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Permis A/B + moto
CV créé le : 29/01/2024
CV modifié le : 29/01/2024
Dernière connexion : 16/02/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Questembert (56230)
Email : ********.***********@*****.***
Port. : ************
RESPONSABLE D'EXPLOITATION, Sénior
Référence : 2074500
Expériences Professionnelles
sept. 2023 janv. 2024 Responsable des Activités AMAZON
FIDELI COURSE, St AVE
* Gestions de l'ouverture d'une nouvelle station AMAZON - Soubise 17780
* Pilotage des différents corps de métiers : Elec, plomberie, BTP, alarme,
agencement, ...
* Recrutements conducteurs : planning (7/7) => 70 ETP
* Gestion de la livraison de la flotte véhicules (60 véhicules)
* Suivi budgétaire, facturation, investissement
* Suivi qualité

oct. 2022 août 2023 Responsable d'Agence
CHALLANCIN, St Herblain
* Pilotage Agence => 8 resp de secteur ; 600 ETP (industrie, tertiaire,
Agroalimentaire)
* Présence terrain site top 20 CA mensuel entre 40 et 120 k€ (Leclerc Atlantis, Hôtel
de région, tribunal de Nantes...)
* Suivi de flotte véhicules, entretien et investissement matériel
* Suivi budgétaire
* Suivi qualité et bactério

août 2021 oct. 2022 Responsable d'Exploitation
NIL, Les Sables d'Olonne
* Pilotage exploitation => 5 resp de secteur ; 250 ETP (industrie, tertiaire)
* Présence terrain site top 10 CA mensuel entre 10 et 50 k€ (Groupe BENETEAU =
5 sites de production...)
* Suivi entretien et investissement matériel
* Suivi budgétaire

oct. 2016 juil. 2021 Responsable d'Exploitation
GROUPE SAMSIC

avr. 2007 oct. 2016 Chargé de développement et Chef de Secteur
Société Océane de Restauration
* Chargé de développement sur les dépts. 44.49.85.72.79.53
Réponses aux AO, démarchage et développement interne
* Chef de Secteur : 85 restaurants en liaison froide, 18 restaurants en fabrication
sur place, 5 restaurants en assistance technique.
* Encadrement de 65 personnes en multi-sites.

avr. 2005 avr. 2007 Chef gérant
Société Océane de Restauration

avr. 1997 mars 2005 Gérant Propriétaire - Chef de cuisine
Le Relais du Vignoble et restaurant La Crémaillère à St Laurent des Autels 49

Diplômes et formations
juin 1992 mars 1997
Restaurant La Forge à Champtoceaux

sept. 1988 juin 1992 Formation de serveur et barman Formation cuisinier

août 1988 BEP SERVEUR - BEP de CUISINE - BREVET DE MAITRISE - BEP

Chef de partie : 1 macaron Michelin; Formation au brevet de maîtrise de cuisine - BAC+4

Compétences
pack Office
Compétences linguistiques
Français
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