RECHERCHER

CV chef cuisinier - Bains (43)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance
Niveau d'étude


Chef Cuisinier Bains (43) : 31 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de production

10/02/2024
Bains (43370), Haute-Loire (43), Auvergne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de production - La Transformerie - Arélia
Cuisinier responsable - Auberge du Sauvage en Gévaudan - Associé SARL, Chanaleilles (43)
Cuisinier - Restaurant L'Antre Nous, Lunel (34)
Castres (81) - Certification professionnelle Formateur pour Adultes

Chef de production

04/01/2024
Bains (43370), Haute-Loire (43), Auvergne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de production - La Transformerie - Arélia
Cuisinier responsable - Auberge du Sauvage en Gévaudan - Associé SARL, Chanaleilles (43)
Cuisinier - Restaurant L'Antre Nous, Lunel (34)
Castres (81) - Certification professionnelle Formateur pour Adultes

Chef de Cuisine

12/04/2024
Saint-Just-Malmont (43240), Haute-Loire (43), Auvergne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - La cage, Bègles
Directeur Régional -
Chef de partie - Le flor
Lycée hôtelier les petites bruyères, Saint chamond - BAC pro cuisine; Apprentissage de la cuisine

Chef cuisinier

15/04/2024
Les Martres-de-Veyre (63730), Puy-de-Dôme (63), Auvergne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - EHPAD Les Petites Surs Des Pauvres (63)
Cuisinier - Coudes (63)
- Diplôme de Pizzaïolo

Cuisinier et chef en Haute

12/10/2023
Saint-Pierre-Eynac (43260), Haute-Loire (43), Auvergne - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier et chef en Haute - Loire (43)
Chef de par e - Restaurant Le Marliou - tournant - Queyrières (43)

Cuisinier-traiteur

11/02/2024
Saint-Julien-Chapteuil (43260), Haute-Loire (43), Auvergne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier-traiteur - La Pièce du Boucher, St Julien Chapteuil 43
Gérant d'une boucherie-charcuterie-traiteur - Boucherie du Meygal, St Julien Chapteuil 43
Chef boucher - Boucherie des monts Breysse, Le Monastier 43
CFA Bains 43 - Formation HACCP Sécurité Sanitaire des Aliments

Chef de cuisine

18/01/2024
Le Malzieu-Forain (48140), Lozère (48), Languedoc-Roussillon - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Auberge Saint Jacques, Saint Alban sur Limagnole
Second de cuisine - Restaurant Atlantie, Saint Chély d'Apcher
Réceptionniste - Night - Hôtel 4 *BestWestern plus Excelsior, Chamonix
Alès - Titre ASCA Compétence + comptabilité et bureautique

SECOND DE CUISINE

14/11/2023
Fraisses (42490), Loire (42), Rhône-Alpes - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER - RESTAURANT LA RACLETTE -42000 ST ETIENNE
CUISINIER - LA SARRAZINIERE - 42000 SAINT -ETIENNE
CHEF DE PARTIE - CAP VACANCE LA PLAGNE
LYCEE ALBERT CAMUS SAINT RAPHAEL - BEP CUISINE

Cuisinier

05/12/2023
Gabrias (48100), Lozère (48), Languedoc-Roussillon - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - CLOS DU NID (48)
Gérant - LA CERVINE (48)
Chef de cuisine - FAM L'ENCLOS (48)
- CAP - BEP cuisine; Règles de gestion de stocks * Gestion du personnel

Objectif Poste de chef cuisinier, cuisinier

27/01/2023
Firminy (42700), Loire (42), Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine «camping la terrasse» lit et mix -
Second de cuisine - «le baryon» La Plagne
Chef de partie club med -
AFPA de Lyon Saint Priest - CAP de cuisinier (reconversion professionnelle)

Chef d'Entreprise

11/01/2023
Aubenas (07200), Ardèche (07), Rhône-Alpes - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Gérant - Fondation Léopold Bellan
Cuisinier - Siège LOREAL - PARIS
Chef gérant - St Vincent de Paul (Paris)
CEPROC école renommé - C.A.P pâtissier

CHEFFE DE CUISINE

25/02/2024
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Rhône-Alpes - Sénior (à partir de 10 ans)
Cheffe cuisinière - Poivre rouge (andrézieux)
Chef d'entreprise -
Vendeuse/façonneuse/préparatrice - La fromenterie (St-Etienne)

Chef de cuisine

29/11/2023
Chirac (48100), Lozère (48), Languedoc-Roussillon - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - L'Oxxo, Mende
Chef de cuisine - Chez Pierrot, Canet en Roussillon
Chef de cuisine - La parenthèse « Bourg-madame
- HACCP (formation d'hygiène alimentaire)

Chef de partie petit déjeuner

18/11/2022
Saint-Just-Saint-Rambert (42170), Loire (42), Rhône-Alpes - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie petit déjeuner - The HubDinner Sydney
Chef de cuisine - The PourHouse Dunsborough (perth south)

Chef de cuisine

15/11/2022
Vimenet (12310), Aveyron (12), Midi-Pyrénées - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Epad de laissac
Chef de cuisine - Camping yello village à séverac l'église (12)
Responsable snaker - Fast burger 12 à saint geniez d'olt (12)
- CAP CUISINE
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef cuisinier - Bains (43)
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.