févr. 2023
nov. 2023
|
|
|
|
|
H.A.D
|
|
|
avr. 2022
nov. 2022
|
second de cuisine
|
|
|
|
restaurant "LE JARDIN DU COCHER" (81)
|
* cuisine traditionnelle soignée
|
|
juil. 2021
sept. 2021
|
chef de cuisine
|
|
|
|
camping "LA PLAGE" (46)
|
* cuisine traditionnelle
* Brigade de 2 cuisiniers et 1 pizzaiolo
|
|
janv. 2017
janv. 2020
|
chef de cuisine
|
|
|
|
Hôtel "LYON OUEST" *** (69)
|
* Cuisine de brasserie Italienne : le "Quai 50"
* Brigade de 8 personnes en cuisine
|
|
janv. 2015
déc. 2016
|
chef de cuisine
|
|
|
|
Novotel "Gerland" **** (69)
|
* Restaurant brasserie / N'café / séminaires
* Brigade de 7 personnes en cuisine
|
|
janv. 2014
|
|
|
|
|
SBC (69) et (84)
|
* "Maison Vessiere" Traiteur boutique
* "Helen traiteur" évènementiel
|
|
nov. 2013
mai 2014
|
chef de cuisine
|
|
|
|
Le saule pleureur (1 * Michelin) (84)
|
* Cuisine gastronomique
* 3 personnes en cuisine et 3 en salle
|
|
mai 2013
oct. 2013
|
chef de cuisine
|
|
|
|
Hôtel "les cèdres" *** (84)
|
* Cuisine traditionnelle
|
|
sept. 2008
déc. 2012
|
chef propriétaire
|
|
|
|
restaurant "La Tour" (84)
|
* Cuisine traditionnelle soignée
|
|
mars 2008
sept. 2008
|
second de cuisine
|
|
|
|
hôtel "La Ferme" (84)
|
* Cuisine traditionnelle soignée
|
|
oct. 2001
déc. 2007
|
chef de cuisine
|
|
|
|
"Le Prussien"
|
* 6 personnes en cuisine
|
|
mai 2001
sept. 2001
|
second de cuisine
|
|
|
|
Hôtel "Bora Bora Pearl Beach
|
* Cuisine traditionnelle soignée (Polynésie française )
* 11 personnes en cuisine
|
|
janv. 2001
mai 2001
|
chef de partie
|
|
|
|
Hôtel "Lord of the Manor" (1 * Michelin
|
* 7 personnes en cuisine
|
|
mai 2000
oct. 2000
|
chef de partie
|
|
|
|
"L'Oasis" (2 * Michelin) (06)
|
* Cuisine gastronomique
* 14 personnes en cuisine
|
|
déc. 1999
mai 2000
|
chef de partie
|
|
|
|
Hôtel "Le Chabichou" *** (2 * Michelin) (73)
|
|
|
mai 1999
sept. 1999
|
chef de partie
|
|
|
|
Hôtel "Golf Plaza" **** (83)
|
|
|
déc. 1998
mai 1999
|
commis
|
|
|
|
|
* Cuisine gastronomique
* 16 personnes en cuisine
|
|
avr. 1998
oct. 1998
|
commis
|
|
|
|
"L'Abbaye de Saint Croix" (1 * Michelin) (13)
|
* Cuisine gastronomique
|
|
|