Fréjus)
Lycée Albert Camus-Fréjus - BAC Professionnel cuisine

CHEF PÂTISSIER

29/01/2023
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Proprietaire - El jardin de los dulces
Chef cuisine et patisserie - La concordia
Chef executif - World disney cruise line
- Bac+5 et plus (Master ou équivalents) - Master en langues

Chef gérant

07/12/2022
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef gérant - Ste Ansamble a Vannes
Chef de cuisine btp vacances - Arzon
Remplacement du chef de cuisine - Lycée Jeanne d'arc à Rennes
- Agent de maîtrise territorial cuisine

CHEF DE PRODUIT-ACHETEUR-RESPONSABLE UNIVERS

12/03/2024
Taradeau (83460), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
RESPONSABLE PILOTAGE COMMERCE ENTRETIEN DES SOLS, SOIN DU LINGE, BEAUTÉ, TRAITEMENT DE L'AIR, CHAUFFAGE - BOULANGER LESQUIN LE HUB
CHEF DE PRODUITS MARQUE ESSENTIEL B ATELIER CUISINE - BOULANGER LESQUIN LE HUB
GESTIONNAIRE APPROVISIONNEMENT PÔLE ENCASTRABLE - BOULANGER LESQUIN LE HUB
CEPRECO (Roubaix - 59) - SPECIALISATION BAC +4 - « Technique de l'information, Communication Interne, Externe et Gestion des Ressources Humaines

Second de cuisine

13/11/2023
Lalbarède (81220), Tarn (81), Occitanie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Restaurant "LE JARDIN DU COCHER" (81)
Chef de cuisine - Camping "LA PLAGE" (46)
CTCPA AUCH, Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CONDUIRE UNE ACTIVITÉ DE CONSERVERIE
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de cuisine - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+4
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.