Veuillez renseigner un poste
Rechercher
16/10/1971 (52 ans)
Nationalité Française
Divorcé
Permis Oui
CV créé le : 16/10/2022
CV modifié le : 16/10/2022
Dernière connexion : 08/03/2024
Coordonnées
********** ******

Adresse :
** *** ** ** **** ****
Poullan-sur-Mer (29100)
Email : *******@*****.**
Port. : **********
Gérant du restaurant, Sénior
Référence : 1931296
Expériences Professionnelles
janv. 2019 déc. 2022 Gérant des restaurants
LE FUMOIR DE L'ENFER" et " L'HUÎTRE " Douarnenez

janv. 2014 janv. 2019 Responsable du pôle restauration
Maison de la petite enfance Douarnenez

janv. 2012 janv. 2014 Chef des cuisines
Les Noces du Figaro Los Angeles

janv. 2009 janv. 2012 Chef de cuisine
Groupe Doux - Père Dodu Châteaulin

janv. 2007 janv. 2009 Chef traiteur
Maître traiteur brestois Guilers

janv. 2004 déc. 2006 Chef des cuisines
Le jardin de l'aber Brélès

janv. 2000 janv. 2004 Chef de cuisine
" L'escargot " et " Le petit paris" Brésil et Colombie

janv. 1990 janv. 2000 Chef de cuisine
Ambassade de France à Djibouti
militaire embarqué sur les bâtiments de guerre)
1990 / 2000

janv. 1989 déc. 1989 Chef de partie
Château le Britanny Roscoff

janv. 1984 déc. 1998 Stagiaire, Commis de cuisine
Ecosse

Diplômes et formations
juin 2015 Habilitation éléctrique

juin 2015 Formation pâtisserie

juin 2014 Création plan de maîtrise sanitaire ( PMS ) - BAC+4

juin 2014 Formation hygiène en collectivité

juin 1998 Brevet consulaire hôtelier

juin 1990 BEP cuisine - BEP

juin 1990
Saucier/ Poissonnier

juin 1989 CAP cuisine - CAP

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.