CV créé le :
17/04/2024
CV modifié le :
17/04/2024
Dernière connexion :
17/04/2024
Coordonnées
******
********
Email :
**************@*****.***
Port. :
**********
|
Chef de cuisine , Second de cuisine, Agent de nettoyage, Sénior
Référence : 2108174
Expériences Professionnelles
juin 2021
|
AGENT DE NETTOYAGE
|
|
|
|
PLANETE GARDIEN /LYON
|
|
|
août 2020
avr. 2021
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
ECOLE PRIVÉE JUIVE /LYON
|
|
|
mars 2017
déc. 2019
|
CHEF CUISINIER
|
|
|
|
PASTA BROWN .LONDON
|
|
|
juil. 2008
janv. 2017
|
HEAD CHEF ( CUISINIER PRINCIPAL)
|
|
|
|
BODEANS BBQ
|
Gestion du stock, emploi du temps du personnel de cuisine , préparation des menus.
mise place, Line chef ; cuisine américaine.
|
|
|
KITCHEN MANAGER. PUB.
|
|
|
|
THE THREE GREY HOUNDS. FRANCHISE MITCHELLS AND BUTLERS
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2021
|
BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT NIVEAU BAC TERMINALE SCIENCES DE LA VIE ET DE LA NATURE
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Gastronomie Continentale, Vélo, Fitness, Natation
|
|