CV créé le :
29/01/2024
CV modifié le :
29/01/2024
Dernière connexion :
16/02/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Questembert (56230)
Email :
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Port. :
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RESPONSABLE D'EXPLOITATION, Sénior
Référence : 2074500
Expériences Professionnelles
sept. 2023
janv. 2024
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Responsable des Activités AMAZON
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FIDELI COURSE, St AVE
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* Gestions de l'ouverture d'une nouvelle station AMAZON - Soubise 17780
* Pilotage des différents corps de métiers : Elec, plomberie, BTP, alarme,
agencement, ...
* Recrutements conducteurs : planning (7/7) => 70 ETP
* Gestion de la livraison de la flotte véhicules (60 véhicules)
* Suivi budgétaire, facturation, investissement
* Suivi qualité
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oct. 2022
août 2023
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Responsable d'Agence
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CHALLANCIN, St Herblain
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* Pilotage Agence => 8 resp de secteur ; 600 ETP (industrie, tertiaire,
Agroalimentaire)
* Présence terrain site top 20 CA mensuel entre 40 et 120 k€ (Leclerc Atlantis, Hôtel
de région, tribunal de Nantes...)
* Suivi de flotte véhicules, entretien et investissement matériel
* Suivi budgétaire
* Suivi qualité et bactério
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août 2021
oct. 2022
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Responsable d'Exploitation
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NIL, Les Sables d'Olonne
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* Pilotage exploitation => 5 resp de secteur ; 250 ETP (industrie, tertiaire)
* Présence terrain site top 10 CA mensuel entre 10 et 50 k€ (Groupe BENETEAU =
5 sites de production...)
* Suivi entretien et investissement matériel
* Suivi budgétaire
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oct. 2016
juil. 2021
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Responsable d'Exploitation
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GROUPE SAMSIC
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avr. 2007
oct. 2016
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Chargé de développement et Chef de Secteur
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Société Océane de Restauration
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* Chargé de développement sur les dépts. 44.49.85.72.79.53
Réponses aux AO, démarchage et développement interne
* Chef de Secteur : 85 restaurants en liaison froide, 18 restaurants en fabrication
sur place, 5 restaurants en assistance technique.
* Encadrement de 65 personnes en multi-sites.
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avr. 2005
avr. 2007
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Chef gérant
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Société Océane de Restauration
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avr. 1997
mars 2005
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Gérant Propriétaire - Chef de cuisine
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Le Relais du Vignoble et restaurant La Crémaillère à St Laurent des Autels 49
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Diplômes et formations
juin 1992
mars 1997
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Restaurant La Forge à Champtoceaux
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sept. 1988
juin 1992
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Formation de serveur et barman Formation cuisinier
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août 1988
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BEP SERVEUR - BEP de CUISINE - BREVET DE MAITRISE
- BEP
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Chef de partie : 1 macaron Michelin; Formation au brevet de maîtrise de cuisine
- BAC+4
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Compétences linguistiques
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