RECHERCHER

CV chef de cuisine - BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Chef De Cuisine : 12 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de Cuisine

05/12/2023
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - Restaurant étoilé Restaurant la République, Marseille
Chef de cuisine et responsable du contrôle qualité - Unité Spéciale de la Garde Nationale tunisienne USGN, Tunisie
2021Chef de Cuisine - Brasserie Italienne L'Arsenal, Paris
FIF Conseil - Hygiène et sécurité alimentaire

Chef de cuisine

25/03/2024
Bernaville (80370), Somme (80), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Auto-entrepreneur - L'épicerie Fine Picarde.fr, Baie de Somme
- Concevoir des sites WordPress professionnels Certificat de compétences HACCP, gestion coût matière, sécurité au travail, gestion d'équipes

Chef de cuisine

29/12/2023
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - La Cabane Cent Un I Bordeaux Chartrons, 33000, France
Programmateur artistique polyvalent - Palindromo, foro cultural I Guadalajara, Jalisco, Mexique
ICART Bordeaux - MBA Médiation culturelle

Assistant chef de cuisine serveur

27/03/2024
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistant chef de cuisine serveur - Bistrot 151 avenue parmentier - Paris 11
Animateur - Les Bergers en Scène / Belambra
Cuisinier - La Cevicheria 14 rue Bachaumont Paris 2
Môm Formation 2 rue de la Barrière Blanche Paris 18; l'association Les Bergers en Scène - BAFA puis mise en pratique

Chef de Cuisine / Chef Gérant de Collectivité

01/03/2024
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie comfirme senior PDJ - Hotel Martinez
Chef de restauration - Résidence service « les pensees » chemin gastaud 06600 antibes Mr Védani Claude
Chef de restauration - « Sodexo » sports
Mouans le Sartoux - Mise a niveau sécurité alimentaire 2022

Employé de libre-service

06/01/2024
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Clinique du Golfe Cogolin
Chef de cuisine autonome - EHPAD VVV
Responsable traiteur et vente - La Boucherie Charcuterie Traiteur BELU (Fréjus)
Lycée Albert Camus-Fréjus - BAC Professionnel cuisine

Agent de Maintenan r

01/11/2023
BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Agent de Maintenan r -
Chef de cuisine en CDI - AUBERGE DU STOCK 57400 LANGATTE
AUBERGE DU STOCK 57400 LANGA7IE - CAP fuls!niw

CHEF DE PRODUIT-ACHETEUR-RESPONSABLE UNIVERS

12/03/2024
Taradeau (83460), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
RESPONSABLE PILOTAGE COMMERCE ENTRETIEN DES SOLS, SOIN DU LINGE, BEAUTÉ, TRAITEMENT DE L'AIR, CHAUFFAGE - BOULANGER LESQUIN LE HUB
CHEF DE PRODUITS MARQUE ESSENTIEL B ATELIER CUISINE - BOULANGER LESQUIN LE HUB
GESTIONNAIRE APPROVISIONNEMENT PÔLE ENCASTRABLE - BOULANGER LESQUIN LE HUB
CEPRECO (Roubaix - 59) - SPECIALISATION BAC +4 - « Technique de l'information, Communication Interne, Externe et Gestion des Ressources Humaines

Cuisinière

02/04/2024
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinière - Restaurant Moelleuses et Persillées, Bordeaux
Serveuse - Restaurant el Berretin, Bordeaux
Chef de cuisine - Irish man, Paris
Maison Familiale Rurale (MFR) Vayres, France - BTSA Viticulture nologie

Second de cuisine

13/11/2023
Lalbarède (81220), Tarn (81), Occitanie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Restaurant "LE JARDIN DU COCHER" (81)
Chef de cuisine - Camping "LA PLAGE" (46)
CTCPA AUCH, Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CONDUIRE UNE ACTIVITÉ DE CONSERVERIE

Cuisinier en collectivité

03/11/2023
Argenton-sur-Creuse (36200), Indre (36), Centre-Val de Loire - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher charcutière - Boucher
Cuisinier en collectivité - Compass, elior, api restauration Châteauroux, Issoudun,La Châtre milieu hospitalier ( Gireugne, hôpital de La Châtre)
Chef de cuisine - Association de repas à domicile St Plantaire
CEPROC Paris - Brevet professionnel et brevet de maitrise charcutier - traiteur

RESPONSABLE D'EXPLOITATION

29/01/2024
Questembert (56230), Morbihan (56), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable des Activités AMAZON - FIDELI COURSE, St AVE
Responsable d'Agence - CHALLANCIN, St Herblain
Responsable d'Exploitation - NIL, Les Sables d'Olonne
Restaurant La Forge à Champtoceaux -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de cuisine - BAC+4

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.