CV créé le :
19/01/2023
CV modifié le :
19/01/2023
Dernière connexion :
19/01/2023
Coordonnées
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Email :
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Directeur d'exploitation H&R associes/Coconut, Sénior
Référence : 1961866
Expériences Professionnelles
oct. 2021
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Directeur d'exploitation H&R associes/Coconut
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Ouverture et gestion de deux établissements.
11 salariés fixe-12 contrats définis.
Gestion des équipes, formation, RH.
Gestion des budgets/achats/marges/stock et rentabilité.
Mise en œuvre du développement financier et qualitatif.
Relation client
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nov. 2016
sept. 2021
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Chef de cuisine
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Villa Beausoleil Boulay
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Ehpad résidence Senior haut de gamme.
Trophée 10/10 mdrs
Formation et management de l'équipe. ( formation terrain, vidéos, gestion des risques, gestion des
conflits)
Gestion de la clientèle, organisation d'événements sur mesure, animations, dégustations,
démonstrations, reportage télévisés.
Gestion du food cost journalier, achat et CA annuel.
Création de PMS
Formation Haccp
Gestion des audits et prélèvements avec nos partenaires.
Négociations fournisseurs sur les produits hors référencement.
FORMATION MANAGEMENT
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sept. 2014
oct. 2016
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Chef de cuisine
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Hôtel Bélair 4 * Luxembourg
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Référencé au guide Michelin
Création de carte, cuisine fusion, semi gastronomique, BBQ haut de gamme, show cooking.
Événements sur mesure pour clientèle internationale, ministère, vip.
Gestion des achats gros volumes.
Négociation fournisseurs
Établissement de budgets et suivis des objectifs.
Brigade de 10 collaborateurs.
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oct. 2011
juin 2014
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restaurant cocoon hotel Bel air - La rive au Luxembourg,Hotel restaurant de charme 4* Bourscheid plage Luxembourg
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juin 2011
sept. 2011
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Cuisinier responsable restaurant
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Lac Bleu Drôme (France)
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mai 2011
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Hostellerie des remparts Aiguës mortes (France)
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à la revente)
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sept. 2010
avr. 2011
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Chef de partie poisson/Tournant restaurant gastronomique Villa Mazarin
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Guide Michelin
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juin 2008
juin 2010
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Michelin
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Chef Stéphane Rouville précédemment chef d'un 2* Michelin.
* Juin 2008 à Juin 2010
Brevet professionnel cuisine/pâtisserie/gestion/management
Mr Gapp , Auberge aux Accacias.(Moselle France).
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Diplômes et formations
sept. 2017
juin 2018
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Formation HACCP iso; Formation sécurité incendie; Formation maladie d' alzheimer
- BAC+4
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ECOLE FERRANDI PARIS
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sept. 2006
juin 2008
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BEP lycée hotellier; Connaissances bases de l'Allemand et de l'Anglais, Gestion de stocks ,ratios, commandes , prise de contact avec les fournisseurs,
- BEP
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Simon Lazard Sarreguemines
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Moto, Handball, Sport automobile
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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