CV créé le :
28/10/2023
CV modifié le :
28/10/2023
Dernière connexion :
06/12/2023
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Adresse :
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Lavit (82120)
Email :
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Port. :
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Conseiller technique responsable Technico/commercial, Sénior
Référence : 2036528
Expériences Professionnelles
oct. 2009
mars 2023
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Conseiller technique responsable Technico/commercial
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Société LA BOVIDA - BOURGES (18000)
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* Conseiller technique et applications culinaires
* Formateur auprès des professionnels de la bouche
* Management force de vente avec les commerciaux
* Animateur, démonstrateur
* Recherche et Développement : mise au point et formulation de gammes de produits
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janv. 2008
déc. 2009
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Responsable de production
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Maison DIEZ Traiteur - MONTAUBAN (82000)
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* Management de l'équipe de fabrication (10 personnes)
* Planning, approvisionnement, gestion
* Approvisionnement sur 3 magasins
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janv. 2006
déc. 2007
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Chef de cuisine
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Bernard Arnault (LVMH)
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Grandes sociétés françaises d'évènementiels
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janv. 2004
janv. 2006
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Enseignant
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Ecole Hôtelière JEAN DROUANT - Paris 17ème
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Mention traiteur (niveau V) et mention traiteur,
Organisation, réception T.O.R. (niveau IV)
Cours d'initiation à la cuisine pour les professionnels et particuliers
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janv. 2000
déc. 2006
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Chef d'entreprise
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LA RENARDIERE - Paris 12ème
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janv. 1997
janv. 2000
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Responsable des implantations et ventes de produits frais, traiteur
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HEDIARD Place de la Madeleine (Paris 8ème
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équipes de vente
* HEDIARD Place de la Madeleine (Paris 8ème, épicerie de luxe)
* Implantation des boutiques HEDIARD Monge (Paris 5ème et HEDIARD George V (Paris 8ème)
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janv. 1994
janv. 1997
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Responsable de production
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FESTIN DE BOURGOGNE - AUXERRE
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* Recherche et développement
* Fabrication de charcuterie / Evènementiel
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janv. 1992
janv. 1994
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Ouvrier qualifié
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Charcuterie, traiteur GERARD MOTHU (SAINT MANDE - 94 Vincennes)
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janv. 1987
janv. 1992
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Ouvrier charcutier / traiteur
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LE PORCELET ROSE - Maison SIOZADE (SCEAUX - 92)
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janv. 1985
janv. 1987
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Charcuterie traiteur PEDELABORDE Gilles (BORDEAUX - 33)
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Diplômes et formations
juin 2002
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Diplôme HACCP (Hygiène et Traçabilité Alimentaire)
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sept. 1993
juin 1994
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Brevet de maîtrise; (gestion, comptabilité d'entreprise, psycho pédagogie); Brevet Professionnel (organisation, production culinaire)
- BAC+4
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C.E.P.R.O.C. Paris. Pantin 19e.; C.E.P.R.O.C Paris. Ecole Supérieure des Charcutiers et Traiteurs
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sept. 1985
juin 1987
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CAP Charcutier
- CAP
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juin 1987
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Concours du meilleur Apprentis de France
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Plongée sous-marine, Moto
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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