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Permis B et A
CV créé le : 28/10/2023
CV modifié le : 28/10/2023
Dernière connexion : 06/12/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Lavit (82120)
Email : *.******@*****.***
Port. : ************
Conseiller technique responsable Technico/commercial, Sénior
Référence : 2036528
Expériences Professionnelles
oct. 2009 mars 2023 Conseiller technique responsable Technico/commercial
Société LA BOVIDA - BOURGES (18000)
* Conseiller technique et applications culinaires
* Formateur auprès des professionnels de la bouche
* Management force de vente avec les commerciaux
* Animateur, démonstrateur
* Recherche et Développement : mise au point et formulation de gammes de produits

janv. 2008 déc. 2009 Responsable de production
Maison DIEZ Traiteur - MONTAUBAN (82000)
* Management de l'équipe de fabrication (10 personnes)
* Planning, approvisionnement, gestion
* Approvisionnement sur 3 magasins

janv. 2006 déc. 2007 Chef de cuisine
Bernard Arnault (LVMH)
Grandes sociétés françaises d'évènementiels

janv. 2004 janv. 2006 Enseignant
Ecole Hôtelière JEAN DROUANT - Paris 17ème
Mention traiteur (niveau V) et mention traiteur,
Organisation, réception T.O.R. (niveau IV)
Cours d'initiation à la cuisine pour les professionnels et particuliers

janv. 2000 déc. 2006 Chef d'entreprise
LA RENARDIERE - Paris 12ème

janv. 1997 janv. 2000 Responsable des implantations et ventes de produits frais, traiteur
HEDIARD Place de la Madeleine (Paris 8ème
équipes de vente
* HEDIARD Place de la Madeleine (Paris 8ème, épicerie de luxe)
* Implantation des boutiques HEDIARD Monge (Paris 5ème et HEDIARD George V (Paris 8ème)

janv. 1994 janv. 1997 Responsable de production
FESTIN DE BOURGOGNE - AUXERRE
* Recherche et développement
* Fabrication de charcuterie / Evènementiel

janv. 1992 janv. 1994 Ouvrier qualifié
Charcuterie, traiteur GERARD MOTHU (SAINT MANDE - 94 Vincennes)

janv. 1987 janv. 1992 Ouvrier charcutier / traiteur
LE PORCELET ROSE - Maison SIOZADE (SCEAUX - 92)

janv. 1985 janv. 1987
Charcuterie traiteur PEDELABORDE Gilles (BORDEAUX - 33)

Diplômes et formations
juin 2002 Diplôme HACCP (Hygiène et Traçabilité Alimentaire)

sept. 1993 juin 1994 Brevet de maîtrise; (gestion, comptabilité d'entreprise, psycho pédagogie); Brevet Professionnel (organisation, production culinaire) - BAC+4
C.E.P.R.O.C. Paris. Pantin 19e.; C.E.P.R.O.C Paris. Ecole Supérieure des Charcutiers et Traiteurs

sept. 1985 juin 1987 CAP Charcutier - CAP

juin 1987 Concours du meilleur Apprentis de France

Compétences
EXCEL, WORD
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Plongée sous-marine, Moto
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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