Permis Permis voiture et moto
CV créé le :
29/01/2024
CV modifié le :
29/01/2024
Dernière connexion :
31/01/2024
Coordonnées
*******
****
Adresse :
* *******
Saint-Georges-de-Gréhaigne (35610)
Email :
*******.***@*****.***
Port. :
************
|
Chef de partie, Confirmé
Référence : 2074511
Expériences Professionnelles
sept. 2019
oct. 2023
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
CRÊPERIE L'ANGEVINE À COMBOURG
|
Supervision d'une équipe de 2 à 6 personnes, chef de cuisine et chargé
de la supervision de la salle et de la cuisine assurant la liaison avec les
clients.
|
|
avr. 2018
juin 2019
|
Chef de partie
|
|
|
|
HÔTEL DU CHÂTEAU À COMBOURG
|
Mise en place, nettoyage
|
|
nov. 2017
avr. 2018
|
Cuisinier
|
|
|
|
TRAITEUR SAVEURS ET GOURMANDISES À LA GOUSNIÈRE
|
Préparation mise en bouche, entrée, plats, pour mariages séminaires
Service lors des prestations, confection et livraison de plateaux repas
Chef de partie
L'AUBERGE DE LA COUR VERTE À DOL-DE-BRETAGNE
JUIN 2017 À OCTOBRE 2017
Chef de partie chaud, restaurant gastronomique, gestion de la mise en
place, gestion du service au poste chaud, nettoyage, entretien
|
|
janv. 2017
mai 2017
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
LES 7 MERS, HÔTEL LE NOUVEAU MONDE À SAINT-MALO
|
Second de cuisine
|
|
juil. 2016
sept. 2016
|
|
|
|
|
LE GREENWICH À VILLERS-SUR-MER
|
Gestion du poste chaud et des desserts
|
|
Diplômes et formations
sept. 2014
juin 2016
|
|
|
|
|
SERVICE Notre Dame de Nazareth Douvres-la -Délivra nd e
|
|
sept. 2011
juin 2014
|
BAC PRO HÔTELLERIE RESTAURATION; OPTION CUISINE
- BAC
|
|
|
|
Notre Dame Saint-Méen-le-Grand
|
|
Compétences linguistiques
|
|