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CV créé le : 19/01/2023
CV modifié le : 19/01/2023
Dernière connexion : 19/01/2023
Coordonnées
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Directeur d'exploitation H&R associes/Coconut, Sénior
Référence : 1961866
Expériences Professionnelles
oct. 2021 Directeur d'exploitation H&R associes/Coconut
Ouverture et gestion de deux établissements.
11 salariés fixe-12 contrats définis.
Gestion des équipes, formation, RH.
Gestion des budgets/achats/marges/stock et rentabilité.
Mise en œuvre du développement financier et qualitatif.
Relation client

nov. 2016 sept. 2021 Chef de cuisine
Villa Beausoleil Boulay
Ehpad résidence Senior haut de gamme.
Trophée 10/10 mdrs
Formation et management de l'équipe. ( formation terrain, vidéos, gestion des risques, gestion des
conflits)
Gestion de la clientèle, organisation d'événements sur mesure, animations, dégustations,
démonstrations, reportage télévisés.
Gestion du food cost journalier, achat et CA annuel.
Création de PMS
Formation Haccp
Gestion des audits et prélèvements avec nos partenaires.
Négociations fournisseurs sur les produits hors référencement.
FORMATION MANAGEMENT

sept. 2014 oct. 2016 Chef de cuisine
Hôtel Bélair 4 * Luxembourg
Référencé au guide Michelin
Création de carte, cuisine fusion, semi gastronomique, BBQ haut de gamme, show cooking.
Événements sur mesure pour clientèle internationale, ministère, vip.
Gestion des achats gros volumes.
Négociation fournisseurs
Établissement de budgets et suivis des objectifs.
Brigade de 10 collaborateurs.

oct. 2011 juin 2014
restaurant cocoon hotel Bel air - La rive au Luxembourg,Hotel restaurant de charme 4* Bourscheid plage Luxembourg

juin 2011 sept. 2011 Cuisinier responsable restaurant
Lac Bleu Drôme (France)

mai 2011
Hostellerie des remparts Aiguës mortes (France)
à la revente)

sept. 2010 avr. 2011 Chef de partie poisson/Tournant restaurant gastronomique Villa Mazarin
Guide Michelin

juin 2008 juin 2010
Michelin
Chef Stéphane Rouville précédemment chef d'un 2* Michelin.
* Juin 2008 à Juin 2010
Brevet professionnel cuisine/pâtisserie/gestion/management
Mr Gapp , Auberge aux Accacias.(Moselle France).

Diplômes et formations
sept. 2017 juin 2018 Formation HACCP iso; Formation sécurité incendie; Formation maladie d' alzheimer - BAC+4
ECOLE FERRANDI PARIS

sept. 2006 juin 2008 BEP lycée hotellier; Connaissances bases de l'Allemand et de l'Anglais, Gestion de stocks ,ratios, commandes , prise de contact avec les fournisseurs, - BEP
Simon Lazard Sarreguemines

Compétences linguistiques
Anglais
Allemand
Français
Centres d'intérêts
Moto, Handball, Sport automobile
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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