CV créé le :
30/01/2024
CV modifié le :
30/01/2024
Dernière connexion :
30/01/2024
Coordonnées
*******
***************
Adresse :
** ********** *** ****** **** *** ******* ********
Cornus (12540)
Email :
*************@*****.***
Port. :
**********
|
Chef de Cuisine, Débutant
Référence : 2075673
Expériences Professionnelles
août 2023
déc. 2023
|
Chef de Cuisine
|
|
|
|
RUSARC POLAR EXPEDITIONS llulissat (Groënland) à Ushuaïa (Argentine)
|
Cuisine internationale et service en continu pour le capitaine,
l'équipage et les clients (petit-déjeûner, déjeûner, dîner & pâtisseries)
Manœuvres d'entrée & sortie de ports
Tenue de quarts à la barre, aide aux manœuvres et réglages de voilure
Ménage, entretien général du bateau et travaux de carénage
|
|
mars 2023
|
Matelot & Chef de Cuisine
|
|
|
|
CONCEPT-VOILE Puerto Williams (Chili)
|
Accueil des clients et entretien général du voilier
Cuisine française pour le capitaine et les clients
Réapprovisionnement en eau, nourriture & gestion de la pharmacie
Aide sur le pont dans les canaux patagons et passage du Cap Horn
|
|
nov. 2022
déc. 2022
|
Serveuse
|
|
|
|
Crêperie Bretonne MAM GOUZ Tamarin (Île Maurice)
|
Accueil & encaissement des clients
Service en salle (une cinquantaine de couverts)
Plonge & comis de cuisine
Barman et gestion des stocks de bière
|
|
sept. 2022
déc. 2022
|
Réceptionniste
|
|
|
|
HOSTEL R10 Bogota (Colombie)
|
Acceuil et gestion des réservations sur divers logiciels (dont excel)
Interprète ANG/FRA/ESP, traduction et correction de site web
Ménage des espaces communs, de la cuisine, préparation des dortoirs
Organisation et promotion d'évènements divers
|
|
févr. 2022
mars 2022
|
Volontaire
|
|
|
|
Colibri Éco-Lodge OJO DEL MAR Puerto Jimenez (Costa Rica)
|
Accueil des clients et présentation des circuits de randonnée
Ménage, préparation des chambres, cuisine et laverie
Nettoyage salles de bain & toilettes
Inventaires produits ménagers, réassort, logistique de tri des déchets
|
|
déc. 2019
|
Animatrice
|
|
|
|
WINNERS Supermarchés Quatres Bornes (Île Maurice)
|
Journées de consolidation de l'esprit d'équipe entre les employés des
différents supermarchés de l'île
Organisation d'activités et ateliers pour adultes
Aide à la logistique d'un concert
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
1 Année d'Anthropologieère
|
|
|
|
l'Université d'Aix-Marseille
|
|
juin 2020
|
Baccalauréat Littéraire
- BAC
|
|
|
|
Île Maurice
|
|
juin 2018
|
DELE niveau B2
|
|
|
|
Institut Cervantes
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, Trek, Autonome, Course à Pied, Dévouée Voile, Voyage, Polyvalente Arts, Musique
|
|