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CV créé le : 13/11/2023
CV modifié le : 13/11/2023
Dernière connexion : 19/12/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Lalbarède (81220)
Email : **************@*******.**
Port. : ************
second de cuisine, Sénior
Référence : 2044071
Expériences Professionnelles
févr. 2023 nov. 2023
H.A.D

avr. 2022 nov. 2022 second de cuisine
restaurant "LE JARDIN DU COCHER" (81)
* cuisine traditionnelle soignée

juil. 2021 sept. 2021 chef de cuisine
camping "LA PLAGE" (46)
* cuisine traditionnelle
* Brigade de 2 cuisiniers et 1 pizzaiolo

janv. 2017 janv. 2020 chef de cuisine
Hôtel "LYON OUEST" *** (69)
* Cuisine de brasserie Italienne : le "Quai 50"
* Brigade de 8 personnes en cuisine

janv. 2015 déc. 2016 chef de cuisine
Novotel "Gerland" **** (69)
* Restaurant brasserie / N'café / séminaires
* Brigade de 7 personnes en cuisine

janv. 2014
SBC (69) et (84)
* "Maison Vessiere" Traiteur boutique
* "Helen traiteur" évènementiel

nov. 2013 mai 2014 chef de cuisine
Le saule pleureur (1 * Michelin) (84)
* Cuisine gastronomique
* 3 personnes en cuisine et 3 en salle

mai 2013 oct. 2013 chef de cuisine
Hôtel "les cèdres" *** (84)
* Cuisine traditionnelle

sept. 2008 déc. 2012 chef propriétaire
restaurant "La Tour" (84)
* Cuisine traditionnelle soignée

mars 2008 sept. 2008 second de cuisine
hôtel "La Ferme" (84)
* Cuisine traditionnelle soignée

oct. 2001 déc. 2007 chef de cuisine
"Le Prussien"
* 6 personnes en cuisine

mai 2001 sept. 2001 second de cuisine
Hôtel "Bora Bora Pearl Beach
* Cuisine traditionnelle soignée (Polynésie française )
* 11 personnes en cuisine

janv. 2001 mai 2001 chef de partie
Hôtel "Lord of the Manor" (1 * Michelin
* 7 personnes en cuisine

mai 2000 oct. 2000 chef de partie
"L'Oasis" (2 * Michelin) (06)
* Cuisine gastronomique
* 14 personnes en cuisine

déc. 1999 mai 2000 chef de partie
Hôtel "Le Chabichou" *** (2 * Michelin) (73)

mai 1999 sept. 1999 chef de partie
Hôtel "Golf Plaza" **** (83)

déc. 1998 mai 1999 commis
* Cuisine gastronomique
* 16 personnes en cuisine

avr. 1998 oct. 1998 commis
"L'Abbaye de Saint Croix" (1 * Michelin) (13)
* Cuisine gastronomique

sept. 1997 commis

Diplômes et formations
juin 2022 CONDUIRE UNE ACTIVITÉ DE CONSERVERIE
CTCPA AUCH, Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles

juin 2021 HACCP; "Maitrisé" 18/20 - BAC+4
GRETA LYON

sept. 1994 juin 1995 BREVET PROFESSIONNEL; Préparation au BP
GRETA ALBI

sept. 1993 juin 1994 BEP/CAP; Diplôme obtenu option "Cuisine" - CAP
Lycée professionnel du puits de cales (Millau)

Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Français
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