RECHERCHER

CV chef de cuisine - BAC+4 , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Chef De Cuisine : 202 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de cuisine

29/04/2024
BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Village vacances Montjoie - Les Contamines-Montjoie (74)
Chef de cuisine - CAPSO - Saint-Martin-en-Haut (69)
Chef de cuisine - École des trois ponts - Roanne (42)
Lycée hôtelier du haut forez - Verrières-en-Forez (42) - Baccalauréat professionnel en Hôtellerie

Chef de cuisine

25/04/2024
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - Restaurant LAURIER, MAROC
Jr sous chef - HOTEL NOVOTEL BY ACCOR GROUP, MAROC
Chef de partie froid - HOTEL NOVOTEL BY ACCOR GROUP, MAROC
- Diplôme technicien professionnel en cuisine

CHEF DE CUISINE

Il y a 20 h
BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - EAT AND YOU - ROUBAIX
GERANTE POLYVALENTE - L'ORIENTAL - LILLE
- BACCALAUREAT PROFESSIONNEL CUISINE

Chef de cuisine, Second de cuisine, Agent de nettoyage

17/04/2024
BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
AGENT DE NETTOYAGE - PLANETE GARDIEN /LYON
COMMIS DE CUISINE - ECOLE PRIVÉE JUIVE /LYON
CHEF CUISINIER - PASTA BROWN .LONDON
- BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT NIVEAU BAC TERMINALE SCIENCES DE LA VIE ET DE LA NATURE

Chef Gérant

03/05/2024
Teilhet (63560), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef Gérant - CREPS de Vichy Auvergne, Allier
Chef de cuisine - Aubert et Duval, Saint Georges de Mons, Puy de dôme
Lycée hôtelier de Tain l'hermitage (26) - Mention complémentaire traiteur organisateur de réception

VENDEUR DE CACTUS

19/04/2024
BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
VENDEUR DE CACTUS -
CHEF DE CUISINE -
SECOND DE CUISINE - Brasserie Moustach
- BEP comptabilité

Chef de partie cuisines des entrées et de dressage de plats

25/04/2024
Fontaine (38600), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Bulgarie - Baccalauréat professionnel de cuisine

Chef de cuisine

13/04/2024
Issoudun (36100), Indre (36), Centre-Val de Loire - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - SARL TARAZOUT
Commis de cuisine - SARL TARAZOUT
Employé polyvalent restauration - SARL TARZOUT
- TECHNICIEN Comptabilite finance

Chef de Cuisine

12/04/2024
Saint-Just-Malmont (43240), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - La cage, Bègles
Directeur Régional -
Chef de partie - Le flor
Lycée hôtelier les petites bruyères, Saint chamond - BAC pro cuisine; Apprentissage de la cuisine

Chef de cuisine

29/03/2024
Martiel (12200), Aveyron (12), Occitanie - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - L'Epicurien, VILLEFRANCHE DE ROUERGUE (12200)
Responsable de restaurant - Le Globe, VILLEFRANCHE DE ROUERGUE (12200)
Chef de Cuisine - Le Globe, VILLEFRANCHE DE ROUERGUE (12200)
- Bac Pro cuisine

Chef de Cuisine

01/03/2024
Saint-Denis (97400), Réunion (974), Réunion - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de Cuisine - RSMA
Aide de Cuisine - Roland Garos
RSMA Saint-Denis Réunion -

CHEF CUISINIER

15/02/2024
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne
CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne
CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan
- BAC PRO Hôtellerie - Restauration

Chef de Cuisine

30/01/2024
Cornus (12540), Aveyron (12), Occitanie - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Chef de Cuisine - RUSARC POLAR EXPEDITIONS llulissat (Groënland) à Ushuaïa (Argentine)
Matelot Chef de Cuisine - CONCEPT-VOILE Puerto Williams (Chili)
Serveuse - Crêperie Bretonne MAM GOUZ Tamarin (Île Maurice)
L'Université d'Aix-Marseille - 1 Année d'Anthropologieère

Chef de partie

29/01/2024
Saint-Georges-de-Gréhaigne (35610), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - CRÊPERIE L'ANGEVINE À COMBOURG
Chef de partie - HÔTEL DU CHÂTEAU À COMBOURG
Cuisinier - TRAITEUR SAVEURS ET GOURMANDISES À LA GOUSNIÈRE
SERVICE Notre Dame de Nazareth Douvres-la -Délivra nd e -

Chef de cuisine

27/01/2024
Saint-Martin-la-Plaine (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - LA CAPITAINERIE
Second de cuisine - IFP EN / API
Second de cuisine - EHPAD LA MAISON DU
CECOF; AMBERIEU EN BUGEY - CAP Boulangerie
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de cuisine - BAC+4 , BAC
Page 1 de 14 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.